|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Elena_web
Слушайте, это не клиника а просто сборище грубых врачей-канавалов. Совершенно бестактное поведение. Была на приеме у Хан, как будто на базаре. И в их регистратуре как курицы мокрые.
А что конкретно вас не устроило? Нельзя же просто так ведро грязи на клинику выливать... Тем более, судя по последним вашим сообщениям -вы были в восторге от врачей и клиники. Что изменилось?
Я Марина
-
Хранитель
Хотела добавить сюда сообщение, но перепутала темку, продублирую.
Поддержу вчерашний гневный отзыв про Генезис. Не ходите туда, если выбираете еще. Мужа записать на СГ нельзя, все на 2 недели расписано, ко врачу ко дню цикла не попасть - все занято, администраторы не вписывают и даже просто если придти - не берут врачи.
Рекламы все больше, а персонала столько же. И не справляются они.
-
Ветеран
Сообщение от o-lesya161
Хотела добавить сюда сообщение, но перепутала темку, продублирую.
Ну вообще-то кто не первый раз обращается, знает, что бывает не быстро принимают на СГ. И не только в этой клинике.
И по поводу ко дню цикла попасть можно, если протокол обговорен с врачом, а если просто сами решили попасть в этот день, то тяжеловато будет. Записываться нужно действительно заранее
-
Хранитель
Сообщение от katenok555
Ну вообще-то кто не первый раз обращается, знает, что бывает не быстро принимают на СГ. И не только в этой клинике.
И по поводу ко дню цикла попасть можно, если протокол обговорен с врачом, а если просто сами решили попасть в этот день, то тяжеловато будет. Записываться нужно действительно заранее
Спасибо, за ваши уточнения, но в том то и дело, что мне есть с чем сравнить и это, к сожалению, не первый мой визит туда.
Но, вероятно, последний.
У хваленой Ракиной видимо на мне рука дернулась, а здоровье у меня одно.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Ветеран
Сообщение от o-lesya161
Спасибо, за ваши уточнения, но в том то и дело, что мне есть с чем сравнить и это, к сожалению, не первый мой визит туда.
Но, вероятно, последний.
Очень жаль, что так случилось, но Вы найдете своего врача и свою клинику. Я тоже вот ищу, теперь здесь) В одной хваленой клинике с хорошей эмбриологией и отличным врачом у меня тоже не срослось, отпустила в свободное плавание с отменой препаратов. А уже через 3 недели по совету другого врача узнала о беременности, сб уже было. Видимо, тут пословица верна: доверяй, но проверяй.
-
Подскажите, пожалуйста, когда начнут вызывать на ЭКО по ОМС? В Мариинской больнице говорят, что финансирование давно уже выделили. В других клиниках уже вызывают. А к Вам звоню каждую неделю и информации ноль(((
-
Ветеран
Сообщение от Kattena
Подскажите, пожалуйста, когда начнут вызывать на ЭКО по ОМС? В Мариинской больнице говорят, что финансирование давно уже выделили. В других клиниках уже вызывают. А к Вам звоню каждую неделю и информации ноль(((
А какая Вы в очереди были, когда документы подавали?
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
Но, вероятно, последний.
У Вас пролёт после ЭКО? (простите если задеваю за больное)
-
Хранитель
Сообщение от NadezdaG
У Вас пролёт после ЭКО? (простите если задеваю за больное)
Ответила вам в ЛС
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Сообщение от katenok555
А какая Вы в очереди были, когда документы подавали?
Документы подавала в прошлом году. Но девушки по телефону не интересуются когда подавала, просто говорят, что нет никакой информации когда будут вызывать( Скоро отпуск и не понятно, что делать(((