Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Elena_web , на сообщение « Слушайте, это не клиника а просто... »
    Ветеран Аватар для ZULU

Цитата Сообщение от Elena_web Посмотреть сообщение
    Слушайте, это не клиника а просто сборище грубых врачей-канавалов. Совершенно бестактное поведение. Была на приеме у Хан, как будто на базаре. И в их регистратуре как курицы мокрые.
    А что конкретно вас не устроило? Нельзя же просто так ведро грязи на клинику выливать... Тем более, судя по последним вашим сообщениям -вы были в восторге от врачей и клиники. Что изменилось?
    Я Марина

2. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Хотела добавить сюда сообщение, но перепутала темку, продублирую.

Поддержу вчерашний гневный отзыв про Генезис. Не ходите туда, если выбираете еще. Мужа записать на СГ нельзя, все на 2 недели расписано, ко врачу ко дню цикла не попасть - все занято, администраторы не вписывают и даже просто если придти - не берут врачи.
    Рекламы все больше, а персонала столько же. И не справляются они.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Хотела добавить сюда сообщение, но... »
    Ветеран Аватар для katenok555

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Хотела добавить сюда сообщение, но перепутала темку, продублирую.
    Ну вообще-то кто не первый раз обращается, знает, что бывает не быстро принимают на СГ. И не только в этой клинике.
    И по поводу ко дню цикла попасть можно, если протокол обговорен с врачом, а если просто сами решили попасть в этот день, то тяжеловато будет. Записываться нужно действительно заранее

4. ответ для katenok555 , на сообщение « Ну вообще-то кто не первый раз... »

Цитата Сообщение от katenok555 Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то кто не первый раз обращается, знает, что бывает не быстро принимают на СГ. И не только в этой клинике.
    И по поводу ко дню цикла попасть можно, если протокол обговорен с врачом, а если просто сами решили попасть в этот день, то тяжеловато будет. Записываться нужно действительно заранее
    Спасибо, за ваши уточнения, но в том то и дело, что мне есть с чем сравнить и это, к сожалению, не первый мой визит туда.
    Но, вероятно, последний.
    У хваленой Ракиной видимо на мне рука дернулась, а здоровье у меня одно.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Спасибо, за ваши уточнения, но в том то и дело, что мне есть с чем сравнить и это, к сожалению, не первый мой визит туда.
    Но, вероятно, последний.
    Очень жаль, что так случилось, но Вы найдете своего врача и свою клинику. Я тоже вот ищу, теперь здесь) В одной хваленой клинике с хорошей эмбриологией и отличным врачом у меня тоже не срослось, отпустила в свободное плавание с отменой препаратов. А уже через 3 недели по совету другого врача узнала о беременности, сб уже было. Видимо, тут пословица верна: доверяй, но проверяй.

6. ответ для katenok555 , на сообщение « Очень жаль, что так случилось, но Вы... »
    Частый гость

Подскажите, пожалуйста, когда начнут вызывать на ЭКО по ОМС? В Мариинской больнице говорят, что финансирование давно уже выделили. В других клиниках уже вызывают. А к Вам звоню каждую неделю и информации ноль(((

7. ответ для Kattena , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, когда начнут... »

Цитата Сообщение от Kattena Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда начнут вызывать на ЭКО по ОМС? В Мариинской больнице говорят, что финансирование давно уже выделили. В других клиниках уже вызывают. А к Вам звоню каждую неделю и информации ноль(((
    А какая Вы в очереди были, когда документы подавали?

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Но, вероятно, последний.
    У Вас пролёт после ЭКО? (простите если задеваю за больное)

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    У Вас пролёт после ЭКО? (простите если задеваю за больное)
    Ответила вам в ЛС
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для katenok555 , на сообщение « А какая Вы в очереди были, когда... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от katenok555 Посмотреть сообщение
    А какая Вы в очереди были, когда документы подавали?
    Документы подавала в прошлом году. Но девушки по телефону не интересуются когда подавала, просто говорят, что нет никакой информации когда будут вызывать( Скоро отпуск и не понятно, что делать(((

Страница 1064 из 1745 « Первая 64564964101410541060106110621063106410651066106710681074111411641564 Последняя »