|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кофейная пенка
Вот точно и мне врач при выписке советовал выкинуть все по максимуму, остальное сразу перестирать.
Да да, я тоже кстати все перестирывала...
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"![008](images/smail/008.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelya555
Тонь, надо списаться ближе ко времени!
ты что насчет палаты думаешь?
я приехала на ДО с огромной сумкой, на роды планирую с чемоданом на колесах.
никто ничего не сказал.
угу, надо будет списаться... мож где рядышком будет там...
я вещи в пакет большой складывала, а пакет в сумку ставила (на тот случай, если скажут без сумки , чтоб в приемном не перекладывать...)
вот не помню в прошлый раз в чем у меня вещи были ... ![016](images/smilies/016.gif)
что-то мне кажется, что в сумках все таки....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Imani
А вы рожали у нее уже? Я рожала у Попониной первого ребенка еще в 16 роддоме. Честно говоря была в шоке узнав, что она теперь в 9 - типа преследует меня ![1](images/smilies/033.gif) Увижу ее - наверное упаду в обморок. Отвратные воспоминания о первых родах...
А вы рожали у нее уже? Я рожала у Попониной первого ребенка еще в 16 роддоме. Честно говоря была в шоке узнав, что она теперь в 9 - типа преследует меня Увижу ее - наверное упаду в обморок. Отвратные воспоминания о первых родах...
Нет, не рожала. У меня первые роды в 32 года.
Но рожали прошлым летом две мои знакомые и обе в один голос твердят, что она лучшая и самое главное четко выполнять то, что говорит Таисия Николаевна, тогда родишь хорошо и
без всяких разрывов. Я вроде и форумы постоянно читаю и вижу весь негатив , но в то же время есть перед глазами два совершенно замечательных маленьких человечка, которым помогла появиться на свет Таисия Николаевна.
-
Наш человек
да никто ж не пишет что из-за нее НЕ рождаются дети. Но и загнать процесс в 4 часа, прокалывать/выдавливать и при этом прикрикивать, что рожаешь долго и не умеешь и нечего мне тут муки изображать - увольте
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэндерли
да никто ж не пишет что из-за нее НЕ рождаются дети. Но и загнать процесс в 4 часа, прокалывать/выдавливать и при этом прикрикивать, что рожаешь долго и не умеешь и нечего мне тут муки изображать - увольте
и такое к сожалению случаются, даже судя по этому топу
Наш человек
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэндерли
какой ужас(((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natyli
Рожала в 9 роддоме в конце ноября.врач Зоз Н. Б. и акушерка Старцева В.В. спасибо им за мою доченьку!
А я родила 15 февраля вместе с Зоз Н.Б. и Ганиной Н.В. Тоже доченька, все прошло гладко, хотя было обвитие пуповиной и зеленоватые воды. Спасибо им огромное!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reset
угу, надо будет списаться... мож где рядышком будет там...
я вещи в пакет большой складывала, а пакет в сумку ставила (на тот случай, если скажут без сумки ![073](images/smilies_more/073.gif) , чтоб в приемном не перекладывать...)
вот не помню в прошлый раз в чем у меня вещи были ... ![016](images/smilies/016.gif)
что-то мне кажется, что в сумках все таки....
ты не ответила про палату - будешь брать на СР или нет? я вот что-то не определюсь- хотя и бронировала.. бронь за 30 тыщ с родственником, мжно на др.отделении с родственником за 18 но без бронировния, а можно за 10 на др.отд. +для родственника искать раскладушку... вот думаю - экономить или нет?
-
Старожил