1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

В общем сели мы на смесь_молоко и вызвала я врача, сил больше нет, посмотрим что скажет.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

добрый вечер, девушки! спасибо вам за этот топик, много полезного, хотя я только начала читать с начала. Нам 4 месяца и мы на Ив, у нас Ад, в основном на щечках, один раз высыпали на ножках, сейчас кушаем фрисопеп ас уже 2 недели, но сегодня нас опять засыпало, щечки корочками. Может ли на него сыпать, может быть такое что вот на него сыпет, а на другой полный гидролиз нет? на самом деле вопросов море,надеюсь разобраться с вашей помощью. Когда перешли на фрисопеп ас, первую неделю мазали щечки кремом элидел, на второй неделе у нас стал стул жидковат нам выписали примадофилус, и сказали перейти на крем атодерм цинк,теперь на 3 неделе нас засыпало сказали что отменить примадофилус тк возможно сейчас засыпало на него, все назначения давал наш аллерголог, я засомневалась что на примадофилус сейчас засыпало и хотела бы сразу сменить смесь,но поможет ли если нас даже на полный гидролиз сыпет:-(
    посоветуйте пожалуйста грамотных аллергологов:-(наверняка и это уже обсуждалось,но думаю изучать топик буду еще очень долго. Пока пойду почитаю вас, на самом деле руки уже опускаются
    еще я хотела вводить прикорм,но нам сказали отложить, вот тоже хотела посоветоваться на сколько это правильно учитывая что мы на Ив и нам уже 4 месяца
    заранее спасибо за ваши ответы и комментирии нам все пригодится:-)

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Вы хоть и на ИВ, но я считаю, вводить прикорм в 4 месяца это ооочень рано.Тем более сыпет на все детку. Не торопитесь с прикормом. Но это конечно мое мнение. На лругие Ваши вопросы ответить не могу, т.к. сама читаю топ и изучаю информацию.

4. ответ для -Кася- , на сообщение « Вы хоть и на ИВ, но я считаю, вводить... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Вы хоть и на ИВ, но я считаю, вводить прикорм в 4 месяца это ооочень рано.Тем более сыпет на все детку. Не торопитесь с прикормом. Но это конечно мое мнение. На лругие Ваши вопросы ответить не могу, т.к. сама читаю топ и изучаю информацию.
    моей знакомой просто аллерголог другой посоветовал как можно скорее уходить со смесей, они тоже на Ив и тоже аллергики, а у нас вот прямо противоположные советы, я уже не знаю что лучше

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    добрый вечер, девушки! спасибо вам за этот топик, много полезного, хотя я только начала читать с начала. Нам 4 месяца и мы на Ив, у нас Ад, в основном на щечках, один раз высыпали на ножках, сейчас кушаем фрисопеп ас уже 2 недели, но сегодня нас опять засыпало, щечки корочками. Может ли на него сыпать, может быть такое что вот на него сыпет, а на другой полный гидролиз нет? на самом деле вопросов море,надеюсь разобраться с вашей помощью. Когда перешли на фрисопеп ас, первую неделю мазали щечки кремом элидел, на второй неделе у нас стал стул жидковат нам выписали примадофилус, и сказали перейти на крем атодерм цинк,теперь на 3 неделе нас засыпало сказали что отменить примадофилус тк возможно сейчас засыпало на него, все назначения давал наш аллерголог, я засомневалась что на примадофилус сейчас засыпало и хотела бы сразу сменить смесь,но поможет ли если нас даже на полный гидролиз сыпет:-(
    посоветуйте пожалуйста грамотных аллергологов:-(наверняка и это уже обсуждалось,но думаю изучать топик буду еще очень долго. Пока пойду почитаю вас, на самом деле руки уже опускаются
    еще я хотела вводить прикорм,но нам сказали отложить, вот тоже хотела посоветоваться на сколько это правильно учитывая что мы на Ив и нам уже 4 месяца
    заранее спасибо за ваши ответы и комментирии нам все пригодится:-)
    Нас на примадофилус сильно сыпало. Вы еще его принимаете?
    Смесь очень тяжело подбирать, может на всю сыпать и даже на полный гидролизат. Все смеси разные, надо с составами разбираться. Есть еще смесь на аминокислотах, но там такой ценник... И мне кажется, что лучше не мазать ребенка гормональными средствами, когда вводите новую смесь - тяжело увидеть реакцию, да и от накопительной тяжелее избавляться.
    Я бы пока не вводила прикорм, т.к. потом совсем запутаетесь на что сыпет. Лучше начинать, когда получше станет. А так вам будет и прикорм не подобрать и смесь не сможете сменить. Попробуйте пока разобраться со смесью.
    С элиделом поаккуратнее, с ним все не до конца ясно.
    Катя

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    добрый вечер, девушки! спасибо вам за этот топик, много полезного, хотя я только начала читать с начала. Нам 4 месяца и мы на Ив, у нас Ад, в основном на щечках, один раз высыпали на ножках, сейчас кушаем фрисопеп ас уже 2 недели, но сегодня нас опять засыпало, щечки корочками. Может ли на него сыпать, может быть такое что вот на него сыпет, а на другой полный гидролиз нет?
    У вас и без прикорма идет нагрузка, а вы хотите еще сверху нагрузить организм - не выдержит. Подождите с прикормом, 4 мес это очень рано, могут себе позволить совершенно беспроблемные детишки.
    Прежде чем отменить смесь - отмените абсолютно все препараты, обеспечьте максимально гиполлергенную среду, насколько это возможно. Без шерстных вещей, проверьте одеяла, подушки. Влажная уборка.
    Примадофилус может вызывать сыпь.
    Не в плане совета, просто скажу как у нас. При непереносимости белка коровы из бифидобактерий нам было можно только бифифиорм-беби, из лактобактерий - рела-лайф. Остальные, выращеные на молочной сыворотке могут давать реакцию. У меня сложилось впечатление, что вообще никто не знает, как там с этим бактериями на самом деле, вообще никто, даже производители. Вот просто справочно, как потребитель, без совета - мы давали бифиформ и рела-лайф без реакций.
    ps я бы сменила аллерголога

7. ответ для nea.spb , на сообщение « Нас на примадофилус сильно сыпало. Вы... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Нас на примадофилус сильно сыпало. Вы еще его принимаете?
    Смесь очень тяжело подбирать, может на всю сыпать и даже на полный гидролизат. Все смеси разные, надо с составами разбираться. Есть еще смесь на аминокислотах, но там такой ценник... И мне кажется, что лучше не мазать ребенка гормональными средствами, когда вводите новую смесь - тяжело увидеть реакцию, да и от накопительной тяжелее избавляться.
    Я бы пока не вводила прикорм, т.к. потом совсем запутаетесь на что сыпет. Лучше начинать, когда получше станет. А так вам будет и прикорм не подобрать и смесь не сможете сменить. Попробуйте пока разобраться со смесью.
    С элиделом поаккуратнее, с ним все не до конца ясно.
    примадофилус не даю второй день, но сегодня стало хуже чем вчера, элидел вроде не гормональный, посоветуйте чем его заменить можно,а то он нам здорово помогает. С прикормом поняла что всетаки лучше отложить, значит в этом наш врач прав,а то что то к нему доверие пропадает. На аминокислотах это наверное неокейт, но на ней написано что употреблять не более 2 недель, наверное по деньгам то на то и выйдет,хотя это конечно крайний случай. А мог массаж спровоцировать аллергию? мы на прошлой неделе начали курс, осталось 2 раза, делают без масла,но по всему телу раздражения пошли. Я пыталась изучать тему про смеси и Ад,но так до конца не все поняла, я думала все полные гидролизаты одинаковы

8. ответ для veralana , на сообщение « У вас и без прикорма идет нагрузка, а... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У вас и без прикорма идет нагрузка, а вы хотите еще сверху нагрузить организм - не выдержит. Подождите с прикормом, 4 мес это очень рано, могут себе позволить совершенно беспроблемные детишки.
    Прежде чем отменить смесь - отмените абсолютно все препараты, обеспечьте максимально гиполлергенную среду, насколько это возможно. Без шерстных вещей, проверьте одеяла, подушки. Влажная уборка.
    Примадофилус может вызывать сыпь.
    Не в плане совета, просто скажу как у нас. При непереносимости белка коровы из бифидобактерий нам было можно только бифифиорм-беби, из лактобактерий - рела-лайф. Остальные, выращеные на молочной сыворотке могут давать реакцию. У меня сложилось впечатление, что вообще никто не знает, как там с этим бактериями на самом деле, вообще никто, даже производители. Вот просто справочно, как потребитель, без совета - мы давали бифиформ и рела-лайф без реакций.
    спасибо, насчет прикорма успокоилась, про то что без советов понимаю,что тут каждый сам решает и в идеале по назначению врача. Вот смесь поменять всеравно руки тянутся, стал такой жидкий стул,что если придется анализ скажем на дисбактериоз сдавать собрать я не смогу, в подгуз впитывается, понос наверное

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

массаж при обстрении ад делать нельзя.
    Сколько смеси вы даете за раз? Не переедаете? Причем возрастные нормы на банке часто завышены. Можно попробовать кормить почаще, но меньшими порциями.
    Кстати, менять смеси следует постепенно, как введение прикорма. Сегодня 20 мл новой смеси, завтра 30 и т.д. Если сразу грохать по 150 новой смеси, есть риск получить реакцию на все промышленные смеси и тогда будет на самом деле туго.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

даем сколько написано,но не за 5 кормлений,а за 6, меньше думаю не стоит тк он от бутылочки не "отваливается" и еще бы съел если б дали. Норму нам считал аллерголог по весу 1/6 от веса как то так, мы средние по весу,но я даю чуть меньше. Правда вводить нам говорили по 50 грамм и не в день,а так чтоб за 3-4 дня перейти уже на новую,но тк есть мы ее не хотели то вводили по чуть чуть и после того как перешли 2 недели все было в порядке,а на 3 высыпало. Массаж начали когда не было обострений, чистая кожа была, осталось 2 раза сделать, отменять? массаж нам хорошо помогает, мы голову плохо поднимали,нервопотолог грозился электрофорезом,а тут мы все лучше прямо на глазах. Ох уж этот Ад, расстройство с ним одно

Страница 1064 из 4614 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »