|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
я то же за одноразовые- я их наверное месяц носила))
-
с Луны
Ну, не знааааю. Я в обычных ходила.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринка )))
Про Колчину, слышала только хорошие отзывы, поэтому соглашусь насчет категоричности))). А вот про Коробкова отзывы весьма противоречивые...
Да да. ППКС!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
если честно видела Коробкова 2 раза- один раз со своей пациенткой говорил/ другой мне узи делал- такой специфический мужчина))
Зато он зять главврача 💅🏼
-
Небожитель
 Сообщение от Mashanya
Зато он зять главврача 💅🏼
Это многое объясняет
-
Небожитель
Я тоже помню операционную напротив... огромные пустые окна, жуткое и одновременно привлекающие зрелище )))
Да, с отрицательным резус фактором надо быть внимательными. Я тоже сама бегала, чтобы ребенкину группу крови узнать и иммуноглобулин муж покупал в аптеке. А медсестра колола.
Зато очень внимательны были к моей крови, по анализам оказалось, что густовата, прислали гематолога, укололи клексан, научили как колоть дома...
-
Наш человек
Я тоже собиралась рожать сначала с Коробковым, но мне он при личной беседе не понравился (были нюансы). Позже не пожалела о своем решении.
-
Гость
Девочки!!!!!!!!скажите при ПКС на платной основе (по договору) правда что кладут точно в одноместную палату??????????????????????
сынок Артем 13,03,2006 
-
可愛い
 Сообщение от Кристина1985
Девочки!!!!!!!!скажите при ПКС на платной основе (по договору) правда что кладут точно в одноместную палату??????????????????????
не факт абсолютно. В какой места будут, в ту и положат.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Гость
и вот еще пустышки можно с собой брать?