|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Клава Батарейкина
Это значит "вне конкурса"
а почему?
-
Элита
Сообщение от Мяут
а почему?
Ну в данном случае в положении этой матчевой встречи было четко написано что участвуют спортсмены только 2003 г. р.
Дети, напротив которых стоит EXH - все 2004 г. р. Соответственно, они сегодня плыли вне конкурса.
-
а что значит вне конкурса? это как? а про какие сегодняшние результаты разговор?
-
с орбиты
Сообщение от Клава Батарейкина
Ну в данном случае в положении этой матчевой встречи было четко написано что участвуют спортсмены только 2003 г. р.
Дети, напротив которых стоит EXH - все 2004 г. р. Соответственно, они сегодня плыли вне конкурса.
ааааа! Семен-семеныч!
Спасибо!
Молодец, Невская Волна! Пропихнула своих на простартовку! Опыт для ребят! Дистанция хорошая! Интересная.
-
Элита
Сообщение от Дуняша
а что значит вне конкурса? это как? а про какие сегодняшние результаты разговор?
Разговор про сегодняшнюю матчевую встречу 2003 г. р. http://петербургское-плавание.рф/docs/итог-161015.pdf
Почему вне конкурса я ответила выше
-
Элита
Сообщение от Мяут
ааааа! Семен-семеныч!
Спасибо!
Молодец, Невская Волна! Пропихнула своих на простартовку! Опыт для ребят! Дистанция хорошая! Интересная.
Так и плыли в Невской волне. Хозяева соревнований, так сказать. Грех не воспользоваться.
Тем более что заявилось не так много народу при их то шикарных условиях с 10 дорожками.
-
с орбиты
Аа! Ну на место проведения не обратила внимания. Да! Молодцы!
А заявилось мало - ну так вот о чем и говорили выше. Посмотрим еще через 2 года!
-
Элита
Сообщение от Мяут
Аа! Ну на место проведения не обратила внимания. Да! Молодцы!
А заявилось мало - ну так вот о чем и говорили выше. Посмотрим еще через 2 года!
Не соглашусь. Я думаю что это связано совсем с другими обстоятельствами.
Этой матчевой встречи даже в календаре не было. Я её вчера случайно увидела. Скорей всего решение о её проведении принималось спонтанно. Кто-то посчитал нужным и возможным заявиться. А у кого-то другие планы были и есть.
Сейчас достаточно много детей 2003 г. р. подошли к рубежу 1 разряд- КМС. И выполнить их можно только на первенстве города (декабрь и май). То есть всего 2 попытки за весь год.
Соответственно, у большинства это будут главные старты к которым тренеры будут подводить детей. А все остальное - лишь элемент подготовки. И если эта матчевая встреча в план подготовки не вписывается, то извиняйте.
Я это так понимаю.
-
с орбиты
Почему? Заявка давно висела.
-
Элита
Сообщение от Мяут
Почему? Заявка давно висела.
Не спорю. Но для меня это вчера стало сюрпризом. Все уже давно привыкли к 4-м традиционным встречам (спина - кроль - брасс - батт).
Я лишь предположила причину столь малого количества участников.
Более чем уверена, что в декабре на Пер. Города будет совсем другая картина