|
|
Испания-Еspaña-2018/19
| |
|
|
|
-
Наш человек
Испания-Еspaña-2018/19
Добрый день! Помню тут летом много страховки обсуждали. Хочу ещё раз оставить положительный отзыв о erv. В этом году малыш подхватил вирус за 4 дня до вылета. Вызвала врача, все в порядке. Но на момент вылета была температура 39,6, хотя в больницу мы не ездили. Я поменяла обратные билеты, благо была возможность остаться. Домой приехали, позвонили в страховую - можно ли получить компенсацию стоимости замены билетов? Ответили - присылайте Документы, рассмотрим. При этом справку от врача мне даже получать не пришлось. И вот 3 недели - и 250 евро я получила на счёт. При этом в правилах написано именно про стационар, но нам компенсировали без этого. «Врач не рекомендовал перелёт».
И ещё мне говорили, что сумма компенсации ограничена 200 евро, но прислали полностью, видимо потому что мы оба были застрахованы.
-
Элита
Я тоже осталась довольна ERV. Напомню, мы летом поехали в Пиренеи испанские и забрались в крошечный богом забытый горнолыжный курорт. Там у ребенка случилось отравление, сервисная служба долго не могла понять, где мы находимся и искала этот городок Отправили в больницу, но о русскоговорящих врачах там и речи не шло. В итоге, все расходы (около 140 евро) по прилету в СПБ возместили на карту. Правда, пришлось отправлять им пакет документов и платить на месте самостоятельно.
-
lucky girl
Сообщение от susanina
Ainata, с какого момента в этом году начали купаться в море в Вилле? Не помню, там вода быстро прогревается или из-за глубины до конца июня не рассчитывать?
В этом году я поздно- где-то после 10 июня ( или 12). Дети купались с 20х чисел мая.
В предыдущие года я начинала купаться в конце мая.
К концу июня вода уже вполне приятная.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Сообщение от Ainata
В этом году я поздно- где-то после 10 июня ( или 12). Дети купались с 20х чисел мая.
В предыдущие года я начинала купаться в конце мая.
К концу июня вода уже вполне приятная.
А как там в конце июня-начале июля? Не +40 обычно? Мне максимум +30 бы и теплое море, в идеале спокойное [emoji23]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Спроси у гугла
Сообщение от Julia.L
А как там в конце июня-начале июля? Не +40 обычно? Мне максимум +30 бы и теплое море, в идеале спокойное [emoji23]
Хоть я и не Таня просто отдыхала много раз по соседству и в это время.
В этом году была ненормальная погода, сначала холод, а к концу июня +38....
Обычно 30 - воздух, 25, в начале июля 26 вода.
-
Элита
спасибо! Это лето да, мы тоже до 15, вроде, не купались.
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Хоть я и не Таня просто отдыхала много раз по соседству и в это время.
В этом году была ненормальная погода, сначала холод, а к концу июня +38....
Обычно 30 - воздух, 25, в начале июля 26 вода.
Спасибо!
-
Активный участник
Знатоки Бенидорма подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше жить? Где более спокойно?
Много писали летом про британцев. Они в каком районе селятся? Что бы там не оказаться)))
-
Спроси у гугла
Сообщение от ^НаТаша^
Знатоки Бенидорма подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше жить? Где более спокойно?
Много писали летом про британцев. Они в каком районе селятся? Что бы там не оказаться)))
Поньенте, от Оливара в сторону горы (Ла Кала), мне самой больше нравится от полицейского участка (это примерно середина пляжа в сторону Ла Кала). Но британцы и туда последние годы добрались, не настолько массово, как на Леванте....увы, этим летом постоянно видела, где арендуем, группы пьяных английских подростков.
Коста Бланку не вычёркиваю, но ищу новое место.
-
Активный участник
Сообщение от Elis
Поньенте, от Оливара в сторону горы (Ла Кала), мне самой больше нравится от полицейского участка (это примерно середина пляжа в сторону Ла Кала). Но британцы и туда последние годы добрались, не настолько массово, как на Леванте....увы, этим летом постоянно видела, где арендуем, группы пьяных английских подростков.
Коста Бланку не вычёркиваю, но ищу новое место.
Т.е. в районе Леванте самый ужас?
А как из района Кала добраться до Мундомара?