Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Частый гость Аватар для Котенок_Рысь

Узи начмед делал в присутствии врача, который уже одну мою Б спас, так что я им доверяю. Помимо узи ручной осмотр подтвердил что шм длинная. Да и из-за плаценты все-равно шить нельзя пока. А про цены писали что и шов деньги...

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для Аленыч

Девочки мне в четверг дадут направление в 9-ку снимать пессарий будет 37 недель ,напишите кто в 9-ке снимал и как больно ? и через сколько кто родил?а то страшшшшно((((пессарий силиконовый!

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Мне в 21 неделю поставили пессарий пластиковый 2 номер и зашили шейку, так как был разрыв. Откуда этот разрыв взялся никто не знает. Ставили в 2-ке. Зашивали под наркозом а пессарий ставили без. Пессарий ставить было больно, но быстро, секунд 5-10. Дальше вела обычный образ жизни, даже в Тайланд съездила. Ничем не санировала, не промывала. Врачи сказали ничего не надо. Ничего не беспокоило, купалась плавала, мылась. Ни молочницы, ничего не было. В 37 недель взяла направление в 9-ку, тк здесь рожать планирую. В 37 и 1 день сняли шов и пессарий. Пессарий вообще не больно снимать, чуть чуть неприятно, а вот шов неприятно сильно. Но не больно опять же. Просто когда заркалами все растягивают немного болезненно, но если расслабится то терпимо. Но я боль вообще не могу переносить, так что кому то наверное совсем не больно будет. Сейчас уже 4 дня лежу на до после снятия всего, врачи думают что я зарожаю, но глухо все как в танке. Думаю держат меня здесь только потому что я платно рожать буду. Ах да, на следующий день стала слизистая выходить по чуть чуть. Как то так
    Я Таня, ко мне на ты

4. ответ для Sweet-babochka , на сообщение « Мне в 21 неделю поставили пессарий... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Аленыч Посмотреть сообщение
    Девочки мне в четверг дадут направление в 9-ку снимать пессарий будет 37 недель ,напишите кто в 9-ке снимал и как больно ? и через сколько кто родил?а то страшшшшно((((пессарий силиконовый!
    Чего там снимать. Рожают все по разному . Я без пессария и без шейки по 5 недель ходила
    Мама троих

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

мне сняли в 9ке и поехала домой. уже 2 недели хожу и ничего не начинается( снимать почему-то было больнее,но быстро

6. ответ для ilana , на сообщение « мне сняли в 9ке и поехала домой. уже 2... »

Сразу отпустили?или подержали пару дней?

Сразу отпустили?или подержали пару дней?
    сразу. я и сама не хотела. и смысл..я бы там с ума сошла бы уже эти 2 недели

8. ответ для ilana , на сообщение « сразу. я и сама не хотела. и смысл..я... »

тоже хочу чтобы меня отпустили)))))

9. ответ для Аленыч , на сообщение « тоже хочу чтобы меня отпустили))))) »

тоже хочу чтобы меня отпустили)))))
    а вы не по договору? я думаю отпустят есши не увидят признаков,что родите прям сейчас. я хоть и с договором,но направление было на снятие. и очень хорошо,что не оказаласьна до. и мне в 9ке и не предлагали

10. ответ для ilana , на сообщение « а вы не по договору? я думаю отпустят... »

не я без договора! направление дадут в среду) а вам в этот же день сняли как вы приехали?

Страница 1064 из 2200 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »