|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Уважаемые девушки, УЦ ПЛАСТЭК требуются модели с трещинами на стопах, если у Вас или Ваших близких есть эта проблема, поможем ее решить. Даты и время процедуры - 22-23 августа в 11,00, 14,00, 15,00, 16,00. тел. 600-15-74. 89117252237.
-
Старожил
Из ВК
Приглашаем МОДЕЛЕЙ НА ДЕПИЛЯЦИЮ ВОСКОМ
(Классическое бикини) на ЗАВТРА
СРЕДУ ( 31 июля) на 10.30 и
На ДЕПИЛЯЦИЮ ВОСКОМ(усики,подмышки,классическое бикини)
На 19 часов
Адрес: станция метро «Проспект Просвещения», ул.Хошимина,16, Апарт-Отель «Yes”, студия 753
Стоимость участия 100 рублей
Контактное лицо Наталья Михайловна 89119000906
-
Элита
Сообщение от Мамашка татарчонка
У них новая пропускная система, для этого им нужен паспорт. Зачем - не знаю. Но всех записывают. Те, кто ходят у ним много лет, записываются у преподов. Но можно и через админов попытаться.
Понятно ) Значит , можно не бояться, не развод какой-нибудь
-
Элита
Девушки, а никто не знает, может преподаватели маникюрных школ работают где-то еще, в салонах ? Очень ищу приличный маникюр на севере ( озерки-просвет )
-
Участник
Внимание!
На частный семинар по массажу лица завтра 31.07 требуются модели.
9.00, 10.00, 11.30
1. Только ченик и преподаватель (Гермер Анна)
2. Территориально метро проспект Просвещения
3. Стоимость 150 ры
4. Запись по телефону 8-921-375-53-35 Анна
-
Девочки! Стрижки кроме Клото не видел никто?
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста! куда лучше податься, чтобв подстригли хорошо и покрасили тоже хорошо ?
-
Сходила сегодня в Констант Делайт на окрашивание. Красила технолог, очень приятная, я была одна. Это было супер-мега быстрое окрашивание, меня ещё и подстригли бонусом. За все про все заплатила 500 руб.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, все эти радости имеют какой-то возрастной ценз? Взрослым тетенькам светит что-нибудь?
-
Элита
если есть ценз, то обычно пишут об этом, а так- всё и везде светит))