|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Антибиотики не назначили?
Вот да,тоже о них думаю
Оля
-
Мега-элита
Катя, у кота шикарные хоромы))))
Ир, я бы снова кровь сдала, чтобы посмотреть не бактериальная ли инфекция присоединилась
Сообщение от MiAkA
А клинический анализ крови можно сдавать не натощак,я про малышей
Мы когда Тимуру сдавали, в инвитро сказали 2 часа не кушать
-
Мега-элита
Девочки, к недавнему вопросу об экономии, подскажите, пожалуйста, что можно сделать с кефиром у которого срок годности вышел? Или лучше не рисковать и выкинуть? Кефир в фермерском магазе купили, срок 5 дней, до 15 был🙈 муж просит что-нибудь придумать 🤪
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
это да... но наши еще не смогут залезть все равно, а потом следить надо.
Сообщение от Йоканьга
Это ваши не могут залезть, а мой вмиг будет сидеть, как Катин кот[emoji23][emoji23][emoji23]
Еще как смогут... У нас друг-увесистый ноябренок, но забирается враз... А слезть ещё не умеет, умеет прыгать.... Вообщем себе я не хочу
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, к недавнему вопросу об экономии, подскажите, пожалуйста, что можно сделать с кефиром у которого срок годности вышел? Или лучше не рисковать и выкинуть? Кефир в фермерском магазе купили, срок 5 дней, до 15 был[emoji85] муж просит что-нибудь придумать [emoji2957]
Блины) 1 день всего
Катя, да, хоромы у кота шикарные.
Инна, мальчишки прелесть! Я представляю, как им интересно было в этом музее. Я там не была, а Настя моя в восторге от него.
Я не верю в свое счастье. Мне поставили посудомойку. Я в восторге. Мне пока и не вериться, что я могу за раз перемыть все тарелки, которые у меня дома! Неужели конец постоянному полоскания в раковине?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, к недавнему вопросу об экономии, подскажите, пожалуйста, что можно сделать с кефиром у которого срок годности вышел? Или лучше не рисковать и выкинуть? Кефир в фермерском магазе купили, срок 5 дней, до 15 был[emoji85] муж просит что-нибудь придумать [emoji2957]
Ты его попробуй немного на язык. Если не горчит, то можно блинчики сделать. Немного соды добавить нужно.
Всем доброго вечера.
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Катя, у кота шикарные хоромы))))
Ир, я бы снова кровь сдала, чтобы посмотреть не бактериальная ли инфекция присоединилась
Мы когда Тимуру сдавали, в инвитро сказали 2 часа не кушать
Ооо,спасибо!Что-то я такое не слышала
Сообщение от -Кася-
Блины) 1 день всего
Инна, мальчишки прелесть! Я представляю, как им интересно было в этом музее. Я там не была, а Настя моя в восторге от него.
Я не верю в свое счастье. Мне поставили посудомойку. Я в восторге. Мне пока и не вериться, что я могу за раз перемыть все тарелки, которые у меня дома! Неужели конец постоянному полоскания в раковине?
Катя,поздравляю с помощницей,она тебя будет радовать!!!🌸🌸🌸
Как Мариинский?
Оля
-
Наш человек
Про Юлю Началову шок! Я никогда не была поклонницей ее таланта, но это страшно, когда уходят молодые, красивые, талантливые... Бедная ее дочь, муж и родители. Большое горе...
13 марта было 3 года как ушла из за рака груди подруга. 33 года. Любящий муж и двухлетний сын.. жить бы жить. Это очень страшно. До сих пор не смириться с утратой..
-
с Марса
Сообщение от -Кася-
Блины) 1 день всего
Дай пять [emoji2772]
Когда запускать будешь?))
Мальчишки вернулись и ещё у нас часа полтора тусили))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от MiAkA
Ооо,спасибо!Что-то я такое не слышала
Катя,поздравляю с помощницей,она тебя будет радовать!!![emoji254][emoji254][emoji254]
Как Мариинский?
Мариинский будет завтра. У меня все перепуталось в голове. Хорошо во время билеты проверила. Это старость))