| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
25.11.2015, 17:16
 Сообщение от mukesha
А сзади кровати это обои? Да? А сбоку крашеные стены?
У нас на съёмной где сейчас живём похожая кровать.Нам не подходит.Пространство под кроватью надо , чтоб было закрыто иначе там будет пылище и куча барахла .У Демида там парковка 
А меня задолбало доставать машинки.Я уже швабру не уношу из комнаты.
И подголовник нам бы мягкий .Демид головой ударяется , в том числе ночью.Проснётся.Сядет.Оглядится , что все спят и решит лечь .Баб бах назад об эту спинку ((((
Ну и в ногах лучше , чтоб вобще не было спинки.Удобно залезать вылезать.Ну вы то для себя покупали.Вам подходит.Это нам надо с сыном считаться .
Вот так, когда появляются дети, места для романтики совсем не остается сплошная практичность.
А я мечтаю о кровати. Но в нашей крошечной двушке это нереально (((
-
25.11.2015, 17:16
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Если ты мне такое предлагаешь, ты явно без матраса на досках не спала 😂😂😂
Не спала))) хуже, чем на диване?)))
 Сообщение от mukesha
У нас на съёмной где сейчас живём похожая кровать.Нам не подходит.Пространство под кроватью надо , чтоб было закрыто иначе там будет пылище и куча барахла .У Демида там парковка 
И подголовник нам бы мягкий .Демид головой ударяется , в том числе ночью.Проснётся.Сядет.Оглядится , что все спят и решит лечь .Баб бах назад об эту спинку ((((
Ну и в ногах лучше , чтоб вобще не было спинки.Удобно залезать вылезать.Ну вы то для себя покупали.Вам подходит.Это нам надо с сыном считаться .
Хотела написать, при чем тут дети, если это взрослая спальня)) но ты сама в конце к этому пришла)))
-
25.11.2015, 17:19
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Если ты мне такое предлагаешь, ты явно без матраса на досках не спала 😂😂😂
так матраса действительно нет? а то я все глаза сломала рассматривая)))
Аня!! как же у вас красиво...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
25.11.2015, 17:23
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Катя, а не проще Демида приучить спать в своей кроватке??))
Нет! главное мое условие в трешке была спальня!!! МОЯ спальня))) надоело мне спать в гостинной)))диван тудем сюдем складывать, я ж не могу не убрать))
а теперь у меня есть кровать)) МОЯ кровать)) 
и да, пока Яся почти 9 месяцев спала с нами...мне было не комфортно)
нет, это здорово когда клубочек такой рядом сопит)) Но всему свое время
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
25.11.2015, 17:29
Элита
 Сообщение от Смилла...
Катя, а не проще Демида приучить спать в своей кроватке??))
Нет! главное мое условие в трешке была спальня!!! МОЯ спальня))) надоело мне спать в гостинной)))диван тудем сюдем складывать, я ж не могу не убрать))
а теперь у меня есть кровать)) МОЯ кровать)) 
и да, пока Яся почти 9 месяцев спала с нами...мне было не комфортно)
нет, это здорово когда клубочек такой рядом сопит)) Но всему свое время 
Да нам с Демидом места то хватает .Это папа отдельно спит
Пока в свою не переедем наверно не получится приучать отдельно спать.Кроватку то продали, и г.в ещё это (((( с просыпаниями ночью на подсосаться
-
25.11.2015, 17:53
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
после выпуска с курсов расскажу- после 9 декабря
Я тоже мечтаю о взрослом самокате. Но бью себя по рукам. Мне кажется, я буду ржачно смотреться.И, Соболезную Златику
Эх, сколько я народу уже повеселила, катаясь на самокате.))) ну, прям так ржачно!)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
25.11.2015, 17:56
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
а на самокаты никаких тросов не предусмотрено от воров?..
жалко(
Так, есть же и маленькие колясочные тросы. Но неудобно-куда ты денешь трос, пока едешь на самокате? И не каждый самокат пристегнешь. Я Дашин пристегивала за колесо, благо, колеса большие и дырки в них большие. А так, и пристегнуть бы не за что было..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
25.11.2015, 17:58
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Девочки! про дефектолога!
у нас есть хорошие новости и плохие)
хорошие, это то, что с логикой у Яси все хорошо!!! на свои два года она хорошо тянет, точнее не тянет, а есть!
плохие-это моторика, но в принципе, я это знала...т.к. это наши проблемы с правой ручкой....
в общем начинаем заниматься...два раза в неделю...
Но я не расстраиваюсь...я знала, что без дефектолога мы не обойдемся...фух...в общем сил и терпения мне и Ясе))
главный плюс, это то, что Яся усидчивая...
Я уверена, что Яся справится и все у нее будет хорошо! Я, если честно, и не сомневалась, что с логикой у нее все в порядке. Кстати, да-ага как таким малышам проверяют, все ли с ней в порядке?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
25.11.2015, 18:09
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Я уверена, что Яся справится и все у нее будет хорошо! Я, если честно, и не сомневалась, что с логикой у нее все в порядке. Кстати, да-ага как таким малышам проверяют, все ли с ней в порядке?
СПасибо!
Аня, так пособий то тьма)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
25.11.2015, 18:11
Хранитель
Девочки))
в прошлом году на празднике мы делились, точнее мы то принимающая сторона была))) в общем были в прошлом году волчки
теперь прилипалы из Дикси)) ну вдруг кому не надо))))