|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от LadyKaktys
Я топ читаю отрывочно и не регулярно. Если не сложно, подскажите плиз, как обстановка в Италии, ну и у нас в аэропорту, проверяют хоть принзжающих? Моя свекровь (вообще не паникер ни разу) очень волнуется - к ним на работу возвращается из Италии коллега . Она не хочет с ним работать (предлагала, чтоб он дома посидел, но была высмеяна начальством) и боится с внуками встречаться на выходных (чтоб не заразить). Её опасения беспочвенны или все реально?? Хочется услышать мнение лв экспертов)
Лоукостер из Милана летает в Лаппеенранту, полно наших туристов летает в Италию через Финку...
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Людей не пускать домой? А где и на что они будут жить?
Уехавших граждан - пускать, но сначала проверять.
Но больше никого в туристические поездки загран не выпускать.
Здоровье и безопасность страны важнее, чем чьи-то развлечения.
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
А вот свежеотъехавший эмигрант Тирца пишет, что всех бедных лечат бесплатно.
Я просто статью читала, за достоверность указанных в ней сведений не ручаюсь
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Белокурая Шизель
ЕС выделил бабло. Это пирог делят. ИМХО
Тогда маловато участников на тот пирог
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
В городе где сейчас в командировке дочь- вчера обнаружили первый случай заражения. Насчет железного занавеса- немцы это рассматривают . А мэр Берлина сказал что в случае необходимости город закроют. Или район города. Просто так немцы не будут паниковать. В любом случае ни от Эболы ни от птичьего не предусматривали таких предосторожностей.
-
Яжемать!
 Сообщение от chateau
Что нереально? Аэропорт не послушается Путина, если прикажут закрыть аэропорт для иностранных самолетов?
Самолет полетит в Россию, несмотря на запреты?
Тогда по приказу главнокомандующего армейские силы ПВО этот иностранный самолет-нарушитель не пустят в Россию.
Окажется на дне Финского залива, а не в аэропорту..
Хорошо, что бодливой корове Бог рогов не даёт.
-
 Сообщение от Melody-Miledy
Я лично общалась с женщиной - она рассказывала что много людей на грани нищеты. Прописаны и живут в палатках и машинах. Многие не могут позволить себе иметь страховки и тогда даже гипс на перелом не наложат. Так что то что рассказывает сказочница Тирца работая уборщицей- надо делить на 100.
-
Яжемать!
 Сообщение от Melody-Miledy
А ссылку не дадите?
-
Космонавт
мне вчера звонили родственники из швейцарской деревни. Грят там паника, сметают рис и макароны с полок
-
Яжемать!
 Сообщение от канри
Я лично общалась с женщиной - она рассказывала что много людей на грани нищеты. Прописаны и живут в палатках и машинах. Многие не могут позволить себе иметь страховки и тогда даже гипс на перелом не наложат. Так что то что рассказывает сказочница Тирца работая уборщицей- надо делить на 100.
Что в Америке значит «прописаны» ?