|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кстати, зашла в группу в контакте класса старшей. Классная написала, что в Питере решили не продлять каникулы, т.е. учёба начнётся с 30 марта. Но возможно свободное посещение, а вот как будет проводится дистанционное обучение-это пока решается
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
А мы вчера в Окее гречу так и не нашли, вообще никакой не было. И наш рис тоже  . Т.е. был какой-то рис в больших пакетах, мы, конечно, не стали такой брать.
У нас несколько видов гречки стоит в призме, люди проходят с улыбками мимо нее, уже основные паникеры закупились видимо.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
А тут кто-нибудь не водит в сад из-за карантина?
Я не вожу из-за кашля, но в среду на выписку и пойдем, если к тому времени не прикроют уже.
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Это у вас слышимость такая или вы вне квартиры их встречали?
У нас одна мама в чате садиковской группы писала.
Она бурятка (ну или рядом географически,точно не помню этническую принадлежность,на азиатку,короче похожа). В метро в час пик ехала в вагоне сидя. На всем диване рядом с ней никто не сел. Пишет,что думала,только бы не чихнуть или не кашлянуть,а то вынесут из вагона....
Такие реалии нынче,да.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Слышимость да. У нас соседи тихие, поэтому терпимо. Но а так и лай собаки за стеной слышу, и плач ребенка. В спальне базы слышу будильник у соседей и как-то слышала храп))
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Я не вожу из-за кашля, но в среду на выписку и пойдем, если к тому времени не прикроют уже.
Ну вот я в сомнении. С одной стороны, я могу и не водить. С другой, когда мы дома, то Вероника просится в кафе, игровые, тц ну и т д. Ей нужна какая-то движуха. И вот где опаснее, в садике или в этих тц, игровых, кафе...
В садике хоть постоянный коллектив, температуру измеряют и моют...
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Ну вот я в сомнении. С одной стороны, я могу и не водить. С другой, когда мы дома, то Вероника просится в кафе, игровые, тц ну и т д. Ей нужна какая-то движуха. И вот где опаснее, в садике или в этих тц, игровых, кафе...
В садике хоть постоянный коллектив, температуру измеряют и моют...
Я бы может не водила из-за того, что сейчас в принципе много орви (я не водила Аню до середине апреля, когда Ваня родился, дети действительно не болели). Но на работу мне надо ездить, поэтому выпишут - пойдем.
Насчет тц и пр., у меня есть ощущение, что в скором времени все прикроют. У нас в тц бесплатная детская игровая зона не работала уже вчера. Но мы в принципе не ходим по тц в сезон орви и гриппа.
Оля, в саду реально безопаснее при твоем раскладе)))
-
с орбиты
Таня, ты лучше не про гречку, а про антисептик для рук))
Мне вот надо, не знаю, где купить.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Таня, ты лучше не про гречку, а про антисептик для рук))
Мне вот надо, не знаю, где купить.
Тоже не нашла, у меня спрей, который я купила полгода назад в сумке болтается.
Думаю, что скоро завезут))), как и маски
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Тоже не нашла, у меня спрей, который я купила полгода назад в сумке болтается.
Думаю, что скоро завезут))), как и маски
У меня закончился, тоже полгода был. Муж купил другой, но там совсем крошечный объем 7 мл. Ну на пару недель хватит, наверное. А так нигде не могу найти.
-
с орбиты
7 мл за 250 рублей 
Попросила мужа заказать мне антисептик и формы для запекания из фольги.
Заказал антисептик 7 мл, на неделю, видимо, и формы, размером с капкейки