| |
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Да я знаю, Таня, что подсушивает. С этой целью и брала. У меня тоже вроде бы три насадки.
Раньше подкожники им обрабатывала, сейчас дочь чаще пользуется.
А вот многие девочки кто для головы расчёску дарсонвальную использовали, довольны остались.
 Сообщение от Meine Frau
Да я знаю, Таня, что подсушивает. С этой целью и брала. У меня тоже вроде бы три насадки.
Раньше подкожники им обрабатывала, сейчас дочь чаще пользуется.
А вот многие девочки кто для головы расчёску дарсонвальную использовали, довольны остались.
Эмма, там не три, там больше. Расчёской я тоже довольна, надо курс повторить, делала в прошлом году после ринопластики.
У меня такой:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/149626671/
Девочки, кому любопытно, загуглите к нему инструкцию , там есть любопытные насадки!
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
Я боюсь Дарсонваль по лицу,
боюсь спровоцировать рост волос))
Усы, какие-нибудь))
Вот я бы рада была, что бы на лице брови отросли. Не помогает в этом Дарсонвалеь, ни усы не растут, ни брови.
-
Наш человек
Эмма, жалею тебе все успеть и сделать максимум из запланированного для лица!!!
Про нас не забывай, напиши как прошло.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Я боюсь Дарсонваль по лицу,
боюсь спровоцировать рост волос))
Усы, какие-нибудь))
Ася 
Если бы они росли от Дарсонваля, то все клиенты косметологов ходили бы с волосатыми лицами)))
-
с Луны
Да, у твоего какие-то две палки "лишние")))
Я когда-то в Медтехнике покупала, можно было докупить ещё в набор, но решила, что мне трёх за глаза и за уши)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Ася 
Если бы они росли от Дарсонваля, то все клиенты косметологов ходили бы с волосатыми лицами)))
Дарсонваль - хорошо. Только надо правильно делать, а лучше - когда кто-то делает Вот, например, прыщики подсущивать надо контактно с отрывом, чтобы искрой било , а, например, застойное пятно (ну, от того же прыщика) надо держать без отрыва. Я однажды была на семинаре по маскам, и там потом косметолог показывала работу с Дарсонвалем. Мне и от отеков помогает.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Эмма, жалею тебе все успеть и сделать максимум из запланированного для лица!!!
Про нас не забывай, напиши как прошло.
Спасибо, Таня.
Обязательно напишу. Сейчас небольшой просвет с работой.
С весны в двух странах запускаем проект, очень тяжко идёт. Много сил, энергии и времени отнимает.
Надеюсь когда-то смогу похвалиться результатом))
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Дарсонваль - хорошо. Только надо правильно делать, а лучше - когда кто-то делает  Вот, например, прыщики подсущивать надо контактно с отрывом, чтобы искрой било  , а, например, застойное пятно (ну, от того же прыщика) надо держать без отрыва. Я однажды была на семинаре по маскам, и там потом косметолог показывала работу с Дарсонвалем. Мне и от отеков помогает.
Спасибо, дорогая, я в курсе.
Поэтому избавившись от подростковый прыщиков, отдала его дочери.
У неё то пятна, то подкожники, то ещё какая беда ((
Обязательно прочитаю ей твой пост.
Потому что мамины слова не всегда на веру принимаются
-
Небожитель
 Сообщение от Иволга70
Дарсонваль - хорошо. Только надо правильно делать, а лучше - когда кто-то делает  Вот, например, прыщики подсущивать надо контактно с отрывом, чтобы искрой било  , а, например, застойное пятно (ну, от того же прыщика) надо держать без отрыва. Я однажды была на семинаре по маскам, и там потом косметолог показывала работу с Дарсонвалем. Мне и от отеков помогает.
А от отеков, по каким-то линиям особым водить насадкой?))
С широко заткнутыми ушами
-
Мега-элита
 Сообщение от ASi
А от отеков, по каким-то линиям особым водить насадкой?))
"Слабое напряжение стимулирует регенерационные и обменные процессы, протекающие в коже и более глубоких тканях за счет усиления кровотока."
Да, делается по массажным линиям. Мне дочка делает насадкой "грибок". Делаю курсом - 10 процедур.
Его рекомендуют повторять с интервалом месяца в 2-3. Конечно, наверное, если постоянно им пользоваться, вырастут не только волосы там, где не надо, а и еще что-нибудь
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет