Страница 1063 из 1330 « Первая 6356396310131053105910601061106210631064106510661067107311131163 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для кетка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d2ed58a3... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение

Подскажите что с помидорами?
    2 куста рядом с такими плодами((((
    Посмотрите вот это https://otomatah.ru/chernye-tochki-n...i-listyax.html. Похоже на Ваш случай?
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    с орбиты Аватар для redgrape

У меня тоже грядка не полита одна, причем южная. Тоже в раздумьях... Но у нас тепло и дождя нет.

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ты чем может быть проблема. Сажаю свои семена перца Рамиро уже третий год. Семенами поделились на форуме .все было замечательно рассада удалась высадила ее в стадии поста без бутонов. И из 6 кустов два завязали по одному плоду и всё ((((( остальные 4шт стоять увешанные. Растут в одной теплице рядом с друг другом,развитие в посте одинаковое. Подкормки тоже раз в 10дней всем одинаковые. Сбрасывают цветы и все тут. И соседям остатки отдавала и у них из 4шт один такой же. В чем загадка?

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Про хлебный настой. Если помыслить, то ценность такой подкормки в чём? В дрожжах. А дрожжи это что? Это стимулятор РОСТА. Не зря говорят, «растёт, как на дрожжах»))
    Далее цитата из того же интернета
    Дрожжевую подкормку проводят 2 раза за сезон, не более, причем только на ранних стадиях вегетации растений. Именно в этот период такое удобрение очень нужно для развития и принесет пользу.
    Первое внесение проводят после того, как была высажена рассада на постоянное место, и она прижилась и пустилась в рост. В этот период рассаде для дальнейшего роста крайне необходимы азот и фосфор для наращивания мощной корневой системы. Замечено, что это способствует наращиванию корневой системы в 2 раза больше, чем без нее или при применении других удобрений. Сами растения выглядят крепче, поскольку они впитывают повышенное содержание азота из почвы, микроэлементы, органическое железо. И такие растения будут намного крепче и здоровее.
    Второе внесение проводят через 2 недели. Этого будет достаточно. Дальнейшее применение будет уже не эффективно, поскольку в период плодоношения больше нужен фосфор и калий, а не азот. Здесь главное, не переусердствовать, иначе такая подкормка даст бурную зелень.

Взято отсюда https://yandex.ru/turbo?text=https%3...gotovleniya%2F

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ты чем может быть проблема. Сажаю свои семена перца Рамиро уже третий год. Семенами поделились на форуме .все было замечательно рассада удалась высадила ее в стадии поста без бутонов. И из 6 кустов два завязали по одному плоду и всё ((((( остальные 4шт стоять увешанные. Растут в одной теплице рядом с друг другом,развитие в посте одинаковое. Подкормки тоже раз в 10дней всем одинаковые. Сбрасывают цветы и все тут. И соседям остатки отдавала и у них из 4шт один такой же. В чем загадка?
    У меня тоже в этом году один такой загадочный Рамиро, но я не парюсь на эту тему. Остальные-то нормальные.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Конечно, успели за ночь что-то усвоить! Мне помнится, что некоторым препаратам и 3-х часов достаточно.
    Спасибо. буду надеяться, что не зря столько времени убила. Меня даже не столько розы волнуют, сколько деревья. Я еще сливу, черешню, вишню (не плодоносят пока, первогодки) обрабатывала, все листья в мучнистой росе, макушки скручены в тле. А они высокие, сложно прыскать было.

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита

У меня прям сезон пересорта. Смотрите, что у меня выросло вместо ВП. Рядом нормальный ВП. А это непонятное чудо. Причем перепутать я не могла, у меня изначально, с таблеток, все с бирками. В рассадную комнату никто не заходит, кроме меня. Да и похожих ребристых сортов не покупала, не люблю я их. Т.е , видимо на стадии семян что-то напутали.

8. ответ для inn , на сообщение « У меня прям сезон пересорта. Смотрите,... »

А откуда ВП?

9. ответ для redgrape , на сообщение « А откуда ВП? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    А откуда ВП?
    От Алены, EcoTomato

10. ответ для inn , на сообщение « У меня прям сезон пересорта. Смотрите,... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Какие стволы у вас уже голенькие .
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Страница 1063 из 1330 « Первая 6356396310131053105910601061106210631064106510661067107311131163 Последняя »