|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Инна, а про чикко лайт вэй ничего не написала. Чем не понравилась? 7 кг весит. Итальяшка.
https://www.votonia.ru/products/koly...22951935100003
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Я рассматриваю ДО 6 кг. Не 6,1 и тем более не 7,5 (посмотри технические параметры). При этом вес ВСЕ пишут без ткани, а это еще полкило минимум. Так что все 8
-
Наш человек
Сообщение от Marusa_lucky
Представляете, сейчас еду на работу и мне звонят с Эстонии, чтобы я отменила бронирование ( у меня на майские забронированы апартаменты были в Таллине), тк хозяин закрыл бизнес. Даже пока не знаю что делать. Придётся отменять, но вот интересно букинг должен за это что-то предложить?
Должны , вроде, не твоя проблема , что он бизнес закрыл. Я сталкивалась только с отсутствием мест в день заезда и букинг меня оперативно перебронил.
Сообщение от Кобфи
Вчера в дороге у нас выявилась неожиданная проблема, к который мы к счастью оказались готовы. )) В один прекрасный момент человек потребовал горшок, пришлось удовлетворять потребность. Это при том, что с горшком она задружилась только неделю как. Надо искать походный горшок, похоже.
У нас был такой момент, но договорились на подгуз тогда. Горшок есть похолный, но, блин, походов нет((((
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Я рассматриваю ДО 6 кг. Не 6,1 и тем более не 7,5 (посмотри технические параметры). При этом вес ВСЕ пишут без ткани, а это еще полкило минимум. Так что все 8
Инна, у нас вот такая, очень лёгкая! 4,6 кг http://kolyaska-spb.ru/g.php?n=Progu...aska-Jetem-Fit
Тоже до 15 заявлено. Летом мы нормально катались с продуктами, водой и пляжными принадлежностями.
Минус только, что иногда наступаешь на заднюю ось/тормоз.
Сайт первый попавшийся, если что.
Всем привет!
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Хранитель
Сообщение от Кобфи
Вчера в дороге у нас выявилась неожиданная проблема, к который мы к счастью оказались готовы. )) В один прекрасный момент человек потребовал горшок, пришлось удовлетворять потребность. Это при том, что с горшком она задружилась только неделю как. Надо искать походный горшок, похоже.
Всем привет, у нас в Калининграде была та же проблема, человек реально терпел, а когда было не в моготу, просился, говорила ну давай в памперс, потом ходила ноги растопырив, и явно ей не нравилось.Но отказалась категорически писать в туалете , когда ее держала.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Пески времени
Сообщение от IDreamer
скажите, кто пользуется wb и lamoda?
в чем разница? ассортимент? цены? бренды?
расскажитте мне про lamoda
все три пункта
-
Небожитель
Сообщение от Египтянка
все три пункта
а можно детальнее?)
дешевле?
какие бренды там интересны?
чем ассортимент отличается?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
а можно детальнее?)
дешевле?
какие бренды там интересны?
чем ассортимент отличается?
постою - послушаю))) я вообще ноль в этих сайтах! ни разу ничего не заказывала/не покупала...
-
Небожитель
Сообщение от Marina1980
постою - послушаю))) я вообще ноль в этих сайтах! ни разу ничего не заказывала/не покупала...
я что-то сразу не загуглила, а сейчас пару статей посмотрела и вывод примерно такой у всех
Целевая аудитория.
Начнём с того, что Wildberries ориентирован, в основном, на массовый сегмент и middle-класс, в то время как основная целевая аудитория Lamoda – премиум-класс. Впрочем, на WB тоже есть вещи высокой ценовой категории, но их мало. В обоих магазинах представлены вещи популярных брендов, таких, как Incity, Mango, Sela, Savage – т. е. тех, которые можно найти практически в любом торговом центре. Также на обоих сайтах представлены известные бренды премиум класса: Diesel, Gant, Hugo Boss, Guess, Tommy Hilfiger.
Но есть и эксклюзивные бренды. На WB это российские Stets и Colambetta, а также более дорогие Olivegrey, Kseniya Knyazeva, Yulia Dusina.
На Lamoda – Dorothy Perkins, Lamania, Paper Dolls, Rinascimento. На продукцию последней марки особенно советую обратить внимание модницам, любящим смелые и неординарные вещи.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Условия доставки и примерки немного разные.
Я просто хочу понять что там (на ламоде) смотреть
Если на WB уже как рыба в воде, то они пока мне "не раскрылись")