Страница 1063 из 2010 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Инна, а про чикко лайт вэй ничего не написала. Чем не понравилась? 7 кг весит. Итальяшка.
    https://www.votonia.ru/products/koly...22951935100003

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Инна, а про чикко лайт вэй ничего не написала. Чем не понравилась? 7 кг весит. Итальяшка.
    https://www.votonia.ru/products/koly...22951935100003
    Я рассматриваю ДО 6 кг. Не 6,1 и тем более не 7,5 (посмотри технические параметры). При этом вес ВСЕ пишут без ткани, а это еще полкило минимум. Так что все 8

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Представляете, сейчас еду на работу и мне звонят с Эстонии, чтобы я отменила бронирование ( у меня на майские забронированы апартаменты были в Таллине), тк хозяин закрыл бизнес. Даже пока не знаю что делать. Придётся отменять, но вот интересно букинг должен за это что-то предложить?
    Должны , вроде, не твоя проблема , что он бизнес закрыл. Я сталкивалась только с отсутствием мест в день заезда и букинг меня оперативно перебронил.
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Вчера в дороге у нас выявилась неожиданная проблема, к который мы к счастью оказались готовы. )) В один прекрасный момент человек потребовал горшок, пришлось удовлетворять потребность. Это при том, что с горшком она задружилась только неделю как. Надо искать походный горшок, похоже.
    У нас был такой момент, но договорились на подгуз тогда. Горшок есть похолный, но, блин, походов нет((((

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я рассматриваю ДО 6 кг. Не 6,1 и тем... »
    Элита Аватар для Моркоfка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю ДО 6 кг. Не 6,1 и тем более не 7,5 (посмотри технические параметры). При этом вес ВСЕ пишут без ткани, а это еще полкило минимум. Так что все 8
    Инна, у нас вот такая, очень лёгкая! 4,6 кг http://kolyaska-spb.ru/g.php?n=Progu...aska-Jetem-Fit
    Тоже до 15 заявлено. Летом мы нормально катались с продуктами, водой и пляжными принадлежностями.
    Минус только, что иногда наступаешь на заднюю ось/тормоз.

Сайт первый попавшийся, если что.

Всем привет!
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

5. ответ для Кобфи , на сообщение « Вчера в дороге у нас выявилась... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Вчера в дороге у нас выявилась неожиданная проблема, к который мы к счастью оказались готовы. )) В один прекрасный момент человек потребовал горшок, пришлось удовлетворять потребность. Это при том, что с горшком она задружилась только неделю как. Надо искать походный горшок, похоже.
    Всем привет, у нас в Калининграде была та же проблема, человек реально терпел, а когда было не в моготу, просился, говорила ну давай в памперс, потом ходила ноги растопырив, и явно ей не нравилось.Но отказалась категорически писать в туалете , когда ее держала.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

6. ответ для IDreamer , на сообщение « скажите, кто пользуется wb и lamoda? в... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    скажите, кто пользуется wb и lamoda?
    в чем разница? ассортимент? цены? бренды?

расскажитте мне про lamoda
    все три пункта

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

7. ответ для Египтянка , на сообщение « все три пункта :)) »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    все три пункта
    а можно детальнее?)
    дешевле?
    какие бренды там интересны?
    чем ассортимент отличается?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

8. ответ для IDreamer , на сообщение « а можно детальнее?) дешевле? какие... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    а можно детальнее?)
    дешевле?
    какие бренды там интересны?
    чем ассортимент отличается?
    постою - послушаю))) я вообще ноль в этих сайтах! ни разу ничего не заказывала/не покупала...

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « постою - послушаю))) я вообще ноль в... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    постою - послушаю))) я вообще ноль в этих сайтах! ни разу ничего не заказывала/не покупала...
    я что-то сразу не загуглила, а сейчас пару статей посмотрела и вывод примерно такой у всех
    Целевая аудитория.
    Начнём с того, что Wildberries ориентирован, в основном, на массовый сегмент и middle-класс, в то время как основная целевая аудитория Lamoda – премиум-класс. Впрочем, на WB тоже есть вещи высокой ценовой категории, но их мало. В обоих магазинах представлены вещи популярных брендов, таких, как Incity, Mango, Sela, Savage – т. е. тех, которые можно найти практически в любом торговом центре. Также на обоих сайтах представлены известные бренды премиум класса: Diesel, Gant, Hugo Boss, Guess, Tommy Hilfiger.
    Но есть и эксклюзивные бренды. На WB это российские Stets и Colambetta, а также более дорогие Olivegrey, Kseniya Knyazeva, Yulia Dusina.
    На Lamoda – Dorothy Perkins, Lamania, Paper Dolls, Rinascimento. На продукцию последней марки особенно советую обратить внимание модницам, любящим смелые и неординарные вещи.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Условия доставки и примерки немного разные.

Я просто хочу понять что там (на ламоде) смотреть
    Если на WB уже как рыба в воде, то они пока мне "не раскрылись")

Страница 1063 из 2010 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »