|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана Питерская
А при положительной маме и отрицательной детке бывает конфликт? Он, вроде, при отрицательной маме и положительной детке.
Нет, точно нн будет конфликта, доподлинно знаю. Только при матери. У вас же не было!
У подруги в роддоме после родов забирают ребёнка (это второй) она спрашивает - куда? А неонатолог ей - на резус конфликт (у подруги 2/-)она вслед кричит, нн надо, у меня у мужа 3/-,а поворачивается пожилая акушерка и произносит :деточка, муж и отец ребёнка - это могут быть две разные вещи!! Мы не имеем права рисковать...
С тех пор прошло 24 года, ржем, вспоминая до сих пор!)) познакомились на дороде))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
У меня одноклассницы двойняшки с разным резус-фактором. Разные получились и по характеру, и внешне. Хоть внешне и не так радикально разные, как по резус-фактору)))
А руки разные? (не, понимаю что разные, имею ввиду - ведущие!)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Нет, точно нн будет конфликта, доподлинно знаю. Только при матери. У вас же не было!
У подруге в роддоме после родов забирают ребёнка (это второй) она спрашивает - куда? А неонатолог ей - на резус конфликт (у подруги 2/-)она вслед кричит, нн надо, у меня у мужа 3/-,а поворачивается пожилая акушерка и произносит :деточка, муж и отец ребёнка - это могут быть две разные вещи!! Мы не имеем права рисковать...
С тех пор прошло 24 года, ржем, вспоминая до сих пор!)) познакомились на дороде))
Опытная акушерка )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Моя тоже одна, как и половина её одногруппниц. Не я к внукам не готова и пока не хочу. У меня младшей 7 лет. В 1 класс пошла.
У меня младшей 18)) но я пока тоже не готова! Вот чувствую, на меня все свалит!
У моей кстати, либо одногрупниц меньше, чем у вашей, либо тенденция другая (вуз?)) но девочки в группе и вот другие (однокурсницы) с которыми общается и дружит, почти все с МЛ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
А что уже пора иметь девушку-парня? Что-то я пропустила, видимо... У моей нет парня, ну, в смысле, любови...
Но я готова "к любовь нечаянно нагрянет" и к внукам в любом количестве...
А Новый год уже и, правда, скоро...
Ну... У таких девочек свое представление, что и как должно быть, а если картинка нн совпадает с реальностью, то тут два варианта. Либо терпеть и "подгонять "под образ, либо не иметь, пока не совпадет! По мне так второе - лучше и дальновиднее))
-
Опытная акушерка )))
Не то слово!))
-
Наш человек
Опытная акушерка )))
Видимо сталкивалась уже[emoji33]
-
Наш человек
[QUOTE=shunia02;168567885]Мне кажется, я всегда была готова к внукам))
Я же не показывала своего? Внук тот, что впереди, а сзади его подруга))) Девочка)))Но он, судя по всему, не однолюб!!!
Какой чудесный малыш! Загляденье!
-
Небожитель
Малыш сладкий, ага. жду- не дождусь, когда приедут С конца октября не видела, только по вотсу общалась))) Но он еще смотрит с подозрением на экран.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
А, про НГ то.... Наши собираются методом "кучкования"... По интересам! Вот в одной интересной группе у них "Тайный Санта", в другой - более экономные приземленные-решили подарков не дарить в этом году! (вообще) Моя в какой то ещё третьей группе, там как то мальчиков в 4 раза более, чем девочек, речь сразу шла о совместном времяпрепровождении(разные темы) славатебегоспади вообще о поздравлениях не заикался никто...
Остаются друзья близкие, подруги... (преподы любимые) вот тут возник вопрос....Но почему то дочь пока ни о чем не думает.. Видимо само все должно.. Либо в последний день!))
-
грамота.ру
У наших , девочки отказались играть в Санту, мальчики подумали и решили не огорчать девочек и покупать им подарки.
Так, что девочки, буки, будут с подарками, а мальчики нет. ![3](images/smilies/051.gif)
Хотя, кто знает может девочки передумали.
А вот друзь друг другу подарки дарят только на ДР