|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Эльдорадо купил медимаркт (((
Ну и фиг с ними.
А Меге они ещё работают, наверное, распродажи хорошие под это дело.
И мне ещё надо деньги за допгарантию вернуть.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от -Кася-
Как же ты без плиты столько времени будешь сейчас?
Я особо не вникала в индукции. У меня сейчас обыкновенная панель. Но как раз про индукции слышала, что электрическое поле очень сильное. Не к чему оно дома
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В СВЧ хуже изучение и никакое оно не сильное в индукционной плите) у меня муж больной до излучений)) он даже сотовый долго просто в сумке носил, не дозвониться))) и вайфая у нас дома нет, ибо лишние излучения вредны индукция плохо только для людей с кардиостимуляторами, да и то мооооожет быть опасна, если частоты совпадут. Короче у нас индукция уже лет 8
-
Элита
Добрый день всем кстати
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Да в том то и дело, что никаких требований. Сейчас в каждой стиралке столько режимов, что некоторые и не к чему. И какие требования к холодильнику? Дизайн, и чтобы морозил хорошо. Главное, чтобы техника надёжная была. Прослужила лет 10-15
Катя, похвалю свой холодильник LG. Вот прям отличный. И фреш зона классная и морозильная камера - куча ящиков разных. Мне нравится очень. Стиралка, прошлым летом сломалась - горенья, мастер сказал они чаще других ломаются. Спросила, какие редко, сказал LG. Это не реклама) так совпало
Я, Катя

-
Наш человек
Месяц в деревне готовила только в мульте. Хотя есть газ. Просто очень удобно и вкусно. Я и хлеб в ней пеку и простоквашу делаю и йогурты
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Катя, похвалю свой холодильник LG. Вот прям отличный. И фреш зона классная и морозильная камера - куча ящиков разных. Мне нравится очень. Стиралка, прошлым летом сломалась - горенья, мастер сказал они чаще других ломаются. Спросила, какие редко, сказал LG. Это не реклама) так совпало
Спасибо! Я тоже к lg склоняюсь. У свекрови 13 лет пашет . Как новый. А про горенье тоже слышала плохие отзывы. Говорят ещё не очень качественно стирают
-
Наш человек
На меня сон навалился. Сижу с дивана встать не могу. 4 кофе за сегодня не помогает. А столько дел ещё сегодня нужно переделать..
-
Элита
Всем привет)
Катя, до конца месяца вообще чуть-чуть осталось)
Холодильники либхер хорошие, а, вообще, советуют европейскую сборку брать. Типа у каждой техники есть несколько мест сборки, допустим Болгария и Германия, из этой пары лучше Германия
Можно словить в интернете что-то подешевле
Я обычно сижу несколько недель, ищу подходящие мне модели, читаю отзывы и потом ищу цену пониже
Мне в холодильнике важны были габариты, чтоб не маленькая Камера. В идеале огромный, но они дорогие)
Ой, я дико довольна индукцией. Вред, хмммм...кто-то микроволновкой не пользуется, но я не верю во все это)
Если выбирать между обычной электрической, то онли индукция! Электрическая дико греется и от неё жара. На газу, конечно, привычнее и проще , но сейчас дома не газифицируют почти
В мульте ещё вкуснючий и пышный омлет выходит
Юль, а вы переезжаете? Я со своими пропусками что-то пропустила)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Наш человек
Про индукцию я не спорю. Просто неоднократно слышала негативное мнение . И не просто где то кто то сказал, а от людей с которыми общаюсь и которые могут себе позволить выбрать повыбирать.
Поэтому и намотала себе на ус.
Кстати микроволновкой тоже не пользуюсь. А то, что вай фай бьёт во всем подъезде меня не парит.
-
...
 Сообщение от kaprizzz
у нас тоже холод-к LG, но покупали его наобум, не выбирая особо, больше из-за генератора льда прикольного))) работает нормально, тьфу 3 раза. а у друзей LG после окончания гарантии сломался.
мастер забрал "мозги" в ремонт, скорее всего починят.
еще сказал, что сейчас делают очень не качественную технику... надо покупать премиум линейки, европейской сборки. но это на порядок дороже(((