Страница 1063 из 1127 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113 Последняя »
  1. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Вот и я тоже...у меня с обоими воды... »
    Элита Аватар для Meek

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже...у меня с обоими воды отходили в 3 часа ночи и как-то пробку я особо не замечала. А тут второй день выходит по чуть чуть и живот потягивает.
    У меня у подруги за месяц до родов пробка начала отходить, у меня она отошла в первую беременность в 7 утра я подумала воды поехала к врачу а пузырь целый но она сказала что схватки начались хотя я думала это треники, пока оформлялась 3 часа нифига воды не отошли она пузырь проколола и началось небо в алмазах.
    У меня тоже то прилив сил, то если ползаю.

А кому нибудь назначали ношпу по 1т 3 раза в день для подготовки шейки? Мне в жк сегодня назначили, интересно действительно помогает?

2. ответ для ADENA , на сообщение « По моим подсчетам у меня на сегодня... »
    Элита Аватар для Meek

Цитата Сообщение от ADENA Посмотреть сообщение
    По моим подсчетам у меня на сегодня 40,5 ))) по подсчетам врачей 38,5)))) но как сказали в понедельник мы всё еще растем и никуда не собираемся)))) А живот тянет, как на 5 этаж заберусь, полы помою или голову внаклонку))) Иногда, если днем много хожу к вечеру каменеет и кажется сейчас вот лопну..и тянет...н стоит лечь и все проходит.

Я уже начиталась и картинок насмотрелась) похожего не видала))))
    Ну конечно ещё бы с такой активностью что то не ныло . Если ничего е делаешь то активно, только начинаешь уборкой заниматься и идти сразу начинает тянуть. Это как сегодня на ктг лежу 15 минут мадам дрыхнет, решила на спину перевернуться и только из за переворота начала матка спазмироваться и схватку показал аппарат, потом лежала смирно на боку ничего не было только ляла проснулась и начала там крутиться

3. ответ для Meek , на сообщение « У меня у подруги за месяц до родов... »

Цитата Сообщение от Meek Посмотреть сообщение
    У меня у подруги за месяц до родов пробка начала отходить, у меня она отошла в первую беременность в 7 утра я подумала воды поехала к врачу а пузырь целый но она сказала что схватки начались хотя я думала это треники, пока оформлялась 3 часа нифига воды не отошли она пузырь проколола и началось небо в алмазах.

А кому нибудь назначали ношпу по 1т 3 раза в день для подготовки шейки? Мне в жк сегодня назначили, интересно действительно помогает?
    Я каждый раз пила. Пью и буду пить)))не знаю что помогает))но отказываться я не буду -ношпа листья малины и масло вечерней примулы
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для Meek , на сообщение « У меня у подруги за месяц до родов... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Purelan medela. Но я уже накладки купила, сегодня в них кормила, хоть можно жить
    Я читала-читала про крема... так и не нашла супер-крема Не знаю, смажу пока тюбик бепантена. Ссадины исчезли уже, только трещины остались. Но я еще с беременности знала что в этот раз с сосками будет беда - они и так-то умудрялись трескаться.

Мне назначали всегда назначали, но я никогда не пила.

Элита Аватар для Meek

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я каждый раз пила. Пью и буду пить)))не знаю что помогает))но отказываться я не буду -ношпа листья малины и масло вечерней примулы
    Просто в прошлый раз не назначала эта же врач, были только свечи с красавкой, но в этот раз сказала что свечи не продают пить ношпу))
    Листья малины заваривать и пить?

6. ответ для Meek , на сообщение « Просто в прошлый раз не назначала эта... »

Просто в прошлый раз не назначала эта же врач, были только свечи с красавкой, но в этот раз сказала что свечи не продают пить ношпу))
    Листья малины заваривать и пить?
    Да))а какие варианты еще))? Не сухие же жевать))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Улиточка Аватар для ArenquE

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    А мы с моей принцессой уже работаем пока хорошо получается
    Ну вы даёте,труженики! Она рядом или на тебе спит?
    Цитата Сообщение от Леночка Z Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здоровья мамочке и принцессе!!!
    И у нас доченька родилась 18.03.18, дату красивую ждала😉
    Вес 3720, рост 54.
    18.03.2018! Красиво-) имя ещё в поиске? Скоро домой!
    Цитата Сообщение от ADENA Посмотреть сообщение
    я с 15 числа с сумкой курсирую...вечером к дверям, утром обратно)))) потягивает, спину хватает, но по счетчику не оно)))
    У меня тянет утром и вечером,днём иногда тоже...на прошлой неделе шея была 20(смотрели перед моей поездкой), но так можно и месяц проходить)))
    По подсчётам Гин, в четверг ровно 40. По изначальным 38,5

Цитата Сообщение от MomAleksi Посмотреть сообщение
    У меня низ живота ноет с 34 нед., даже в роддом катались. Пробка начала отходить три недели назад, две недели назад со схватками каждые 7 мин поехали в роддом, раскрытие всего 1 см, положили на ДО ( срок был 36.4), три дня капали гинипрал. Сейчас 38.4... Никаких признаков приближающихся родов( с первыми вообще ничего подобного не было, со схватками ехала в роддом... Ничего не ныло, треников не было, пробка отходила за два- три дня до родов
    Удивительно,что каждый раз может быть совсем другое. Как ты себя чувствуешь?
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Да))а какие варианты еще))? Не сухие же жевать))
    Я вспомнила,как мы с детьми в детском саду,для палочников,который у нас жил, сушили на зиму малину,онтее очень любил
    Люба
    Шурик (2005) и Ян(2018)
    жду чудо в конце сентября)

8. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Ну у меня срок 40,2 по узи и 39.2 В... »
    Элита Аватар для Sweetushka

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Ну у меня срок 40,2 по узи и 39.2
    В ПЦ посмотрели как-то активно и появилось ощущение, что подтекает, а через 2 дня стала пробка отходить.
    Думаю, пора уже...и живот потому тянет, что срок уже близко
    И у меня тянет низ, прям к земле, когда иду. И как будто тазовые кости раздвигаются. Но схваток нет. Уже вообще трудно.

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение

У меня тянет утром и вечером,днём иногда тоже...на прошлой неделе шея была 20(смотрели перед моей поездкой), но так можно и месяц проходить)))
    По подсчётам Гин, в четверг ровно 40. По изначальным 38,5

Удивительно,что каждый раз может быть совсем другое. Как ты себя чувствуешь?
    У меня шея неделю назад была около 30... Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит, но уже тяжеловато... благо дети уже большие, сами все могу сделать. А то я могу один день носиться по квартире, как элекровеник, потом пару дней не вставать с кровати��

Элита Аватар для Sweetushka

Девочки, у кого сегодня пдр, вы как?
    У меня схватки начались, но пока редкие, считать неудобно. Пока дома жду, когда чаще будет.
    И думаю, когда акушерке звонить.

Страница 1063 из 1127 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113 Последняя »