Страница 1063 из 1935 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Erio

Не, ну целое яйцо на завтрак))) не так все плохо

2. ответ для *LaLila* , на сообщение « Я когда с дочкой в РД лежала, мне еда... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Я когда с дочкой в РД лежала, мне еда очень вкусной казалась. Просила из дома не носить. Посмотрим как в этот раз)) если что мама рядом живет, принест)))
    🤝🤝🤝
    Вчера к врачу своему в рд заходила, запах еды местной очень вкусным показался 😊 но возможно это просто потому что готовлю я так себе)) и у меня похожий результат получается))

3. ответ для svemihailova , на сообщение « А какой был завтра. Даже фоткать... »
    Частый гость Аватар для anyagav

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    А какой был завтра. Даже фоткать страшно.

Геркулес на воде без соли, сахара и масла. Яйцо. Кусок батона. Жидкий чёрный чай [emoji85][emoji85][emoji85]
    Добрый день, Светлана, подскажите пожалуйста где и какие покупали бандаж послеоперационный и чулки антиэмболические? Мне очень неожиданно на 8 мая назначали ПКС, не готова совсем к нему.... а времени осталось совсем немного... спасибо
    Я, Аня

4. ответ для mariinka , на сообщение « Я даже не знаю)) мы сдавали в пк, там... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Отличные новости! Как хорошо что полное обследование сделали. Мне сказали к офтальмологу не раньше месяца, а то и трех. Типа сейчас там смотреть нечего. А что тебе про несовместимость сказали? У меня была по группе. И преждевременные роды, возможно, из-за этого. Как детей-то рожать? Это можно предотвратить?
    Вот нас ровно в месяц 3 числа офтальмолог и смотрел. Про несовместимость уже ничего не нужно делать, гемолитическую болезнь пролечили и всё норм. Я начиталась во время беременности про несовместимость по группе крови, что могут быть проблемы у тех кто с 1 группой крови, если ребенок любой другой родился. Т. е. я знала, что такой вариант возможен, но с этим во время беременности ничего и не сделать, просто наблюдают после рождения биллирубин ребёнка и принимают меры: лампа в основном, а при очень высоком делают переливание крови.

Наш человек Аватар для ms.mario7

Свозил меня муж в Булочную вольчека, набрала кучу всего. Зашли еще в мазекеа, у них там разные скидки, на многое 50% на вторую вещь. Заказала зимний комбез рейма на сайте, не было нужного размера в магазине.

Старожил Аватар для ДоброОка

А никто ещё стульчики не закупал? Какие у вас модели были?
    Я вот такой насмотрела вчера в магазе но отзывов мало так как модель сравнительно новая,хотя в принципе понимаю что рановато дети в них садятся с полугода только,но надо ж декретные потратить))))

7. ответ для ДоброОка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5aedb2d8e... »
    Активный участник Аватар для psixichka

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    ,но надо ж декретные потратить))))
    У декретные же никто не заберёт, а вот пособия только до 1,5 лет. Может лучше не тратить?
    Мы на пол года брали стульчик с регулируемой спинкой. Т.к. лучше меньше давать нагрузку на спину. Я б подобный стул с 10-12 месяцев стала использовать, не раньше. И то в полтора года Тимур решил, что будет сидеть со взрослыми за обычным столом и теперь стульчик ждёт своего второго шанса.

Татьяна - кустарный житель [emoji317]
    Таня, можно на ты.

8. ответ для ДоброОка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5aedb2d8e... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение

А никто ещё стульчики не закупал? Какие у вас модели были?
    Я вот такой насмотрела вчера в магазе но отзывов мало так как модель сравнительно новая,хотя в принципе понимаю что рановато дети в них садятся с полугода только,но надо ж декретные потратить))))
    Мне кажется не самый удобный вариант.
    Спинка не регулируется, между ножек только ремень ( мне ремнями не удобно)

я Яна )

9. ответ для Kiona , на сообщение « Ух ты, ещё один малыш, поздравляю! ... »
    Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    47 см и 2420 гр)
    Мелкий, но оставили со мной , хотя сначала хотели забрать под наблюдение
    Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже отстрелялись. Егор Михайлович 3950 гр и 53 см. В 11 стал прихватывать живот, больно но в разнобой. К 2 часам наметился интервал в 7 минут. Разбудила мужа и дёрнули в РД 17. В 3 часа осмотр и 8 см открытие, 6:30 Малыш на животе. Срок 40, 3 Нед.
    Девочки, поздравляю!!!!💐💐💐🎉🎊🎉🎊🎉🍼🍼🍼🍼
    И дата действительно красивая. И время у вас примерно одинаковое )))) растите, наедайте щёчки!

Я на 18.05.18 нацелена.
    Но сегодня ночью так живот пару раз прихватило, и мелкий так сильно вниз давил, что уж думала тоже пора ехать. Но вроде все прошло.
    А ещё вчера подруга в гости приезжала , а уж так сложилось , в предидущие Б, что после ее приезда, я в ночи в РД уезжала 😁. Но в этот раз она на диете и не стала мои плюшки есть, может это и помогло ))))

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    О, вот про температуру отличная идея. Т.к. я возможно все равно слишком теплую делаю. Кажется, что холодно ему будет. Комаровского так и не дочитала до конца, каждый день собираюсь снова почитать и не берусь в итоге. Лень-матушка.
    Я его прям так от и до и не читаю. Какая тема интересует ту и читаю . Ещё нравится Анна Левадная ( ее в ИГ читаю).

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поговорила сейчас с врачом, держим курс на выписку, всё у нас хорошо, скорей всего 10 мая выпишут. Доделываем курс физиотерапии для кишечника (вздутость пока сохраняется), по глазкам небольшая незрелость сетчатки, но это нормально для нашего срока, узи головного мозга - тоже всё хорошо, желудочки не увеличены. Немножко сопливит, будут ставить свечи виферон.
    А самое интересное: оказывается у нас с ребёнком не совместимость по крови по другим факторам (группа крови и резус одинаковые), поэтому у нас и была затяжная желтушка!!!
    Анечка, хорошие новости. А про кровь, какие ещё есть варианты?
    Хотя...да , вспомнила у соседки так было. Попалась старая Врач в больнице , когда они уже через 3 недели после родов попали в больницу с этой желтушной неподходящей. И вот она направила на кровь и да, сказали , что нельзя кормить. Плохо помню историю, но бывает.
    И анализ не самый распространённый какой-то .
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Ветеран Аватар для fieriya

Марина, с месяцем вас🎊🥂🎂.
    Уже такой большой кажется 🙈.

Диана, колыбель 👍🏻! Тоже любою для малышей люльки .
    А вот такой стульчик, мне кажется с 6 мес рановато🤔

Про еду в РД. Не самая аппетитная на вид, но зато все выходят без лишнего веса и отеков )))
    Я с ДО выписалась -2кг и отеки( хоть и не большие были) все ушли.
    А сейчас каждый вечер у ступней ноги , как у слона(.
    А в 1РД последний приём пищи вообще в17:00.
    В других лежала, в 19:00 кормили)))
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Страница 1063 из 1935 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »