|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наташа 
-
Наш человек
Я уже неделю мужа тереблю, чтобы песок для песочницы привез ))) пока мы копаемся в грядке 🙈🙈🙈 одежка после прогулки - только в таз))))))
-
Хранитель
А у меня Ярик последние дни гуляет сидя в коляске. Оно конечно чисто. Но надо ж пупса к пешей жизни готовить.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
А у меня Ярик последние дни гуляет сидя в коляске. Оно конечно чисто. Но надо ж пупса к пешей жизни готовить.
А я не беру коляску 🙈 беру самокат, он на нем стоит; я его за спину везу))))))
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
А я не беру коляску 🙈 беру самокат, он на нем стоит; я его за спину везу))))))
Тогда он лезет на руки. Площадки обходит стороной, чего-то разочарован он. Ходим по улицам, вернее я иду, он едет.
На самокате он стоит, катить не дает.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Други!!!! Я уже у мужа заказала, чтоб он вольвочку песочка нам к лету подготовил. Свеженького! Ждём вас на свежачек! Пусть хоть чистый жрут, с карьера. Никита вчера и отсев на площадке опробовал. И чмокал так смачно [emoji36] [emoji36] [emoji36]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ещё марганцовкой пролей для верности
 Сообщение от piterska9
Девочки, какие есть способы затащить ребенка с прогулки домой?!))) Кроме "взять подмышку и занести"?)))) Мы два часа отгуляли, у меня все части тела отмерзли) я еле унесла домой))) днем он хоть есть хочет, поддается уговорам, а вечером ни в какую)))
Не кормить задолго до прогулки?
-
Наш человек
Тогда он лезет на руки. Площадки обходит стороной, чего-то разочарован он. Ходим по улицам, вернее я иду, он едет.
У меня любит площадку) требует его катить только туда, оттуда обычно уговаривать приходится) но стоит нормально, везти себя дает, но вот сам даже пробовать не хочет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
А мы втроем скачем. Пресс качаю с детём на пузе, спину растягиваю тоже катая кого нибудь. Гантели повыше, а то уносят [emoji16] [emoji2] А вообще очень весело. Занимаюсь сразу после сна детей.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Он в руки не дается будет сидеть и орать, чтобы я почитала или колечки покидала ему, проходили уже
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
У меня любит площадку) требует его катить только туда, оттуда обычно уговаривать приходится) но стоит нормально, везти себя дает, но вот сам даже пробовать не хочет)))
Площадку в 30 метрах от парадной он просто ненавидит. Иногда даже орет как туда не хочет. Убегает на школьный двор.
Две недели ходили с ним кругами вокруг школы. Я тогда прям задумалась о нормальности моего ребенка, монотонно тупо идти по периметру школы в течение полутора часов.
Потому решили поездить по району в поисках новых впечатлений.
Наташа
-
Наш человек
Ничего себе! Я от шустрика Ярика не ожидала такого, может чувствует, что последняя возможность покататься и катается всласть?