Страница 1063 из 1098 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073 Последняя »
  1. ответ для Anytka.S , на сообщение « Спасибо! Пойду почитаю »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Пойду почитаю
    А как у вас проявляется? У нас на щеке уже почти год сыпь, она то бледнеет то опять такая же, причем только на одной, все смотрят, щупают и не говорят, что это и главное как убрать, все нашими другими частями интересуются, я вот тоже думаю, а вдруг это и есть ад? Вы у дерматолога или аллерголога были?

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Рейма не большимерит на мой взгляд, а... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А какой рост? На какой сезон? Зима или весна? Сейчас дети медленней растут, должно хватить, не переживай
    Про сезон промолчу))) у них это зима, у нас весна и очень теплая зима)
    Рост около 79 см у нас, мерили дома. Спасибо, я такой еще чайник в детской одежде верхней... ))
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Рейма не большимерит на мой взгляд, а лесси честные +6
    Ну это хорошо) правда, у нас так - запас в ножках есть, а в рукавах не очень. Но я это читала в отзывах про эту модель, так что ожидаемо.)

Отправлено с моего 📱

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ничего страшного, Аня. Самый тяжелый... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, Аня.
    Самый тяжелый период вы миновали.
    у него сильные высыпания? Бляхи? Есть аллергические реакции?
    Было красное пятнышко на пузе. В августе стало разростаться и на руках появились. НА руках на море все прошло, но на пузе все росло и росло. С октября я перестала давать ему молочку, вроде стало получше. А за последние 2-3 недели эти пятна как давай по всему телу появляться, а на пузе шелушки появились. НЕ могу сказать про алергические реакции на что-то конкретное, тк чтобы их заметить нужно улучшение, а у него с августа все хуже и хуже но зуда точно нет

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ну я за точность не ручаюсь) и к тому... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ну я за точность не ручаюсь) и к тому же что там будет через 17 лет,кто знает)
    С АД в армию не берут, если на учете стоять. Но часто АД с возрастом проходит. У моего Влада после 7 лет как рукой сняло. А вот у Темы наоборот хуже стало. Но мы особо не лечились (я надеялась, что как у Влада само пройдет). Теперь тоже собираюсь его к аллергологу вести, да на учет ставить.

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, что за зверь такой вирусная... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, что за зверь такой вирусная пузырчатка? У Ромки, похоже, она. У кого-нибудь была? Что это вообще и что с ней делать?
    У меня неприятное открытие - в нашей деревне больше нет педиатра. Раньше был,а сейчас нету. Сказали, скорую вызывать, если плохо совсем. А что делать, если не совсем плохо,но ребенка показать нужно, но ехать с температурой никуда не буду - не сказали. Вот вам жирный минус проживания далеко от города
    Платный врач в субботу только приедет. Эх, черт возьми.

Оооооо! У нас была! С Ромой, всей семьёй болели... это герпес, лечится ацикловиром в таблах и местно фукарцином мазать...
    Дрянь редкостная!
    У меня, кстати, с тех пор герпес активный в организме, периодически проявляется(
    Рома из детсада принёс

Могу тебе скопировать назначение нашего врача при пузырчатке утром, должно сохраниться было, я все храню....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Либо у лесси +12:) ибо она реально... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Либо у лесси +12 ибо она реально больше реймы того же размера
    Как вариант не исключаю, хотя вот поддева Лесси у нас в размер она вот сейчас хорошо сидит на Ясе, хотя брала спецом 80, думала что +6, ан нет они в размер оказались...

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Было красное пятнышко на пузе. В... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Было красное пятнышко на пузе. В августе стало разростаться и на руках появились. НА руках на море все прошло, но на пузе все росло и росло. С октября я перестала давать ему молочку, вроде стало получше. А за последние 2-3 недели эти пятна как давай по всему телу появляться, а на пузе шелушки появились. НЕ могу сказать про алергические реакции на что-то конкретное, тк чтобы их заметить нужно улучшение, а у него с августа все хуже и хуже но зуда точно нет
    Может и на воду быть реакция. Да на море всегда улучшение - полезно солевые ванны дома принимать.

8. ответ для vovolya , на сообщение « Аня,держись.Это неприятно,но не... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Аня,держись.Это неприятно,но не смертельно.В первую очередь идти к аллергологу.Гипоаллергенная диета,желательно убрать из дома животных,если они есть.Кожу увлажнять.(эмолиум,бепантен,локобейз и т.п. я перепробовала кучу всего и теперь уже мажу просто детским кремом жирным)Всегда иметь антигистаминные средства,в нашем возрасте это зиртек,зодак,фенистил,супрастин.
    Новые продукты вводить на чистую кожу,это по возможности,ну или хотя бы вне стадии обострения.
    Самое главное,чтоб вся эта бяка не перешла в дыхательную.
    Ищите толкового аллерголога.
    И не расстраивайся.
    Дане @@@@@@@@@@@@
    Я поняла. Спасибо!!!

9. ответ для vovolya , на сообщение « И еще к гастроэнтерологу сходите »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    И еще к гастроэнтерологу сходите
    Да, дерматолог нас уже к нему отправила.

10. ответ для Just_Listen , на сообщение « Аня, поддержу@ @@@ Моей племяшке... »

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Аня, поддержу@ @@@
    Моей племяшке неделю назад тоже его поставили уже в стадии обострения( Они взяли направление у педиатра на Авангардную, но там очередь аж до января... Будут ждать, платно тоже очередь. Да и все обследование будет стоить в таком случае около 10 тыс. Им пока не потянуть платно. Решили записаться по направлению и ждать.
    А пока у них строгая диета. Как можно меньше контакта с водой, поставить в комнате увлажнитель, чтобы воздух в помещении всегда был влажный. И косметику для аллергиков им прописали мазать, чтобы кожа не сохла. Еще супрастин, если чесаться будет сильно.
    Консультация гастроэнтеролога и УЗИ жкт. Это из того, что помню.
    Но у них это наследственное. Сказали, на всю жизнь. Обострений ждать с сентября по май.

Вот да, сестра оттуда теперь не вылезает. Много полезного, говорит. Там с опытом в этом деле многие...
    На понедельник уже записалась к педиатру. ПОСМОТРИМ, что он скажет

Страница 1063 из 1098 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073 Последняя »