Страница 1063 из 2002 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для santagloria , на сообщение « У нас с тобой она просто большая.... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Мой не знает про привидений.
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Про страхи. Боря вообще тот ещё трус. Многого боится. По на днях меня убил.
    Открыл мою сумку рабочую. Там куча аппаратуры.
    -мама, ты доктор? Лечишь деток?
    -да
    -я боюсь доктора....я тебя боюсь...
    И грустно ушел в другую комнату
    Зайчик маленький)))
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    У нас с тобой она просто большая. Поэтому у меня тоже для поездок, для бассейна и когда к бабушке на день отправляю. Туда ж куча всего влезает.
    Какая у вас?

2. ответ для santagloria , на сообщение « Света, глянула жужи я. Что-то совсем... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дамы!

Настя, у Мари куча страхов. Аргументы (особенно такие, как ты привела) не действуют.
    Мне кажется, страхи это нормально. Надо просто давать понимать, что ты рядом с ней и её спасёшь, защитишь и тп. Ну и не заставлять, конечно. Особенно в лес идти )

Я, например, на привидений кышкаю. Кыш-кыш-кыш. Маша сразу смеётся. Если говорит, что боится идти в туалет одна, я иду с ней. Все же не считаю правильным оставлять со своими страхами наедине.
    Сильно она боится перфоратора. Это давно. Ещё с 1,3. Всегда аж запрыгивает на меня. Я успокаиваю, что Дядя делает ремонт. И он далеко. А я рядом с ней.
    Боится, если ветер воет. Тоже успокаиваю. И тд.

Света, у меня была сумка от коляски теутония. Удобная. Потом жужуби купила. Очень довольна. Но покупала специально большую и лёгкую для поездки в Испанию. Пользуемся до сих пор для длительных поездок.
    Жужи дорогие. Но есть всякие маньяки, которые их скупают тоннами, а потом пару раз выгуляв, продают дешевле. Это можешь к Саше Манюник стукнуться. Она направит в нужную сторону.

Всех с отпусками!!! Это так здорово!
    Мы в этом году в пролёте. Но я все надеюсь и мечтаю )))
    хихи) Тут вспомнилось книжка Пратчетта, где няня говорила "кыш-кыш" приведением, а потом убивала их кочергой

Света, а почему ты не рассматриваешь рюкзак? Имхо, самая удобная вещь. И в корзину коляски кинуть, и на ручку повесить, и за спину навестить, что с двумя детьми вообще офигенно (один за руку, один в рюкзаке спереди, за спиной всякие полезности).
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Моя раньше много чего боялась. Сейчас вроде нет явных страхов. Боится машин. Если едем на беговел и вдалеке машина,, то тут же убегает. Правда, не всегда туда, куда надо. Может испугаться собаки. Но я считаю, что это правильные страхи.
    Раньше при звуке перфоратора была истерика, сейчас просто затыкает уши. Ещё осенью жутко боялась салютов, до истерики. Сейчас не знаю.
    Ещё может изображать, что боится. То есть куда-то показывает, сообщает, что там монстр или приведение и весело убегает. Но это в компании детей.
    Насекомых вроде не боится. Вчера вышли из дома, она в чистых брюках, увидела червя (первого в этом году) и села на мокрый асфальт его разглядывать. Пошли переодеваться.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    хихи) Тут вспомнилось книжка Пратчетта, где няня говорила "кыш-кыш" приведением, а потом убивала их кочергой

Света, а почему ты не рассматриваешь рюкзак? Имхо, самая удобная вещь. И в корзину коляски кинуть, и на ручку повесить, и за спину навестить, что с двумя детьми вообще офигенно (один за руку, один в рюкзаке спереди, за спиной всякие полезности).
    В рюкзаке меня смущает, что отделений нет, у меня там документы быстро превратятся в бумажки-подтирашки.
    Кстати про мелкого в рюкзак. Все продали же свои мандуки, слинги и прочие бэбиборны? У нас с Димой не было, а теперь мне надо)))

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « В рюкзаке меня смущает, что ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    В рюкзаке меня смущает, что отделений нет, у меня там документы быстро превратятся в бумажки-подтирашки.
    Кстати про мелкого в рюкзак. Все продали же свои мандуки, слинги и прочие бэбиборны? У нас с Димой не было, а теперь мне надо)))
    Света, есть рюкзаки с большим количеством отделений. ..У меня в рюкзаке( у сына кстати тоже) в районе спины изнутри большой карман, как раз для документов.....Причем разделитель у меня плотный, с прослойкой...Так что даже тоненькая бумажка там не помнется.....И еще 2плонтых кармана снаружи. ..Короче, можно найти с кучей плотных карманов, если захочется рюкзак....

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « В рюкзаке меня смущает, что ... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ты первый раз молоко что ли дала? Не представляю, как оно могло в список попасть.
    Коровье в чистом виде нет.
    А так да, это было детское молоко Джуниор нутрилон новая упаковка , первый раз открыли . Возможно не правильно хранили или ещё что . Выкинула сразу, повторять не захотелось . Но и подозрений больше, конечно, на тонзилгон. Кушаем в итоге всей детворой Нэнни 🤷*♀️
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Во второй половине июня едем в Испанию на 2 недели, потом Глеб с бабушкой еет на неделю в Эстонию, в Палдиски, в часе езды от Таллина.

Меня мысли о смене работы не посещают ттт, потому что куда сейчас податься - ума не приложу....

Оля, надеюсь у Авроры больше такого не будет@@@@

Маруся, шансы есть, что найдут?

Глеб вчера в Эрмитаж с бабушкой ходил, очень понравилось! Масса поанов по культурной программе.
    Я тоже на это надеюсь , спасибо .
    Я тоже хочу в Эрмитаж Рорку отправить с бабушкой , но боюсь за Эрмитаж [emoji38]
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Глеб мух боится[emoji23]
    Рорка вообще всех насекомых боится , и все они у неё мумы [emoji4]( мухи)
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девы,Испания круто.Порядок цен на нее не представляю.220-250 ,примерно?Мы на Турцию раззорились на 10 дней,и то по рб.
    Цена -моя зарплата за 4 месяца.
    Подруга едет с мужем и двумя дочками в августе ( начало ), вышло 200 т на 12 дней , завтрак , обед , ужин . Отель хороший . Я так понимаю это норм цена.
    Но все равно от цен на отдых испытываю шок[emoji849]уже второе лето ...
    Ага , продала свою мандуку, теперь жалею((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Света, у меня был бушный Берн, нам нравился, глянь на авито. Я как-то очень дешево брала.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Света, у нас суперби, вроде. Но она не плотная, мешком какбэ, для документов не удобно, удобно набивать одеждой и огромный плюс -карманы в большом количестве. В рюкзаке удобнее. Только надо внутренности поискать удобные. У меня канкен, очень его люблю, но вот карманов маловато.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

По поводу рюкзака: купила на али за 833 рубля. Очень нравится и вместительный)

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « В рюкзаке меня смущает, что ... »

Света, у меня остался, но у меня какой то обычный..Чикко....Если хочешь- могу отдать безвозмездно....

Страница 1063 из 2002 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »