|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Леди_Д'
Позвони , отмени , если не видишь смысла . Ты имеешь на это полное право . Отстаивай свои права
Мне тут любимый банк хотел 5 тыщ штрафу влепить ! Мол мы им доки какие то ( год назад ) не предоставили ! Я так распереживалась, мозгами то понимаю что не могла я что то забыть в таком вопросе , ТК не в моем стиле это . Но утверждать не решилась - мало ли... Беременный мозг он такой . А сомой никак не вспомнить .
Пришлось с двумя специалистами болтать . Не приятно . Но штраф мне отменили и извинились .
С&ки! Дурочку нашли . Я лучше в парикмахерскую схожу .
Уже позвонила с утра и отменила, конечно. Хотела проверить, может получилось бы выиграть папе в выходные время на общение с Варькой, ан нет, сервис им еще тянуть и тянуть.
Банки, да, любят иногда мутить. Мне недавно пришло оповещение об оплате пени по налогам. Какие просрочки, когда я все плачу заранее и четко?!) Тоже ругалась, отменили.
Варён Варёныч не дала мне выспаться, проснулась в 4:20 и давай улыбаться всем и болтать. Сейчас нагуляемся и завалюсь с ней после обеда подрыхнуть)
-
Элита
А может валенки купить на зиму))) симпатичные сейчас есть)))
Василиса спит до сих пор, в 6 поела, в 9-30 я её во сне прокормила так как уже грудь болеть стала. Я уже и суп сварила и оладушков напекла. А она все спит))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Creamy caramel
Василиса спит до сих пор, в 6 поела, в 9-30 я её во сне прокормила так как уже грудь болеть стала. Я уже и суп сварила и оладушков напекла. А она все спит))))
Я вот думаю про унты... У меня ноги мерзнут во всем остальном. Унты вроде должны греть. Но дорогие они, хорошие. Приезду в город поищу закупку.
-
Наш человек
можно и валенки, но вы так-то не в Сибири, нет гаранти, что будет морозно и не слякотно)
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Уже позвонила с утра и отменила, конечно. Хотела проверить, может получилось бы выиграть папе в выходные время на общение с Варькой, ан нет, сервис им еще тянуть и тянуть.
Банки, да, любят иногда мутить. Мне недавно пришло оповещение об оплате пени по налогам. Какие просрочки, когда я все плачу заранее и четко?!) Тоже ругалась, отменили.
Варён Варёныч не дала мне выспаться, проснулась в 4:20 и давай улыбаться всем и болтать. Сейчас нагуляемся и завалюсь с ней после обеда подрыхнуть)
Иногда мой может проснуться и дарить улыбки . Часа в 4-5 но Редко.
Я строго по инструкции - все проверила сухо ли попить и тд . Улыбнусь ему конечно ,как тут не улыбнуться . И говорю шёпотом что папа вон видишь спит и Жора спит ( кот ) и ты спи- ночь на дворе ) он поулыбаться может еже ну 20 минут максимум и засыпает . Ттт.
Конечно спите !!!! Особенно рядом мммммм) но я только днём могу с малышом спать . Ночью у меня другой малыш )))
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
Я бы купила валенки с вышивкой - красота , но боюсь у нас в городе не походишь ) загородом - можно
Я до пробуждения Захара дом убрала , кухню выдраила , мужа на работу провела и позавтракала с ним . Вот второй завтрак . Захар сопит .
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
У меня такие валенки есть, кучерявые, как корниш-рекс)) красиво, но не практично, гулять только в мороз, когда снег чистый. Но греют отлично.
-
Элита
 Сообщение от Леди_Д'
Иногда мой может проснуться и дарить улыбки . Часа в 4-5 но Редко.
Я строго по инструкции - все проверила сухо ли попить и тд . Улыбнусь ему конечно ,как тут не улыбнуться . И говорю шёпотом что папа вон видишь спит и Жора спит ( кот ) и ты спи- ночь на дворе ) он поулыбаться может еже ну 20 минут максимум и засыпает . Ттт.
Конечно спите !!!! Особенно рядом  мммммм) но я только днём могу с малышом спать . Ночью у меня другой малыш )))
Прям читаю и представляю Захара))
Не думала раньше, что буду умиляться от детей, никогда особых мимими не испытывала)
-
Элита
 Сообщение от irratis
можно и валенки, но вы так-то не в Сибири, нет гаранти, что будет морозно и не слякотно)
Ну вот и смущает это меня))) куплю наверное дутики)))
Света
-
Наш человек
Доброе утро!
Девочки, вы в чем собираетесь зиму ходить, в смысле обувь, я вот озадачилась, понимаю что рано но я долго обувь выбираю. У меня есть сапожки, но это так до машины дойти и от машины до офиса)) а тут как минимум час-два гулять надо будет)))
У меня боты под спортивную куртку есть натуральная замша/мех , по типу тимберледов, только синие и не тимберледы😂
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤