Страница 1063 из 1064 « Первая 6356396310131053105910601061106210631064 Последняя »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Фу! Я герой.

Анализы старшему задала... к окулисту записала
    Аглаю записала в бассейн.
    Это жесть. Народ с 5 утра списки писал. Я приехала в 8:30 была 20 ая. Попали но время 13:30. Девочки обещали потрм передвинуть. Мы ж туда с Гришой ходили. В любимчиках😜

Почти
    Остался последний подвиг😅 топ
    Пошла я!!!!
    Нет бы суп варить и вещи после поездки разбирать. ...нет пойду топ делать!!!!

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Ksenta666 Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Обычно первые зубы капризы,а потом нормально! Хотя у всех по разному)

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    По-моему, самая жесть - это клыки!

Наташа, с крестинами вас! Какое имя батюшка посоветовал?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Космонавт Аватар для marimba

Ира, герой-герой. Что за басик такой? У нас на Дж.Рида и в Газпром такие списки ведут ))

4. ответ для marimba , на сообщение « Ира, герой-герой. Что за басик такой? У... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Ира, герой-герой. Что за басик такой? У нас на Дж.Рида и в Газпром такие списки ведут ))
    А на джона рида есть малышковые группы? Мы хотим в бассик, а этот умнас в 5 минутах хотьбы от дома
    Я Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Фу! Я герой.

Анализы старшему задала... к окулисту записала
    Аглаю записала в бассейн.
    Это жесть. Народ с 5 утра списки писал. Я приехала в 8:30 была 20 ая. Попали но время 13:30. Девочки обещали потрм передвинуть. Мы ж туда с Гришой ходили. В любимчиках😜

Почти
    Остался последний подвиг😅 топ
    Пошла я!!!!
    Нет бы суп варить и вещи после поездки разбирать. ...нет пойду топ делать!!!!

Я Ира! На ты👅
    Герой! А что бы стать дважды героем-в вк альбом на 8 мес создай и на 9 сразу
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для Miwka_na_severe , на сообщение « Девочки, кто ещё не крестил, но... »
    Участник Аватар для Ol-i-Va

Всем привет.
    Поздравляю всех с кристинами. Это очень важно для меня. Но мы все ни как не можем собратся.

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ещё не крестил, но собирается. Очень рекомендую церковь в Парголово, деревянная около станции. Крестим там уже второго, очень все душевно.
    Спасибо за инфо. Посмотрим. А в Кронштадте ни кто не крестил, ни кто не знает как там?

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

7. ответ для Ksenta666 , на сообщение « Всем привет!) Обычно первые зубы... »

Цитата Сообщение от Ksenta666 Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Обычно первые зубы капризы,а потом нормально! Хотя у всех по разному)

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    А вот у нас наоборот. Первые я случайно увидела. И практически сразу же начались после этого капризы, нет, капризищи. И уже месяц все не могут вылезти верхние, хотя очень хотят. 1 зуб даже с краю прорезался неск.дней назад и пока все.

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

8. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « Всем привет. Деткам всем @@@@@@@@@ на... »

Ира, бантик, ты точно герой!

Обновки оч круты! Поздравляю.
    Я даже не задумывалась про шапки на зиму. Оч.понравился шлем на Аглае. Буду что-нить подобное искать.

Ира, ты на досуге когда все подвиги совершишь, супы сваришь, посмотри пожалуйста про горошки:

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    ...
    Ира (бантик), Аглая как всегда неотразима, особенно в купальнике! А вы без памперса там? Выглядит очень по фигуре.
    Это вы в Иматран Кюльпюля Спа?
    Вопросик к тебе про горошки гомеопатические. Я правильно поняла: Хамомилу давать до года (пока зубы режутся?) ежедневно перед сном 5 шт растворенных в капельке воды (я делаю 7-8 шт, т.к. половина вытекает изо рта, ни как не научится пить). А перерывы после прорезывания как долго делать?
    А как давать Кальциум карбоникум С6 и Кальциум фосфат С6? (Названия не напутала?)

Я Оля.

Мега-элита Аватар для Maslena

Девчата привет)) я как то выпала из топа....
    Мироша через день до часу ночи не спит, не пойму что с ним(( хожу как сонная муха...

Галя, у моего Мироши тоже 11 см, чуть меньше, но вот нам отдали ботиночки 18 размер и по ним видно, что ребеночек хорошо уже в них ходил))) так что просто у наших деток лапки большие))

У нас уже видна на десне дырочка для первого зуба, вот ждем не дождемся самого зубика)) Активно старается теперь везде стоять, ну и глаз да глаз конечно за ним))
    Я Наталья, ко мне на Ты

Элита Аватар для Бантик на попе

Девочки собираем чемоданы!!! пакуем хорошее настроение!!!! и переезжаем в новый топ!

Страница 1063 из 1064 « Первая 6356396310131053105910601061106210631064 Последняя »