|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Элита
Фу! Я герой.
Анализы старшему задала... к окулисту записала
Аглаю записала в бассейн.
Это жесть. Народ с 5 утра списки писал. Я приехала в 8:30 была 20 ая. Попали но время 13:30. Девочки обещали потрм передвинуть. Мы ж туда с Гришой ходили. В любимчиках😜
Почти
Остался последний подвиг😅 топ
Пошла я!!!!
Нет бы суп варить и вещи после поездки разбирать. ...нет пойду топ делать!!!!
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты
-
Мега-элита
Сообщение от Ksenta666
Всем привет!) Обычно первые зубы капризы,а потом нормально! Хотя у всех по разному)
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
По-моему, самая жесть - это клыки!
Наташа, с крестинами вас! Какое имя батюшка посоветовал?
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Космонавт
Ира, герой-герой. Что за басик такой? У нас на Дж.Рида и в Газпром такие списки ведут ))
-
Мега-элита
Сообщение от marimba
Ира, герой-герой. Что за басик такой? У нас на Дж.Рида и в Газпром такие списки ведут ))
А на джона рида есть малышковые группы? Мы хотим в бассик, а этот умнас в 5 минутах хотьбы от дома
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Бантик на попе
Фу! Я герой.
Анализы старшему задала... к окулисту записала
Аглаю записала в бассейн.
Это жесть. Народ с 5 утра списки писал. Я приехала в 8:30 была 20 ая. Попали но время 13:30. Девочки обещали потрм передвинуть. Мы ж туда с Гришой ходили. В любимчиках😜
Почти
Остался последний подвиг😅 топ
Пошла я!!!!
Нет бы суп варить и вещи после поездки разбирать. ...нет пойду топ делать!!!!
Я Ира! На ты👅
Герой! А что бы стать дважды героем-в вк альбом на 8 мес создай и на 9 сразу
Я Наташа, ко мне на ты
-
Участник
Всем привет.
Поздравляю всех с кристинами. Это очень важно для меня. Но мы все ни как не можем собратся.
Сообщение от Miwka_na_severe
Девочки, кто ещё не крестил, но собирается. Очень рекомендую церковь в Парголово, деревянная около станции. Крестим там уже второго, очень все душевно.
Спасибо за инфо. Посмотрим. А в Кронштадте ни кто не крестил, ни кто не знает как там?
Я Оля.
Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...
-
Участник
Сообщение от Ksenta666
Всем привет!) Обычно первые зубы капризы,а потом нормально! Хотя у всех по разному)
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
А вот у нас наоборот. Первые я случайно увидела. И практически сразу же начались после этого капризы, нет, капризищи. И уже месяц все не могут вылезти верхние, хотя очень хотят. 1 зуб даже с краю прорезался неск.дней назад и пока все.
Я Оля.
Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...
-
Участник
Ира, бантик, ты точно герой!
Обновки оч круты! Поздравляю.
Я даже не задумывалась про шапки на зиму. Оч.понравился шлем на Аглае. Буду что-нить подобное искать.
Ира, ты на досуге когда все подвиги совершишь, супы сваришь, посмотри пожалуйста про горошки:
Сообщение от Ol-i-Va
...
Ира (бантик), Аглая как всегда неотразима, особенно в купальнике! А вы без памперса там? Выглядит очень по фигуре.
Это вы в Иматран Кюльпюля Спа?
Вопросик к тебе про горошки гомеопатические. Я правильно поняла: Хамомилу давать до года (пока зубы режутся?) ежедневно перед сном 5 шт растворенных в капельке воды (я делаю 7-8 шт, т.к. половина вытекает изо рта, ни как не научится пить). А перерывы после прорезывания как долго делать?
А как давать Кальциум карбоникум С6 и Кальциум фосфат С6? (Названия не напутала?)
Я Оля.
-
Мега-элита
Девчата привет)) я как то выпала из топа....
Мироша через день до часу ночи не спит, не пойму что с ним(( хожу как сонная муха...
Галя, у моего Мироши тоже 11 см, чуть меньше, но вот нам отдали ботиночки 18 размер и по ним видно, что ребеночек хорошо уже в них ходил))) так что просто у наших деток лапки большие))
У нас уже видна на десне дырочка для первого зуба, вот ждем не дождемся самого зубика)) Активно старается теперь везде стоять, ну и глаз да глаз конечно за ним))
Я Наталья, ко мне на Ты
-
Элита
Девочки собираем чемоданы!!! пакуем хорошее настроение!!!! и переезжаем в новый топ!