| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да у вас традиция, как я посмотрю. Милая, семейная традиция
Может не трепать себе нервы и самой сходить, а старшенький посидит с младшими дома?
Нет, я Лёлю с высокой температурой на него не могу оставить, ну и мне параллельно врача Лёльке надо будет вызвать (только попробую сначала узнать, кто завтра дежурит ), а врач тоже явно с утра будет ходить.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Нет, я Лёлю с высокой температурой на него не могу оставить, ну и мне параллельно врача Лёльке надо будет вызвать (только попробую сначала узнать, кто завтра дежурит  ), а врач тоже явно с утра будет ходить.
муж еще отдыхает?
-
курю карандаши
А нет, перепутала - в прошлом году Наталья кашляла, а Лёля сопливилась и задыхалась
-
курю карандаши
муж еще отдыхает?
Муж дома. Но у него после трех дней непрерывной работы и последующей новогодней ночи сон сбился нафиг, я его завтра утром пушкой не подниму. И даже угрозой развода То есть, он, канешна, сходит с Натальей, если встанет, но шансов на это... ну процента 2
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Нет, я Лёлю с высокой температурой на него не могу оставить, ну и мне параллельно врача Лёльке надо будет вызвать (только попробую сначала узнать, кто завтра дежурит  ), а врач тоже явно с утра будет ходить.
А всего-то надо в ухо человеку заглянуть, вполне мог бы и приходящий врач это сделать, если бы не дурацкая история с возведенными в степень лорами(( держись друг!
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
А всего-то надо в ухо человеку заглянуть, вполне мог бы и приходящий врач это сделать, если бы не дурацкая история с возведенными в степень лорами(( держись друг!
Видишь ли, приходящий врач вполне себе назначил адекватное лечение, раз уж мы к лору не попали, ну и посоветовал до лора все де дойти. И я бы может и относительнорасслабилась, если бы не один момент - с этими ушами могут быть потом всякие музыкальные заморочки. Поэтому лучше сразу показать Ну и есть у меня сомнения насчет выделений из уха. Вроде как нет выделений, но чисто визуально что-то неотделившееся просматривается. При том, что Наташка от переизбытка серы никогда не страдала, у нее уши обычно вообще совершенно чистые. Поэтому пусть лучше лор посмотрит, можно капать отипакс или нет. И что там вообще творится.
-
Мега-элита
Маруся! @@@@@@@@@ чтоб все сложилось лучшим образом и скорее все были здоровы!
-
Счастливый человек
Леонид желает провести праздники с яблоками и хлебцами на диване перед телевизором. И тут во мне борются яжемать и забитьилечьрядом.
-
Наш человек
Девочки,привет!
Всех с НГ!!!
Не перечитываю все- сил нет.
Как в режим детей приводите после новогодней ночи?
Злата до 3х ночи праздновала.
Вчера встали в 12. Дневной сон после прогулки в 6 вечера.
Спать легли в 1.30...
Встали сегодня в 7.30-смотрим мультики...
Как вы?
-
Небожитель
Леонид желает провести праздники с яблоками и хлебцами на диване перед телевизором. И тут во мне борются яжемать и забитьилечьрядом.
Гы классные такие!
 Сообщение от АННА25
Девочки,привет!
Всех с НГ!!!
Не перечитываю все- сил нет.
Как в режим детей приводите после новогодней ночи?
Злата до 3х ночи праздновала.
Вчера встали в 12. Дневной сон после прогулки в 6 вечера.
Спать легли в 1.30...
Встали сегодня в 7.30-смотрим мультики...
Как вы?
Я никак. У нас режим никуда не девался. 31го Владислав лег в 22 часа спать, проспал до 9:30. Ну и дальше все как обычно. Муж бухтел, конечно, что ребёнок должен встретить НГ и все такое. А я не понимаю зачем бы мне и ему в таком возрасте это было надо.
Доброе утро!