|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от @РЗ@
Ширикова видели. Больше я на него в этой роли ни ногой.
Мне кажется, во многом тут играет роль, кого первого увидел) У меня первым был Шириков, и я вообще никого больше не могу воспринимать в этой роли Кирилла очень люблю, но в роли Дантеса он для меня прошел вообще незамеченным потом)
-
Активный участник
Девочки, видели? Добавили еще одну "Девчонку на миллион" 28го марта (поставили вместо Хитов Бродвея), так именно на это 28е получились более дешевые билеты (видимо, цены остались с Хитов). 1й ряд партера 2200 р против 3000 р в соседние даты))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lfif
Мне кажется, во многом тут играет роль, кого первого увидел) У меня первым был Шириков, и я вообще никого больше не могу воспринимать в этой роли  Кирилла очень люблю, но в роли Дантеса он для меня прошел вообще незамеченным потом)
В моём случае вряд ли. Я каждый раз иду на новых исполнителей с открытой душой - готовая открыть их для себя и полюбить .
Просто в голове есть уже некий сформировавшийся образ каждого персонажа. Вот Шириков в этот образ не попал вообще - куча самолюбования и невыученный текст . Я сама расстроилась.
-
Наш человек
 Сообщение от Lfif
Девочки, видели? Добавили еще одну "Девчонку на миллион" 28го марта (поставили вместо Хитов Бродвея), так именно на это 28е получились более дешевые билеты (видимо, цены остались с Хитов). 1й ряд партера 2200 р против 3000 р в соседние даты))))
Да ,точно!
И боковые ложи на сцене к продажам не открыты)))
Знать бы еще составы
-
Мега-элита
 Сообщение от @РЗ@
Да ,точно!
И боковые ложи на сцене к продажам не открыты)))
Знать бы еще составы 
Подскажите, пожалуйста, это хороший мюзикл? срочно нужен подарок! а я и мои знакомые кроме МИМ ничего не видели, не у кого спрсить.
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от sosna
Подскажите, пожалуйста, это хороший мюзикл? срочно нужен подарок! а я и мои знакомые кроме МИМ ничего не видели, не у кого спрсить.
На любителя, наверное (как и все) ))) Мне понравился очень! Смешной, добрый, трогательный, немного наивный, про любовь и с офигенно красивыми декорациями (одно северное сияние чего стоит!).
-
Элита
 Сообщение от sosna
Ну и противоположное мнение - мне сильно не понравился ряд моментов, которые перевешивают, мюзикл сильно на любителя
-
Мега-элита
Большое Вам спасибо за ответы
-
Активный участник
 Сообщение от кошка бетси
Ну и противоположное мнение - мне сильно не понравился ряд моментов, которые перевешивают, мюзикл сильно на любителя
А расскажите, что вам не понравилось?