| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
А мне чет в азбуке не носили ничего, только по пакетикам распихали[emoji1]
Я-Светлана
У нас же Васька, элитный район 😂 я когда парковалась у Азбуки на своем кашкае среди ландкрузеров, вольв и бмв последних моделей, сращу почуяла неладное 😂
Я Лена.

-
Элита
 Сообщение от okimama
Не, ну в Лэнде и Азбуке много продуктов "красивых", которые в ленте и перекрестке не купишь. Я пару раз заезжала поглазеть [emoji23] не воодушевилась, я жмотина. Взяла какие-то мюсли прикольные, дорогущие, ну и еще всякого по чуть-чуть на 2 тыщи небольшой пакетик (это еще до кризиса), обалдела, когда мне пакетик этот до машины донесли [emoji5]️ Но больше не езжу))
Нам его рекламировали знакомые московские, как магазин со свежей вкусной рыбой.
Пришли через месяц после открытия, по идее еще должно все быть красивое, надо ж покупателя завлекать, в рыбном и мясном лежит такая же тухляшка как в ленте и окее, только ценник на 3 умножен... Не поняла юмора.
Мы сейчас в руоке закупаемся, ценник чуть выше ленты и окея, но мне нравится ассортимент и антураж. И главное - не воняет рыбой на весь магазин!

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от okimama
У нас же Васька, элитный район 😂 я когда парковалась у Азбуки на своем кашкае среди ландкрузеров, вольв и бмв последних моделей, сращу почуяла неладное 😂
Кстати, в Гаванском , если знаешь такой, цены чуть ли не такие же, как в азбуках))). Хотя это крытый рынок по факту. Но я там фрукты-овощи беру часто, они реально отборные. И мясо свежее!
Маша
-
Частый гость
В окее на выборгском, который не на озерках, а на просвете, хороший рыбный
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Элита
 Сообщение от demented july
В окее на выборгском, который не на озерках, а на просвете, хороший рыбный
Он один из последних, наверное хорошее оборудование поставили.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
У нас в колпино призму закрывают и открывают спар...отзывы противоположные...многие говорят,что это по уровню как семья. Кто-нибудь был?
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
А у меня крупный удачненько влез во все осеннее. Только кроссовки купили. Но и те 3900[emoji15]. Когда мои бездетные друзья узнают стоимость детских вещей, то сильно удивляются.
Я-Светлана
А моя старшая удачно доросла до xs взрослого и 35 размера. Так что ценник на шмот старшей уменьшился. Но денег все одно [emoji24]
Вот думаю что с обувью на полтора месяца делать? Те уличная весенняя, хочется что то типа кросовок. Но кросы то есть ноони для физры. А нафига на лето 2 пары?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Esu
А моя старшая удачно доросла до xs взрослого и 35 размера. Так что ценник на шмот старшей уменьшился. Но денег все одно [emoji24]
Вот думаю что с обувью на полтора месяца делать? Те уличная весенняя, хочется что то типа кросовок. Но кросы то есть ноони для физры. А нафига на лето 2 пары?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Кеды хбшные симпатичные.их и с юбкой можно нацепить
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Он один из последних, наверное хорошее оборудование поставили.
Наверное. Правда, я там только беременная была последний раз
Девочки, когда увидите, гуляя по супермаркету, что началась обработка рыбного (такие фонтанчики сверху распылчяются), лучше уходите из этого места побыстрее. Оказывается, это не просто водичка рыбку освежить-сверху льется какой-то химикат. У моей бабушки на эту фигню жуткая аллергисеская реакция. Мучается по три дня с опухшими глазами и текущим носом.
Меня зовут Юлиана.

-
Старожил
Мне кажется, что Призма поприличнее, хотя у них ценник приблизительно одинаковый. Спар, точно дороже семьи.