Страница 1063 из 1817 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Marushk@ , на сообщение « А что будет, если обнаружат липовую... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    А что будет, если обнаружат липовую льготу после приказа о зачислении?
    Снимем льготу. Заявление откатится в то место, в котором должно быть по времени. Если оно проходит по времени - берем. Если нет, ждем, может попадет, может нет - когда места освободятся. Приказ о зачислении будет не сразу, успеем разобраться.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

2. ответ для Purple Flower , на сообщение « Да. А как мы еще можем проверить? »

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Да. А как мы еще можем проверить?
    Надеюсь, наш 470 будет-таки проверять льготников и наши друзья, стоящие на грани-попадут. Это несложно. т.к. это как проверка доверенности. Звонок нотариусу с диктовкой номера, даты, доверителя и мы уже знаем, выдавался ли документ. Так мы бережем Ваши денежки в банке)))) Сделать 20-30 звонков для спокойствия директора и приемной комиссии, это недолго.

3. ответ для Frivolitka , на сообщение « ну а врачи, например, прям тоже... »
    Старожил Аватар для Caramell

Цитата Сообщение от Frivolitka Посмотреть сообщение
    ну а врачи, например, прям тоже бросили все и рванули к мфц..... или от них "пользы" меньше раз льготы нет?
    для того и в воскресенье все это устроили а не в будний день ))

4. ответ для Академочка , на сообщение « Нет, в том то и дело. Если есть... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Нет, в том то и дело. Если есть вакантные места-по закону идет на него льготник (льготники) в порядке в льготной очереди. Но как это будет исполняться-вот вопрос. Юридически-отказ такому льготнику до приказа (только если места уже не укомплектованы полностью льготниками)-основание для подачи иска в суд.И он выиграет. Т.е. примут доки у нельготника, но приказ не сформирован. Либо возьмут льготника 51, например, чтобы не создавать конфликтную ситуацию, либо отказ будет нельготнику.

Я не пугаю, но это юридически обоснованно. Логики у наших школ, конечно-приказ сверху, но отвечать за отказ им придется...
    Согласна с Вами, как и в отношении того, какая льгота главнее - региональная или федеральная. Изучив законы, пришла к выводу, что они одинаковы по юридической силе.

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для Liub

У моей сестры в больнице официально бесплатно лечат и обследуют сотрудников, их родителей, детей и супругов. Про "вне очереди" не знаю.

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    все мои знакомые врачи ходят на осмотры без очередей, и когда припрет я тоже пользуюсь своими знакомыми врачами.
    Я про конкретные уставы и указы. Нет такого. И не будем грести всех под одну гребенку. Ни разу не проходила без очереди по этой типа " льготе".
    [/URL]
    Уля.

7. ответ для Marushk@ , на сообщение « А что будет, если обнаружат липовую... »
    Активный участник Аватар для soom75

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    А что будет, если обнаружат липовую льготу после приказа о зачислении?
    Наверняка в некоторых школах липовая льгота уже стоит по договоренностью со школой.....

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Надеюсь, наш 470 будет-таки проверять льготников и наши друзья, стоящие на грани-попадут. Это несложно. т.к. это как проверка доверенности. Звонок нотариусу с диктовкой номера, даты, доверителя и мы уже знаем, выдавался ли документ. Так мы бережем Ваши денежки в банке)))) Сделать 20-30 звонков для спокойствия директора и приемной комиссии, это недолго.
    И куда мы дозвонимся в субботу? это не реально.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

9. ответ для ekatkol , на сообщение « Кто-то получал отказное письмо из... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от ekatkol Посмотреть сообщение
    Кто-то получал отказное письмо из школы? У меня письма с отказом нет, но и приглашения тоже, по времени знаю не проходим. Когда ожидать отказ?
    После полного комплектования - когда все документы принесут. По регламенту - вроде как до 16 числа должны уложиться.

10. ответ для Фантоций , на сообщение « Также пролет по всем 4!!! »
    Хранитель Аватар для zhannettaok

Цитата Сообщение от Фантоций Посмотреть сообщение
    Также пролет по всем 4!!!
    В каком смысле пролет?
    Я вообще три школы только указала.

Страница 1063 из 1817 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »