|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от odryodry
А можете подсказать, где это подробное описание как надо действовать? Бросьте ссылочку, пожалуйста.
http://2009-2012.littleone.ru/showpo...&postcount=320
вот здесь алгоритм действий, не скажу что уж очень подробный
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Shtu4ka
Спасибо большое, все поняла!!!
Рожайте детей, повышайте демографию, а потом ребенка в сад не устроить, а платный в лучшем случае 17000)
Скажите, а в садик вам предложили в РОНО идти на работу?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, напрямую сказали, вариант только идти работать в сад, при том что я ей сказала, что работаю и учусь очно, и мне очень нужен сад!
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Briana
больничный естественно дают. хотела бы я посмотреть как они ребенка выгонят, ведь они его в группу официально принимают с оформлением всех необходимых документов
Я прочитала такой вот рассказ мамочки, все у них хитро
Я одно время работала младшим воспитателе, а по нашему нянечкой, в детском саду. Но не по своей воле я туда отправилась, просто когда встал вопрос о том, что моему ребенку нужно идти в детский сад, единственный способ туда попасть был дать взятку, на которую у меня не было денег или идти туда работать няней. Причем нужно было не просто устроится няней, отработать там какое то время и просто спокойно уволиться, а нужно было подписать контракт по которому в случае моего увольнения мой ребенок автоматом вылетает из детского сада.
-
ну вот дождалась и я звонка из РОО.... сегодня вечером. Только я с направлением уже как 5 дней!!! ну вот в очередной раз диву даешься КАК ТАК можно работать???
и так она (звонившая) удивилась, спросила еще в какой сад у нас направление.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Shtu4ka
Я прочитала такой вот рассказ мамочки, все у них хитро
Я одно время работала младшим воспитателе, а по нашему нянечкой, в детском саду. Но не по своей воле я туда отправилась, просто когда встал вопрос о том, что моему ребенку нужно идти в детский сад, единственный способ туда попасть был дать взятку, на которую у меня не было денег или идти туда работать няней. Причем нужно было не просто устроится няней, отработать там какое то время и просто спокойно уволиться, а нужно было подписать контракт по которому в случае моего увольнения мой ребенок автоматом вылетает из детского сада.
они могут давать подписывать все что угодно! но имеет ли это юридическую силу? при приеме на работу заключают трудовой договор, но не контракт. и если у вас такое условие было прописано в трудовом договоре, то оно ничего не стоит, т.к. к выполнению трудовых обязанностей не имеет отношения.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~marishka~
стройка рядом с ПК
сад №33 пр. Космонавтов, д. 50, корп. 2, лит. А
там как раз набор в группу 1-2г
о ну это не совсем близко, он туда ближе к окею, ну между ПК и Океем получается во дворах...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина5
о ну это не совсем близко, он туда ближе к окею, ну между ПК и Океем получается во дворах...
он между орджоникидзе и южным шоссе, ближе к южному
до ОКЕЕ подальше будет
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rustinani
ну вот дождалась и я звонка из РОО.... сегодня вечером. Только я с направлением уже как 5 дней!!! ну вот в очередной раз диву даешься КАК ТАК можно работать???
и так она (звонившая) удивилась, спросила еще в какой сад у нас направление. ![009](images/smilies/009.gif)
Теперь представьте как удивилась я когда мне две недели назад позвонили с приглашением за направлением, при этом № моей очереди выдавался в июне прошлого года и с 1 сентября мы уже ходим в ясли))
Это даже не пять дней
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~marishka~
он между орджоникидзе и южным шоссе, ближе к южному
до ОКЕЕ подальше будет
ну да он, я имею ввиду он ровно между пк и типановым, в общем мы поняли друг друга)))))))
-
и их действительно устраивает такая система, а точнее ее отсутствие, работы??? Вопрос конечно же не к Вам...))