Страница 1063 из 1567 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

У меня знакомый в вк вешает объявления по Силе Пироды, покупает студяхи по 400-500 тыс. р, однухи по 600-700. Но он игрок. Пишут, готовы продать - почти каждую неделю кто-то пишет.

Сейчас глянул, не только он:

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    С юриков всегда спрос выше, даже штрафы за одни и те же проступки выше, чем с физиков.

Сила природы - с вашей точки зрения мелкая стройка?

Я за валюту. За недвижимость, но не в СПб - в Мск рентабельность ниже, но предложения больше и там можно найти крутую переуступку, что будет давать рентабельность не ниже, а часто выше, чем у нас. В регионах рентабельность выше, чем у нас - в некоторых, я смотрю у моря территории.

Григорий, нужно жить, а не дергать. Стройка условного прока - дом по состоянию на сейчас строится 3.5 года уже, пока даже гос. комиссии не было - это 5% жизни. Если продать - эта условная стройка будет в лучшем случае на уровне доходности Сбера. Это не инвестиции.
    Силы природы замануха с самого начала, на ЛВ было много предупреждений.
    С Городом хуже - я и то с трудом разобрался в этой авантюре. Так и уголовка в итоге, преступление закона...
    Прок - ЖСК, и этим все сказано. На ЖСК трудно сделать прибыль и советовал я для жизни.
    Сам бы жил у метро или в Сестрике когда нибудь.

Еще Вы сваливаете на застройщиков то, нерентабельность инвестиций, что м не дорожает, а в зонах насыщения дешевеет.
    Это не их вина-санкции, Кипр и т п. макрообстоятельства.
    Например, плиточный завод в Латвии потерян из-за санкций. И СУ встал...Что, Балакина вина?Нефть упала в несколько раз..

А Сбер вдруг получил монопольные преимущества, так что сравнивать его прибыль с таковой у СК?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Силы природы замануха с самого начала, на ЛВ было много предупреждений.
    С Городом хуже - я и то с трудом разобрался в этой авантюре. Так и уголовка в итоге, преступление закона...
    Прок - ЖСК, и этим все сказано. На ЖСК трудно сделать прибыль и советовал я для жизни.
    Сам бы жил у метро или в Сестрике когда нибудь.

Еще Вы сваливаете на застройщиков то, нерентабельность инвестиций, что м не дорожает, а в зонах насыщения дешевеет.
    Это не их вина-санкции, Кипр и т п. макрообстоятельства.
    Например, плиточный завод в Латвии потерян из-за санкций. И СУ встал...Что, Балакина вина?Нефть упала в несколько раз..

А Сбер вдруг получил монопольные преимущества, так что сравнивать его прибыль с таковой у СК?
    Любая компания - это бизнес прежде всего. Любая будет строить столько, сколько выгодно ей. И вначале она прибыль себе выведет, а потом что-либо даст покупателю. Валить на компанию не хочу. Это нормальная ситуация, она свои интересы решает.

Если покупка для "жизни" означает быть ждуном - то можно посочувствовать, люди по 300 лет не живут. Если покупка такая для инвестиции - это не умная инвестиция.

В любом случае, независимо от моей и вашей позиции, люди будут покупать бетон и вкладывать в депозиты. Другие инструменты далеки от них. Я тоже спокойно к этому отношусь. Пускай покупают и вкладывают. Вкладывают скорее всего с доходов по работе-бизнесу, что тоже - предположение, но, вероятно, верное. Такая система дает устойчивость, пускай такой и будет.

4. ответ для Elni , на сообщение « Всем добрый день. Не подскажете ли... »

Цитата Сообщение от Elni Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Не подскажете ли –можно ли продолжаться пользоваться картой Рокет –банка ( входит в систему ФК «Открытие»). Раньше пользовалась ею, как « кошельком». Вот с отпуска вернулась и не знаю, что делать… Новую заводить?
    А что Вам мешает продолжать ею пользоваться дальше?

5. ответ для mur-mur-myau-myau , на сообщение « А что Вам мешает продолжать ею... »

Цитата Сообщение от mur-mur-myau-myau Посмотреть сообщение
    А что Вам мешает продолжать ею пользоваться дальше?
    Страхи.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

6. ответ для straight line , на сообщение « Страхи. »

Просто не разобралась - что там с ФК " Открытие". Сейчас почитала, наверное, можно и дальше пользоваться. Только - надо ли? Есть и другие банки. но не поменяю ли я"шило на мыло"?

7. ответ для Elni , на сообщение « Всем добрый день. Не подскажете ли... »
    Мега-элита

Всем добрый день. Не подскажете ли –можно ли продолжаться пользоваться картой Рокет –банка ( входит в систему ФК «Открытие»). Раньше пользовалась ею, как « кошельком». Вот с отпуска вернулась и не знаю, что делать… Новую заводить?
    Пользовать дальше, если подходит.

8. ответ для straight line , на сообщение « Страхи. »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Страхи.
    Страхи, что стали клиентом госбанка ?) Если, кроме шуток, то там еще пока депозит на год по 9 % принимают, но думаю, что недолго продлится

9. ответ для Elni , на сообщение « Просто не разобралась - что там с ФК "... »

Просто не разобралась - что там с ФК " Открытие". Сейчас почитала, наверное, можно и дальше пользоваться. Только - надо ли? Есть и другие банки. но не поменяю ли я"шило на мыло"?
    Пользуетесь, лично я почти всех подобных банков клиентом явлюсь (Мособл, Траст, Балтинвест). Хирург скажет, что помойки, я возражу, что тетрадок точно нету уже там, процент по вкладам высокий , АСВ работает, да и вряд ли ЦБ у санируемого банка, в который по факту сам же закачал денег в виде дармовых кредитов , отзовет лицензию

Цитата Сообщение от mur-mur-myau-myau Посмотреть сообщение
    Страхи, что стали клиентом госбанка ?) Если, кроме шуток, то там еще пока депозит на год по 9 % принимают, но думаю, что недолго продлится
    Ссылочку можно, а то не вижу в упор?
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Страница 1063 из 1567 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »