Страница 1063 из 1123 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113 Последняя »
  1. ответ для Ольвия , на сообщение « Да, видимо так. Конец июня, можно... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Да, видимо так.
    Конец июня, можно весной отрезанные веточки (до распускания почек) воткнуть.
    Прикопать тоже можно сейчас, через год отчикать.
    Сейчас точно ? Можно поподробнее? У нас во всем садоводстве только у моих соседей он растет, я правильно поняла, что вы терновник обсуждаете???

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Сейчас точно ? Можно поподробнее? У нас во всем садоводстве только у моих соседей он растет, я правильно поняла, что вы терновник обсуждаете???
    Нет,дёрен.
    А зачем вам?
    У меня поросль тёрна есть, весной могу откопать.

3. ответ для anteshor , на сообщение « скорее всего да, о втором урожае нам... »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

Цитата Сообщение от anteshor Посмотреть сообщение
    скорее всего да, о втором урожае нам только мечтать (( что касается давности - сорт интродуцирован только в 2010-м, сейчас о нем много информации на зарубеж.сайтах и широко представлен в продаже
    Хм , я вернусь с отпуска и поищу поконкретнее , у белорусов поспрашиваю, не может быть чтоб что-то ценное за 9 лет осталось ими незамеченным. И если найду сообщу и конечно себе возьму
    Я - Эля

4. ответ для sunna , на сообщение « Значит у меня руки не оттуда растут:( я... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Значит у меня руки не оттуда растут я и прикапывала, и в воду черенки ставила, и в землю и в кокос..... ну ни один не выжил.
    дерЕн,укореняется в любой срок,срезанные ветки окольцевать или сделать продольные надрезы коры,здесь и будет образовываться сначала каллюс,потом корни,но,ГЛАВНОЕ,сначала дать веткам отпиться,бросив в бочку с водой с головой сутки-трое,а потом только в землю и не забывать поливать ,хотя бы раз в неделю,надрезы хорошо еще присыпать Корневином(с ним дружу,с Гетерауксином не подружилась,занимаюсь черенкованием роз,но для дороги вырастила Дерен с черенков

5. ответ для Glugaliv , на сообщение « дерЕн,укореняется в любой... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    дерЕн,укореняется в любой срок,срезанные ветки окольцевать или сделать продольные надрезы коры,здесь и будет образовываться сначала каллюс,потом корни,но,ГЛАВНОЕ,сначала дать веткам отпиться,бросив в бочку с водой с головой сутки-трое,а потом только в землю и не забывать поливать ,хотя бы раз в неделю,надрезы хорошо еще присыпать Корневином(с ним дружу,с Гетерауксином не подружилась,занимаюсь черенкованием роз,но для дороги вырастила Дерен с черенков
    Спасибо, в след году займусь им конкретнее. У меня отпаивались в ведре, правда не с головой, ну и надрезы не делала. Все советы учла, буду стараться.
    Я Светлана

6. ответ для sunna , на сообщение « Спасибо, теперь то знаю:046:. А... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Спасибо, теперь то знаю. А черенковала где-то в июле, поздно наверно...
    Весной срезанную веточку воткнула в землю, она корешки дала. Ничего с ней дополнительно не делала. Мне кажется, дерен, как верба, хорошо приживается. Самое главное - не дать скосить этот черенок.

7. ответ для sunna , на сообщение « Спасибо, в след году займусь им... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Спасибо, в след году займусь им конкретнее. У меня отпаивались в ведре, правда не с головой, ну и надрезы не делала. Все советы учла, буду стараться.
    Я свой дерен по весне порезала, ветки сутки стояли в корневине, потом воткнула в землю и сверху спанбондом, месяца два так стояли, поливала периодически. Все прижились, весной хочу рассадить. Буду им соседский курятник огораживать

8. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Наш человек Аватар для мама2раза

Добрый вечер
    Подскажите , пожалуйста , как правильно подстричь - кустовая немолодая вишня . Не могу найти в инете . Может нет правил ?

9. ответ для Ольвия , на сообщение « Нет,дёрен. А зачем вам? У меня... »
    Элита Аватар для Nika V.

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Нет,дёрен.
    А зачем вам?
    У меня поросль тёрна есть, весной могу откопать.
    Ольвия! Мечтаю о терне уже три года! Можно и мне откопать?

10. ответ для Nika V. , на сообщение « Ольвия! Мечтаю о терне уже три года!... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Nika V. Посмотреть сообщение
    Ольвия! Мечтаю о терне уже три года! Можно и мне откопать?
    Напишите пожалуйста в личку сейчас и потом в начале мая. Я хочу вывести поросль, так что откопаю с удовольствием.

Страница 1063 из 1123 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113 Последняя »