|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от FighterCat
это красный серебристый табби (название окраса)
и звучит красиво))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
есть скидка на аксессуары, попросите прайс. мне фата нужна не длинная и самая простая, облачко. две выбрала, но нужна айвори, поэтому может только одну дождусь.
а шерсть и правда бывает очень разная! в труворе тяжелые, плотные костюмы, а этот прям тончайший!
я так хочу наконец сходить в республику кошек. а сколько там вход сейчас стоит, не скажешь?
девочки, вы все о кошатинках, я их так люблю... но так тяжело пережила в детстве смерть своего кота, что не знаю найду ли силы завести еще одного, хотя очень хочу! у меня у брата рыжий полосатый беспородный, любим его очень всей семьей) а у будущей свекрови вислоухий шотландец. красивый, но характер.... всего и всех боится, на руки не дается, сам ни к кому не лезет, ляжет и лежит..... не кот, я ваза хрустальная... уж не знаю, то ли они его так воспитали и занежили, то ли с рождения такой. но я себе такого не хочу, хотя шотландцы всегда нравились.
Я, честно говоря, не знаю, лучше девочкам звонить узнавать. ..
А по поводу смерти питомцев - к сожалению, да их тяжело отпускать, но я считаю, не заводить по этой причине - эгоизм, но здесь может играет во мне то, что нам часто с этим сталкиваться приходится...
И да, ни одно животное не заменит тех, кого мы потеряли, каждый новый член семьи - новая история...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита

-
 Сообщение от dar-k
я бы одну пачечку взяла. куда вписываться под это дело?
в идеале в личку пожелания и контакт))
-
Кошка в калошке
 Сообщение от LittleKiss
Я не особо люблю породистых, исключение-сфинксы и персы, но Ваш-милаш😉
Я бы себе хотела саванну или тойгера, но ценник кусается...
Нам свекровь втихаря решила перса подарить. Но БМ узнал и категорически против. Сказал, сам выберет СВОЕГО кота
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
есть скидка на аксессуары, попросите прайс. мне фата нужна не длинная и самая простая, облачко. две выбрала, но нужна айвори, поэтому может только одну дождусь.
а шерсть и правда бывает очень разная! в труворе тяжелые, плотные костюмы, а этот прям тончайший!
Спасибо большое за мнение! Надо будет посмотреть!
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
Будет желание - приходи котиков гладить😉
Хорошо 
 Сообщение от Манюнечка
вооо и я , с ноября только ем))) тоже 57, хотя вес обычный 54. но хочется все поднять повыше(попу))) и ноги подкачть, а это все равно вес, так что на него не нужно смотреть, может там сплошные мышцы))
У меня рост 174 и я жирная нога...
 Сообщение от Benedikt
Мой мужчина не хочет британца почему-то. Он хочет рыжего и полосатого. Мне тоже рыжики нравятся. На русскую голубую оба согдасны.
А что с характером?
У меня была потрясающей красоты кошечка. Ангел, а не животное внешне, но характер - Сонька Золотая Ручка.
Шкодина и ворюга страшная! И не надо, и невозможно, но сопрет обязательно
Нам бы плющу домашнего. Так уюта хочется. Хотя понимаю, что все они разные
У нас плюшка и засоня домашняя,ласковая до жути 
 Сообщение от Манюнечка
я тоже) что значит в 55 кг не худыш?)) очень даже он самый))
У меня рост 174 и вешу сейчас 59 кг и не худыш я скажу,лхи дай здоров и пузо.
 Сообщение от Benedikt
165
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
до этого был перс, но умер...
это еще фото непонятно)))да. она милаха, еще маленькая- 2 года будет на днях ,но уже почти 6 кг счастья 
У меня сидит мелочь пузатая) голубая бояка, весил от силы кг 2, в год... мама британка, папа либо тоже британец, либо просто красивый)))

-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Я, честно говоря, не знаю, лучше девочкам звонить узнавать. ..
А по поводу смерти питомцев - к сожалению, да их тяжело отпускать, но я считаю, не заводить по этой причине - эгоизм, но здесь может играет во мне то, что нам часто с этим сталкиваться приходится...
И да, ни одно животное не заменит тех, кого мы потеряли, каждый новый член семьи - новая история...
+1 абсолютно такого же мнения!
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
У меня сидит мелочь пузатая) голубая бояка, весил от силы кг 2, в год...  мама британка, папа либо тоже британец, либо просто красивый)))
Такие же и шатландцы есть красивый
Сонечка родилась 23.02.2017