|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тоже совсем не крашусь. Только реснички и брови.
А на губы не могу вообще ничего наносить, тк даже от гигиенической помады губы сохнут. Нонсенс.
Девочки, а я опять на ДР в ресторан иду, опять сорвусь, с завтрашнего дня мне нужен Лелькин пендалин
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Я тоже совсем не крашусь. Только реснички и брови.
А на губы не могу вообще ничего наносить, тк даже от гигиенической помады губы сохнут. Нонсенс.
Девочки, а я опять на ДР в ресторан иду, опять сорвусь, с завтрашнего дня мне нужен Лелькин пендалин
Дайте ей два...
Это я от зависити
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Так в том что и дело, что эти краски неаллергенны. Сертификаты я лично смотрела и пересмотрела кучу инфы и отзывов. Это то что надо аллергикам!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, решусь когда-нибудь, но не сейчас))) помню, была у Дешели акция рекламная и пошла я сдуру на их бесплатную процедуру.... Зашла в метро обратно и замечаю, что люди на меня как-то странно смотрят, зеркальце достала....а у мкея все лицо раздуло как подушку ...[emoji15] [emoji33] и, главное, теперь звонят все время, заразы((
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
Наверное, решусь когда-нибудь, но не сейчас))) помню, была у Дешели акция рекламная и пошла я сдуру на их бесплатную процедуру.... Зашла в метро обратно и замечаю, что люди на меня как-то странно смотрят, зеркальце достала....а у мкея все лицо раздуло как подушку ...[emoji15] [emoji33] и, главное, теперь звонят все время, заразы((
УжОс!!! Сочувствую, Настюшка!!! Не, я всегда достаточно жестко обрываю таких зазывал по телефону (и откуда у них мой номер, а ), мне это не по нутру че то, не верю я им. А наша старшая медсестра поддалась их "гипнозу" и купила весь чумодан!!!!!! Еле вернула!!!!!!!!! Теперь не поддается... Вот тока на ВИШИ присела. Конкретно.
Я всегда говорю: покажите сначала 70-летнюю бабульку и проделайте с ней курс (а не одну процедуру!!!!!!!!!!), а мы вот тут тогда и подуууумаеееем. Чё, не права?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Pikkanto
Я заранее. Тут пишут "два". Не вопрос, получишь два. Тебе авансировать или по факту выписывать? Вот сунешь "лишнюю" внеплановую ложку-вилку в рот и сразу думай: это не последний деликатес, занесенный в Красную Книгу!!!!!! Будь умнее. Но за ресторан себя не кори заранее, да и потом не стоит, просто ешь себе правильнее дальше, ну!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
УжОс!!! Сочувствую, Настюшка!!! Не, я всегда достаточно жестко обрываю таких зазывал по телефону (и откуда у них мой номер, а  ), мне это не по нутру че то, не верю я им. А наша старшая медсестра поддалась их "гипнозу" и купила весь чумодан!!!!!! Еле вернула!!!!!!!!! Теперь не поддается... Вот тока на ВИШИ присела. Конкретно.
Я всегда говорю: покажите сначала 70-летнюю бабульку и проделайте с ней курс (а не одну процедуру!!!!!!!!!!), а мы вот тут тогда и подуууумаеееем. Чё, не права?
Теперь тоже обрываю) а это было года 4 назад, тогда так часто не звонили. И мне действительно их посоветовала знакомая, сама сказала, что мой номер дала. Она на Дешели давно "сидит" и довольна. Потому, видимо, и я бдительность потеряла. Вообще, я внушаемая и доверчивая(( иногда слишком (
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
Теперь тоже обрываю) а это было года 4 назад, тогда так часто не звонили. И мне действительно их посоветовала знакомая, сама сказала, что мой номер дала. Она на Дешели давно "сидит" и довольна. Потому, видимо, и я бдительность потеряла. Вообще, я внушаемая и доверчивая(( иногда слишком (
Мне тоже часто звонила - подружки удружили.
Говори, что ты работаешь в салоне красоты и в процедурах в других салонах не нуждаешься.
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
Дайте ей два...
Это я от зависити 
Я заранее. Тут пишут "два". Не вопрос, получишь два. Тебе авансировать или по факту выписывать?  Вот сунешь "лишнюю" внеплановую ложку-вилку в рот и сразу думай: это не последний деликатес, занесенный в Красную Книгу!!!!!! Будь умнее. Но за ресторан себя не кори заранее, да и потом не стоит, просто ешь себе правильнее дальше, ну! 
Я согласна и на 3. Сорвусь ведь сегодня.
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, про Дешели... По телеку как-то показывали, что приходящим к ним тетенькам наливают чаек и кофеек с наркотиками, дамочки обо всем забывают и покупают их косметику, так там не только чемодан купишь. Одна женщина когда очухалась, пошла и сдала кровь на анализ, а там полный набор. Чем вот дело закончилось я не досмотрела...