Страница 1063 из 1616 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Я тоже совсем не крашусь. Только реснички и брови.
    А на губы не могу вообще ничего наносить, тк даже от гигиенической помады губы сохнут. Нонсенс.

Девочки, а я опять на ДР в ресторан иду, опять сорвусь, с завтрашнего дня мне нужен Лелькин пендалин

2. ответ для Pikkanto , на сообщение « Я тоже совсем не крашусь. Только... »

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Я тоже совсем не крашусь. Только реснички и брови.
    А на губы не могу вообще ничего наносить, тк даже от гигиенической помады губы сохнут. Нонсенс.

Девочки, а я опять на ДР в ресторан иду, опять сорвусь, с завтрашнего дня мне нужен Лелькин пендалин
    Дайте ей два...
    Это я от зависити

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Так в том что и дело, что эти краски неаллергенны. Сертификаты я лично смотрела и пересмотрела кучу инфы и отзывов. Это то что надо аллергикам!!!!!!!!!!!!!!!
    Наверное, решусь когда-нибудь, но не сейчас))) помню, была у Дешели акция рекламная и пошла я сдуру на их бесплатную процедуру.... Зашла в метро обратно и замечаю, что люди на меня как-то странно смотрят, зеркальце достала....а у мкея все лицо раздуло как подушку ...[emoji15] [emoji33] и, главное, теперь звонят все время, заразы((
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Наверное, решусь когда-нибудь, но не сейчас))) помню, была у Дешели акция рекламная и пошла я сдуру на их бесплатную процедуру.... Зашла в метро обратно и замечаю, что люди на меня как-то странно смотрят, зеркальце достала....а у мкея все лицо раздуло как подушку ...[emoji15] [emoji33] и, главное, теперь звонят все время, заразы((
    УжОс!!! Сочувствую, Настюшка!!! Не, я всегда достаточно жестко обрываю таких зазывал по телефону (и откуда у них мой номер, а), мне это не по нутру че то, не верю я им. А наша старшая медсестра поддалась их "гипнозу" и купила весь чумодан!!!!!! Еле вернула!!!!!!!!! Теперь не поддается... Вот тока на ВИШИ присела. Конкретно.

Я всегда говорю: покажите сначала 70-летнюю бабульку и проделайте с ней курс (а не одну процедуру!!!!!!!!!!), а мы вот тут тогда и подуууумаеееем. Чё, не права?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

5. ответ для Pikkanto , на сообщение « Я тоже совсем не крашусь. Только... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение

Я заранее. Тут пишут "два". Не вопрос, получишь два. Тебе авансировать или по факту выписывать?Вот сунешь "лишнюю" внеплановую ложку-вилку в рот и сразу думай: это не последний деликатес, занесенный в Красную Книгу!!!!!! Будь умнее. Но за ресторан себя не кори заранее, да и потом не стоит, просто ешь себе правильнее дальше, ну!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Наш человек Аватар для Емельяна

УжОс!!! Сочувствую, Настюшка!!! Не, я всегда достаточно жестко обрываю таких зазывал по телефону (и откуда у них мой номер, а), мне это не по нутру че то, не верю я им. А наша старшая медсестра поддалась их "гипнозу" и купила весь чумодан!!!!!! Еле вернула!!!!!!!!! Теперь не поддается... Вот тока на ВИШИ присела. Конкретно.

Я всегда говорю: покажите сначала 70-летнюю бабульку и проделайте с ней курс (а не одну процедуру!!!!!!!!!!), а мы вот тут тогда и подуууумаеееем. Чё, не права?
    Теперь тоже обрываю) а это было года 4 назад, тогда так часто не звонили. И мне действительно их посоветовала знакомая, сама сказала, что мой номер дала. Она на Дешели давно "сидит" и довольна. Потому, видимо, и я бдительность потеряла. Вообще, я внушаемая и доверчивая(( иногда слишком (
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Теперь тоже обрываю) а это было года 4 назад, тогда так часто не звонили. И мне действительно их посоветовала знакомая, сама сказала, что мой номер дала. Она на Дешели давно "сидит" и довольна. Потому, видимо, и я бдительность потеряла. Вообще, я внушаемая и доверчивая(( иногда слишком (
    Мне тоже часто звонила - подружки удружили.
    Говори, что ты работаешь в салоне красоты и в процедурах в других салонах не нуждаешься.
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Дайте ей два...
    Это я от зависити
    Я заранее. Тут пишут "два". Не вопрос, получишь два. Тебе авансировать или по факту выписывать?Вот сунешь "лишнюю" внеплановую ложку-вилку в рот и сразу думай: это не последний деликатес, занесенный в Красную Книгу!!!!!! Будь умнее. Но за ресторан себя не кори заранее, да и потом не стоит, просто ешь себе правильнее дальше, ну!
    Я согласна и на 3. Сорвусь ведь сегодня.
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анютинка

Девочки, по вашему совету, пью каждый день имбирь, раз он жиросжигающий. И УРА!!! Вес опять двинулся А то ведь стоял как камень. Всем СПАСИБО!!!

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Девочки, про Дешели... По телеку как-то показывали, что приходящим к ним тетенькам наливают чаек и кофеек с наркотиками, дамочки обо всем забывают и покупают их косметику, так там не только чемодан купишь. Одна женщина когда очухалась, пошла и сдала кровь на анализ, а там полный набор. Чем вот дело закончилось я не досмотрела...

Страница 1063 из 1616 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »