Страница 1063 из 1094 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073 Последняя »
  1. ответ для mamachad , на сообщение « Привет! Спасибо, купили шлем в ДМ. На... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Привет! Спасибо, купили шлем в ДМ. На колени и локти защиту не нашли. А в Карусели была? Я так пристально выспрашиваю, тк мне до Карусели далеко
    Мы теперь счастливые обладатели кикборд 21 скутер и велосипеда, так что защита внезапно стала актуальна - хотя скутер два колеса спереди - более устойчивый, но пара падений на асфальт, и шлем я возжелала.
    Слушайте, я чувствую себя каким-то дрессировщиком - особенно сейчас, когда появился велик и самокат - то есть ребенок уезжает от меня. Я ее все время строжу: ехать только по правой стороне, быстро не ехать, людей пропускать, перед дорогой-выездом со двора-выездом откуда угодно - останавливаться и слезать... А как у вас?
    мои сейчас на море с бабушкой и дедушкой, звонила им сегодня, говорят - сидим в баре, девочки где-то в бассейне купаются! Т.е. они посматривают периодически одним глазом, но особо не следят! Катя уже весь бассейн сама переплывает, Алиса с ней же, но в нарукавниках! Вообщем отдыхают

2. ответ для roof_stranger , на сообщение « я себя тоже утешаю тем, что дети... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    я себя тоже утешаю тем, что дети разные.
    но и серьезно размышляю - не попить ли успокоительного.
    так попей и детям подавай.

я своим тенотен и глицин давала, зимой валерианахель.

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    а нужно ли это им? ну кроме как досадить бывшей жене?

не хочу снова тему поднимать, просто тут одного "папашу" уже недели две хочу хорошенько стукнуть, останавливает то что он мой коллега по работе, да и пускай они сами разбираются в своей жизни. У него меньше месяца назад дочка родилась, жена дома, а он задерживается на работе и выходит в выходные, знаете зачем? Что бы фильмы смотреть и еще заявляет, а зачем я дома нужен? Мне она опять дочку даст и скажет качать, а я не хочу!!
    о, ты напомнила нам нашего папу ))))) примерно в полгодика бриньки у нас с ним были разговоры о разводе. и как-то девочка, которая знакома с нами обоими, спросила меня, почему? я ответила, что "ему тяжело". она так округлила глаза (у нее детей нет и она не замужем) и переспросила "ЕМУ тяжело????", что мне стало смешно ))

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    ага она очень вытянулась и изменилась, говорит сегодня я хочу быть звездой, подарите мне диско шар,розовую гитару и блестящую юбку Нина где там розовые гитары покупают?))
    я ее давай тихонечко готовить,что ты понимаешь,что нужно много трудится и учиться и тэ пэ сказала,что не будет баловаться на уроках
    по танцам скучает очень и по садику,каждый день дома тяну ее тихонечко, на прошлой недели кувыркаться научилась через перекладину
    у нас ребенок, смотря на темное звездное южное небо, заявил мне, что хочет полететь к звездам и на луну.
    и потом мы еще несколько дней обсуждали, что нужно вырасти и долго-долго учиться, чтобы быть космонавтом )))

девочки, а у вас детки уже говорят, кем хотят быть?

Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    да туда куда Валя
    нет мы пока в поисках
    сегодня я нашла квартирку 5 комнат на фонтанке( 10 мин от Пушкинской) комнаты 14-20, кухня 18 стоит 7 млн хотим договориться глянуть,интересно же как можно убить квартиру чтобы так ее продавать или бывает что квартира в хорошем состоянии но там живут одинокие дедушка и бабушка и им нужно деньги и квартира поменьше, еще как вариант,что там выписали несовершенолетних. или муж высказался что там нет санузла говорит таких квартир много в центре. но даже если она как конфетка, он сказал,что в центр не поедит ни за что жить а я с радостью, правда меня смущает что почти все эти квартиры во втором дворе, мало по такой цене выходят на улицу.
    у моего БМ была квартира, точнее 2 комнаты в комуналке на последнем этаже около цирка,так там не то что душа не было, там туалет сделали сами жильцы на чердаке выглядело это так, за кухней дверь в кладовку или подсобку, там в потолке есть люк на чердак, приставлена лестница и вот там туалет! Мы там один раз ночевали после его выпускного, а на след утро у друзей свадьба была на Английской набережной (нам домой в пушкин ехать совсем неудобно было по середине ночи и рано утром обратно), так он мне только показал где туалет находится, в результате я уже в загсе умывалась, красилась и наконец до туалета дошла

Мега-элита Аватар для Лисюшка

С понедельника у Камиллы будет массаж. Все думаю, будет ли она лежать.
    Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    у нас ребенок, смотря на темное звездное южное небо, заявил мне, что хочет полететь к звездам и на луну.
    и потом мы еще несколько дней обсуждали, что нужно вырасти и долго-долго учиться, чтобы быть космонавтом )))

Камилла сказала,что будет врачом.
    Я сказала: хорошая профессия, будешь лечить людей.
    Камилла говорит: нет, я буду заходить в клетки, и лечить зверей.

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила за рулем и нашла радио какое-то не суть там была песня одна я ее с детства знаю, за душу брала но я тогда ребенок же была. Переключила значит радио а она там звучит "чужая свадьба" вроде Андрей Державин поет.
    Ну и вот сегодня глаза как наполнились слезами и слезы градом потекли я даже остановила машину. Сама не ожидала просто реву и все и ситуации в моей жизни такой не было , просто перед глазами клип этот из детства и слезы ручьем.

А у вас есть такая песня?
    у меня вызывает тоску по детству (ну как "детству", началу юности что ли) песня "дым сигарет с минтолом"
    где-то в 5-6-7 классах у нас в школе были "голубые огоньки", когда наша классная устраивала вечеринки для нас и просила приносить аудио кассеты, чтобы ставить музыку, которую нам самим нравится.
    и вот как-то так однажды получилось, что быстрых песен было много, а медленная оказалась только одна эта, никто больше ничего не принес. и мы весь вечер танцевали под нее одну, раз 10 наверно поставили.
    с тех пор все остальные голубые огоньки она была хитом у нас ))))) столько романтики )))

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    Анна Герман - Нежность
    да, у меня тоже к ней очень нежные чувства....

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    так попей и детям подавай.

я своим тенотен и глицин давала, зимой валерианахель.
    помогало?

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    о, ты напомнила нам нашего папу ))))) примерно в полгодика бриньки у нас с ним были разговоры о разводе. и как-то девочка, которая знакома с нами обоими, спросила меня, почему? я ответила, что "ему тяжело". она так округлила глаза (у нее детей нет и она не замужем) и переспросила "ЕМУ тяжело????", что мне стало смешно ))

Ваня хочет работать, накопить денежек, купить машину и самолет и на них работать.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Сашуль с Днем рождения и с квартирой и предстоящим отдыхом!!!!
    Лида. очень переживаю за вас!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ИРишка. хорошо что вы уже выписались!

Алена!пиши нам почаще!а не только читай))))
    Сонечка красотка и такая высокая девочка!!!

Даночку с приездом!!!!

САшуль. сочувствую с потопом. неприятно все это((((

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    У нас - о радость - тогда еще зимой сорвалась сделка с квартирой, которая была без лифта, пятый этаж... У меня были просто некоторые сомнения. Страшно подумать, что было бы, если бы мы ее взяли - я сейчас закупаюсь сама (вот сегодня какой-то минимальный набор продуктов, подгузники) , гуляя с двумя детьми, у нас в подъезде примерно десять ступенек до лифта, шагаю коляской с мелким + с пакетами, ну и дочка сама поднимается. А если бы не было лифта????
    а раньше как??
    Это я такая дура все сама сама,на себе и прочее????

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Девочки! Спасибо за поддержку
    я сегодня целый день, как Золушка: стираю, глажу и убираю
    а так - всё нормально, видимо у меня психика сильно крепче стала, я вообще не сильно расстроилась что уж теперь расстраиваться

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Паша хочет прыгать с трамплина и плавать)))))
    а Аня сказала хочет быть красивой

про истерики не подскажу. то ли я их не замечаю. то ли переросли их. то ли я стала понимать потребности своих детей и научилась сглаживать острые углы....не знаю.

Наташа!я завтра буду узнавать про массаж своим.тоже не знаю будут лежать они или нет.

Страница 1063 из 1094 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073 Последняя »