|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фомочка
вот это самообладание 
это не самообладание, а не знание. Так как никогда бы за схвати не приняла то, что получилось. Только они какие-то регулярные пошли "прихваты": 17 минут, 14 минут, 12 минут, 9 минут, 6 минут, 3 минуты, 3 минуты, 3 минуты. Позвонила врачу, она говорит: ну хорошо - приезжай. Я и поехала)))
первые роды были тяжелые, преждевременные, с нерегулярными схватками и очень больными. Вот я и не поняла, что роды начались.
-
с Марса
Ну когда схватки терпимые еще можно покататься 
Я сама доехала на осмотр, врач сказала сегодня родим, отпросилась домой ребенка покормить и проинструктировать, отпустила на час, дома собрала вещи, заехала в макдак за мороженым, съела, приехала в роддом. Ну через два час я уже буковой зю в родилке была 
Моя сестра наругала меня за мои катания....С долью риска, я бы так сказала.
Правда до роддома на машине 10 минут. Если бы далеко был, не рискнула бы.
-
Космонавт
Видимо схватки у всех разные. Меня брат вёз в первый раз, так сидеть было очень тяжело. Особенно, когда неровности какие проезжали. Во второй раз на маршрутке стоя уже поехала, так легче было.
-
 Сообщение от Shush
Новикова-суперская врач. Очень рекомендую, знаю ее много лет, она сейчас там зав. отделения. Так же могу посоветовать Коконину со Всеволожского, она глав.врач там. Ну, и Николаева, Каштанову с 17РД. Только Каштанова пока роды не берет.
Спасибо. В сети про Новикову много противоречивых отзывов, но лучше мнение человека, давно с врачом знакомого!
 Сообщение от 8марта
Тут речь о врачах зашла. Мой врач, с которой рожала двоих старших, ушла в 2ку. Их ценник нам не потянуть никак... так что придется врача и РД заново выбирать. Под боком - 18 РД, в другое место (9ку рекомендуют, к примеру), я боюсь, что просто не доеду. У меня не было стремительных родов ни разу, но все-таки третий ребенок... Как вы считаете, сколько вообще времени у нас может быть и стоит ли рассматривать РД не в пределах 15 минут езды на машине? Или уже не связываться и ехать сдаваться в тот РД, который рядом?
Вот я тоже боюсь быстрых родов. Я на Просвещении, до 9 вообще через весь город пиликать. А мне Г сказала, что сын серьезно мне так раздвинул проход, вдруг второй быстро проскочит)))
Мне, вообще, не понятно, куда податься, чтоб поближе? Только Петроградка, но там меня что-то ничего не вдохновляет...
-
Элита
Я тоже дома просидела схватки, так не хотелось ехать)) приехали в 9:45, в 11:20 ребёнок был на моем животе) мне понравилось, в родилке меньше часа)
-
Элита
Нас ещё гаишники остановили. Так у меня такое лицо было, что отпустили сразу)) на подъезде к РД я подвывала. Но у меня были СР и в очереди я не стояла, все быстренько
-
Активный участник
Гневашева Татьяна Алексеевна 2роддом. Только что с нкй родили две знакомые-счастливы по уши, у одной малыш был с желтушкой, за лишние дни ч роддоме денежку не взяли. Постоянный контроль, 6ти разовое питание, муж, мама были почти круглосуточно.
-
 Сообщение от mamakhomyaka
Гневашева Татьяна Алексеевна 2роддом. Только что с нкй родили две знакомые-счастливы по уши, у одной малыш был с желтушкой, за лишние дни ч роддоме денежку не взяли. Постоянный контроль, 6ти разовое питание, муж, мама были почти круглосуточно.
2 роддом что-то нереальный ценник сейчас держит))) Там же нет бесплатного отделения, они полностью коммерческие?
-
Космонавт
 Сообщение от Rudolf
2 роддом что-то нереальный ценник сейчас держит))) Там же нет бесплатного отделения, они полностью коммерческие?
Конечно
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Rudolf
Да на самом деле, к моему изумлению, СР в том же 9 или 18 стоят почти столько же. Только в 2-ке никто больничные инфекции не цепляет как в больших РД.
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа