|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
со звезды
у меня двери не размокли, не уверена, что были самые дешевые (но там где нет покрытия больше всего похоже на прессованную бумагу), но лет за 6 +- разболтались все крепежи - отверстия под ручки и винты их фиксации, при этом петли держатся нормально,хотя не скажу, что так уж ими хлопали-дергали
-
Ветеран
Девочки и у меня вопрос .. Подскажите на какую фирму производителя акриловых ванн кроме Ravak обратить внимание .. совершенно не тяну их сейчас ..30, прям совсем ни как, в 15-20 чтобы уложиться или смотреть тогда стальную Jika Tansa и не мучиться ..я ее видела в живую показалась желтоватой какой то ?)
-
Элита
В дисконте Чешского Двора в Коломягах Равак стОит более гуманно.
Продавцы утверждают, что ванны без брака - просто то витринный образец, то без коробки, но внутри все ванны заклеены штатной пленкой.
Сама в раздумьях.
-
Небожитель
 Сообщение от Кисуня
Девочки и у меня вопрос .. Подскажите на какую фирму производителя акриловых ванн кроме Ravak обратить внимание .. совершенно не тяну их сейчас ..30, прям совсем ни как, в 15-20 чтобы уложиться или смотреть тогда стальную Jika Tansa и не мучиться ..я ее видела в живую показалась желтоватой какой то ?)
Про 1марка муж читал много хороших отзывов.
-
Элита
 Сообщение от Кисуня
У меня была Тритон, мне нравилась. Но я правда не знаю что в них может быть плохого, может я не очень требовательный покупатель))
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Небожитель
 Сообщение от Century Child
У меня была Тритон, мне нравилась. Но я правда не знаю что в них может быть плохого, может я не очень требовательный покупатель))
Нам тритон не подошли модели. А так да, у родителей седьмой год. В идеале. Эксплуатируют во всю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Century Child
А это что за производитель, что-то не попадалось такое название.
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЁжика
А это что за производитель, что-то не попадалось такое название.
Тритон и есть производитель.
-
Активный участник
 Сообщение от Кисуня
Выбирала ,читала -в итоге купили 1 марку )- пишут литой акрил ... пока нравится -посмотрим как дальше будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Тритон и есть производитель.
Спасибо, нашла, Россия