Страница 1063 из 1388 « Первая 6356396310131053105910601061106210631064106510661067107311131163 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Ветеран

вот смотрю на самых малых - ну разные, вроде, но ОБЕ на маму свою похожи - КАК так получается?))

2. ответ для sfdo , на сообщение « Все девочки прелестны , но Юля- это... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от fly-flygirl Посмотреть сообщение
    Какие классные все девчонки и мама их тоже
    Цитата Сообщение от sfdo Посмотреть сообщение
    Все девочки прелестны , но Юля- это вообще что-то бесподобное !
    Спасибо большое, девочки!

И еще пятеро постарше

3. ответ для kura , на сообщение « Ну, это тема вечная, как мир:). Мне вот... »

Цитата Сообщение от kura Посмотреть сообщение
    Ну, это тема вечная, как мир. Мне вот в свое время (40 лет назад!) тоже не давали денег, т.к. были талончики на обед, а еда в буфете считалась вредной. Так мы с подружкой у телефонной будки просили у взрослых по две копейки на телефон. За одну копейку можно было купить кусок черного хлеба (очень вкусно с солью), а за три - полусырую булочку, посыпанную сахарной пудрой. Я, кстати, тоже дочка учительницы.

Конечно, понятное дело, что все это проходили. Хотя, кстати, не помню, чтобы у нас в начальной школе это практиковалось ЕМНИП, у нас было запрещено покупать что-то в буфете. Просто не продавали.
    В старших классах - да, одалживали, возвращали, ну там это все уже сознательные действия были. Про институт и говорить-то нечего.

И еще пятеро постарше

4. Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от светланамногомама Посмотреть сообщение
    вот смотрю на самых малых - ну разные, вроде, но ОБЕ на маму свою похожи - КАК так получается?))
    Света, ну, они же в любом случае мимику перенимают, рожицы одинаковые строят...

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « :)) Конечно, понятное дело, что все... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение

Конечно, понятное дело, что все это проходили. Хотя, кстати, не помню, чтобы у нас в начальной школе это практиковалось ЕМНИП, у нас было запрещено покупать что-то в буфете. Просто не продавали.
    В старших классах - да, одалживали, возвращали, ну там это все уже сознательные действия были. Про институт и говорить-то нечего.
    не знаю почему у вас было запрещено,у меня в пенале 20 копеек всегда были на эти булочки/ватрушки...стоили 4/6 копеек
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Сейчас во многих школах осуществляется перезод на безналичную оплату питания в школьном буфете. У нас с этого года ввели специальные карты, на которые родители кладут деньги. Отдельно - на обеды, отельно на покупку булочек - соков и прочего. И наличные деньги в буфете не принимаются вообще! Пока привыкаем не забывать вовремя пополнять карту

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    не знаю почему у вас было запрещено,у меня в пенале 20 копеек всегда были на эти булочки/ватрушки...стоили 4/6 копеек
    Ну, в каждой избушке свои погремушки

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
    Сейчас во многих школах осуществляется перезод на безналичную оплату питания в школьном буфете. У нас с этого года ввели специальные карты, на которые родители кладут деньги. Отдельно - на обеды, отельно на покупку булочек - соков и прочего. И наличные деньги в буфете не принимаются вообще! Пока привыкаем не забывать вовремя пополнять карту
    У матрешек в школе тоже пластиковые карты. Но первоклашкам их еще оформляют...

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « У матрешек в школе тоже пластиковые... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    У матрешек в школе тоже пластиковые карты. Но первоклашкам их еще оформляют...
    до чего дошел прогресс... Карту ведь потерять легко, как мне кажется.

Цитата Сообщение от светланамногомама Посмотреть сообщение
    до чего дошел прогресс... Карту ведь потерять легко, как мне кажется.
    У нас и на вход карты, чтобы через турникет проходить. Пока живы. ТТТ

И еще пятеро постарше

Страница 1063 из 1388 « Первая 6356396310131053105910601061106210631064106510661067107311131163 Последняя »