|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
вот смотрю на самых малых - ну разные, вроде, но ОБЕ на маму свою похожи - КАК так получается?))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fly-flygirl
Какие классные все девчонки и мама их тоже ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sfdo
Все девочки прелестны , но Юля- это вообще что-то бесподобное !
Спасибо большое, девочки!
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kura
Ну, это тема вечная, как мир ![1](images/smilies/033.gif) . Мне вот в свое время (40 лет назад!) тоже не давали денег, т.к. были талончики на обед, а еда в буфете считалась вредной. Так мы с подружкой у телефонной будки просили у взрослых по две копейки на телефон. За одну копейку можно было купить кусок черного хлеба (очень вкусно с солью), а за три - полусырую булочку, посыпанную сахарной пудрой. Я, кстати, тоже дочка учительницы ![1](images/smilies/033.gif) .
![3](images/smilies/051.gif)
Конечно, понятное дело, что все это проходили. Хотя, кстати, не помню, чтобы у нас в начальной школе это практиковалось ЕМНИП, у нас было запрещено покупать что-то в буфете. Просто не продавали.
В старших классах - да, одалживали, возвращали, ну там это все уже сознательные действия были. Про институт и говорить-то нечего.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светланамногомама
вот смотрю на самых малых - ну разные, вроде, но ОБЕ на маму свою похожи - КАК так получается?))
Света, ну, они же в любом случае мимику перенимают, рожицы одинаковые строят...
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
![3](images/smilies/051.gif)
Конечно, понятное дело, что все это проходили. Хотя, кстати, не помню, чтобы у нас в начальной школе это практиковалось ![009](images/smilies/009.gif) ЕМНИП, у нас было запрещено покупать что-то в буфете. Просто не продавали.
В старших классах - да, одалживали, возвращали, ну там это все уже сознательные действия были. Про институт и говорить-то нечего.
не знаю почему у вас было запрещено,у меня в пенале 20 копеек всегда были на эти булочки/ватрушки...стоили 4/6 копеек
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
О-мммммм
Сейчас во многих школах осуществляется перезод на безналичную оплату питания в школьном буфете. У нас с этого года ввели специальные карты, на которые родители кладут деньги. Отдельно - на обеды, отельно на покупку булочек - соков и прочего. И наличные деньги в буфете не принимаются вообще! Пока привыкаем не забывать вовремя пополнять карту
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
не знаю почему у вас было запрещено,у меня в пенале 20 копеек всегда были на эти булочки/ватрушки...стоили 4/6 копеек ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, в каждой избушке свои погремушки
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася и Даня
Сейчас во многих школах осуществляется перезод на безналичную оплату питания в школьном буфете. У нас с этого года ввели специальные карты, на которые родители кладут деньги. Отдельно - на обеды, отельно на покупку булочек - соков и прочего. И наличные деньги в буфете не принимаются вообще! Пока привыкаем не забывать вовремя пополнять карту ![065](images/smilies_more/065.gif)
У матрешек в школе тоже пластиковые карты. Но первоклашкам их еще оформляют...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
У матрешек в школе тоже пластиковые карты. Но первоклашкам их еще оформляют...
до чего дошел прогресс... Карту ведь потерять легко, как мне кажется.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светланамногомама
до чего дошел прогресс... Карту ведь потерять легко, как мне кажется.
У нас и на вход карты, чтобы через турникет проходить. Пока живы. ТТТ