|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
почему? такую завивку можно сделать и химическую. это во-первых))) а во-вторых: твое утверждение верно только отчасти. Современная химия далеко не всегда портит волосы. Я же свои волосы тут показывала. Где они повреждены-то?
 Сообщение от Lepestok
+1поддержу, видела работы Лики и Нелли Проус по биозавивке, волосы живые и здоровые, фото после химии спустя полгода ничем не хуже, сейчас уже не совдеповская химия и с должным уходом, результат будет отличным!
видеть волосы на фото и носить химию разные вещи.Я делала несколько раз.Конечно состав отличается от советского и естественно вред не такой как раньше.Но есть.Так же как и от краски.Без разницы:аммиачной или нет.Но есть же вред.
Должный уход поможет поддержать качество волос.Без него волосы просто будут мочалом.
Так же можно сказать и про окрашивание/мелирование.Но суть то одна.Волосы все равно хуже качества чем первоначально.ИМ к этому надо быть готовой.
-
со звезды
 Сообщение от бессовестная
видеть волосы на фото и носить химию разные вещи.Я делала несколько раз.Конечно состав отличается от советского и естественно вред не такой как раньше.Но есть.Так же как и от краски.Без разницы:аммиачной или нет.Но есть же вред.
Должный уход поможет поддержать качество волос.Без него волосы просто будут мочалом.
Так же можно сказать и про окрашивание/мелирование.Но суть то одна.Волосы все равно хуже качества чем первоначально.ИМ к этому надо быть готовой.
согласна!правда там у Лики и Нелли не хим завивка в основном,а биозавивка,но даже по фоткам видно,что у половины голова не айс 
На многочисленных фото у тех же Лики и Нелли видно,если изначально у девушки волосы шикарные-густые,гладкие и "тяжелые",то и завивка выглядит нормально.а если тонкие или крашеные или пересушенные,ну или просто неухоженные,то выглядят мочалкой.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Не дождалась фоток.. нашла те, что были у меня.
Но хочу обратить внимание, что фото ДО - на улице в солнечную погоду, а фото ПОСЛЕ в помещении при лампах.
Цвет на самомо деле рыжий
-
Наш человек
 Сообщение от перышко
Но хочу обратить внимание, что фото ДО - на улице в солнечную погоду, а фото ПОСЛЕ в помещении при лампах.
Цвет на самомо деле рыжий 
должна согласиться, после, Вам к лицу, но я бы макияж добавила поярче. Рыжий требует яркого весеннего макияжа

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Небожитель
а мне кажется, что ПОСЛЕ слишком темный цвет...Хотя вам хорошо. Но светлой было лучше
-
Хранитель
 Сообщение от gata_salvaje
должна согласиться, после, Вам к лицу, но я бы макияж добавила поярче. Рыжий требует яркого весеннего макияжа 
Макияжа на фото нет вообще, этому нужно мне теперь учиться.. т.к. я не крашу ничего кроме губ..
 Сообщение от Всё к лучшему
а мне кажется, что ПОСЛЕ слишком темный цвет...Хотя вам хорошо.
фото очень темные.. в жизни цвет совсем другой... яркий.. почему то фото не передает цвет..
Девочки, но если без лести честно... стало лучше??
Я пока никак привыкнуть не могу к цвету.. но все на работе и дома говорят, что я была как серая мышь, а теперь заметная какая то стала..
Я очень нежно любила и люблю свой цвет волос и даже мастер согласился, что цвет волос у меня редкий.. Эх.. проклятая седина.. если бы не она я не красилась бы..
С уважением, Перышко!

-
Мега-элита
ИМХО - но в блонде вам лучше, вы выглядите свежее, моложе. и кудряшки мне на васбольше нравятся, чем после похода в салон что вышло
-
Наш человек
 Сообщение от перышко
Цвет волос благородный.Выглядит на фото коричневым,но я так поняла что он рыжий.
Мне ваш образ в натуральном цвете больше нравился-вы такая легкая солнечная и завитки...романтический образ.
В темно стали более сторогой и деловой.Но такой образ тоже хорош.Но мне чуть не хватает легкости.(возможно на фото не хватает вашей очаровательной улыбки)
Вам надо подчеркнуть брови(потому что они из-за контраста с волосами совсем потерялись)
А вообще в любом случае глядя на ваше лицо и в глаза понятно что вы открытый и очень душевный человек.
И еще на счет стрижки..не считаю что она вам идеальна.Не хватает объема у лица...Линии все слишком прямые.
Зы:я поняла...вашему образу не хватает игривости...Вот.
-
Хранитель
 Сообщение от unfailing
ИМХО - но в блонде вам лучше, вы выглядите свежее, моложе. и кудряшки мне на васбольше нравятся, чем после похода в салон что вышло
вот одни говорят, что я была невзрачная и серая как мышь.. а теперь стала яркой.. и моложе..
Другие наоборот, что темный цвет сделал меня строгой..
Для меня пока это ШОК привыкаю..
 Сообщение от бессовестная
Цвет волос благородный.Выглядит на фото коричневым,но я так поняла что он рыжий.
Мне ваш образ в натуральном цвете больше нравился-вы такая легкая солнечная и завитки...романтический образ. 
В темно стали более сторогой и деловой.Но такой образ тоже хорош.Но мне чуть не хватает легкости.(возможно на фото не хватает вашей очаровательной улыбки)
Вам надо подчеркнуть брови(потому что они из-за контраста с волосами совсем потерялись)
А вообще в любом случае глядя на ваше лицо и в глаза понятно что вы открытый и очень душевный человек. 
И еще на счет стрижки..не считаю что она вам идеальна.Не хватает объема у лица...Линии все слишком прямые.
Зы:я поняла...вашему образу не хватает игривости...Вот.
Спасибо Вам большое... за приятные слова...
На самом деле все как вы написали.. я так в душе и чувствую..
Но все твердят, что нужно было поменяться, что нужно быть яркой..
С уважением, Перышко!

-
В перезагрузке
 Сообщение от Юдифь
согласна!правда там у Лики и Нелли не хим завивка в основном,а биозавивка,но даже по фоткам видно,что у половины голова не айс 
На многочисленных фото у тех же Лики и Нелли видно,если изначально у девушки волосы шикарные-густые,гладкие и "тяжелые",то и завивка выглядит нормально.а если тонкие или крашеные или пересушенные,ну или просто неухоженные,то выглядят мочалкой.
ну это уже не вина мастера, а лица, который убил свои волосы!!!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.