Страница 1063 из 3372 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113116315632063 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    почему? такую завивку можно сделать и химическую. это во-первых))) а во-вторых: твое утверждение верно только отчасти. Современная химия далеко не всегда портит волосы. Я же свои волосы тут показывала. Где они повреждены-то?
    Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    +1поддержу, видела работы Лики и Нелли Проус по биозавивке, волосы живые и здоровые, фото после химии спустя полгода ничем не хуже, сейчас уже не совдеповская химия и с должным уходом, результат будет отличным!
    видеть волосы на фото и носить химию разные вещи.Я делала несколько раз.Конечно состав отличается от советского и естественно вред не такой как раньше.Но есть.Так же как и от краски.Без разницы:аммиачной или нет.Но есть же вред.
    Должный уход поможет поддержать качество волос.Без него волосы просто будут мочалом.
    Так же можно сказать и про окрашивание/мелирование.Но суть то одна.Волосы все равно хуже качества чем первоначально.ИМ к этому надо быть готовой.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    видеть волосы на фото и носить химию разные вещи.Я делала несколько раз.Конечно состав отличается от советского и естественно вред не такой как раньше.Но есть.Так же как и от краски.Без разницы:аммиачной или нет.Но есть же вред.
    Должный уход поможет поддержать качество волос.Без него волосы просто будут мочалом.
    Так же можно сказать и про окрашивание/мелирование.Но суть то одна.Волосы все равно хуже качества чем первоначально.ИМ к этому надо быть готовой.
    согласна!правда там у Лики и Нелли не хим завивка в основном,а биозавивка,но даже по фоткам видно,что у половины голова не айс
    На многочисленных фото у тех же Лики и Нелли видно,если изначально у девушки волосы шикарные-густые,гладкие и "тяжелые",то и завивка выглядит нормально.а если тонкие или крашеные или пересушенные,ну или просто неухоженные,то выглядят мочалкой.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель Аватар для перышко

Не дождалась фоток.. нашла те, что были у меня.

Но хочу обратить внимание, что фото ДО - на улице в солнечную погоду, а фото ПОСЛЕ в помещении при лампах.
    Цвет на самомо деле рыжий

4. ответ для перышко , на сообщение « Не дождалась фоток.. нашла те, что... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение

Но хочу обратить внимание, что фото ДО - на улице в солнечную погоду, а фото ПОСЛЕ в помещении при лампах.
    Цвет на самомо деле рыжий
    должна согласиться, после, Вам к лицу, но я бы макияж добавила поярче. Рыжий требует яркого весеннего макияжа

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

а мне кажется, что ПОСЛЕ слишком темный цвет...Хотя вам хорошо. Но светлой было лучше

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    должна согласиться, после, Вам к лицу, но я бы макияж добавила поярче. Рыжий требует яркого весеннего макияжа
    Макияжа на фото нет вообще, этому нужно мне теперь учиться.. т.к. я не крашу ничего кроме губ..

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что ПОСЛЕ слишком темный цвет...Хотя вам хорошо.
    фото очень темные.. в жизни цвет совсем другой... яркий.. почему то фото не передает цвет..

Девочки, но если без лести честно... стало лучше??
    Я пока никак привыкнуть не могу к цвету.. но все на работе и дома говорят, что я была как серая мышь, а теперь заметная какая то стала..

Я очень нежно любила и люблю свой цвет волос и даже мастер согласился, что цвет волос у меня редкий.. Эх.. проклятая седина.. если бы не она я не красилась бы..
    С уважением, Перышко!

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для white heat

ИМХО - но в блонде вам лучше, вы выглядите свежее, моложе. и кудряшки мне на васбольше нравятся, чем после похода в салон что вышло

8. ответ для перышко , на сообщение « Не дождалась фоток.. нашла те, что... »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Цвет волос благородный.Выглядит на фото коричневым,но я так поняла что он рыжий.
    Мне ваш образ в натуральном цвете больше нравился-вы такая легкая солнечная и завитки...романтический образ.
    В темно стали более сторогой и деловой.Но такой образ тоже хорош.Но мне чуть не хватает легкости.(возможно на фото не хватает вашей очаровательной улыбки)
    Вам надо подчеркнуть брови(потому что они из-за контраста с волосами совсем потерялись)
    А вообще в любом случае глядя на ваше лицо и в глаза понятно что вы открытый и очень душевный человек.
    И еще на счет стрижки..не считаю что она вам идеальна.Не хватает объема у лица...Линии все слишком прямые.
    Зы:я поняла...вашему образу не хватает игривости...Вот.

Цитата Сообщение от unfailing Посмотреть сообщение
    ИМХО - но в блонде вам лучше, вы выглядите свежее, моложе. и кудряшки мне на васбольше нравятся, чем после похода в салон что вышло
    вот одни говорят, что я была невзрачная и серая как мышь.. а теперь стала яркой.. и моложе..
    Другие наоборот, что темный цвет сделал меня строгой..

Для меня пока это ШОК привыкаю..

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    Цвет волос благородный.Выглядит на фото коричневым,но я так поняла что он рыжий.
    Мне ваш образ в натуральном цвете больше нравился-вы такая легкая солнечная и завитки...романтический образ.
    В темно стали более сторогой и деловой.Но такой образ тоже хорош.Но мне чуть не хватает легкости.(возможно на фото не хватает вашей очаровательной улыбки)
    Вам надо подчеркнуть брови(потому что они из-за контраста с волосами совсем потерялись)
    А вообще в любом случае глядя на ваше лицо и в глаза понятно что вы открытый и очень душевный человек.
    И еще на счет стрижки..не считаю что она вам идеальна.Не хватает объема у лица...Линии все слишком прямые.
    Зы:я поняла...вашему образу не хватает игривости...Вот.
    Спасибо Вам большое... за приятные слова...
    На самом деле все как вы написали.. я так в душе и чувствую..
    Но все твердят, что нужно было поменяться, что нужно быть яркой..
    С уважением, Перышко!

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    согласна!правда там у Лики и Нелли не хим завивка в основном,а биозавивка,но даже по фоткам видно,что у половины голова не айс
    На многочисленных фото у тех же Лики и Нелли видно,если изначально у девушки волосы шикарные-густые,гладкие и "тяжелые",то и завивка выглядит нормально.а если тонкие или крашеные или пересушенные,ну или просто неухоженные,то выглядят мочалкой.
    ну это уже не вина мастера, а лица, который убил свои волосы!!!
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Страница 1063 из 3372 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113116315632063 Последняя »