Страница 1063 из 4946 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113116315632063 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Lisichca , на сообщение « У меня из уличного были босаножки и... »

Цитата Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
    У меня из уличного были босаножки и платье. Стояли в пакете при входе в родилку.
    Девушки, а требование "никаких сумок, только пакеты" до сих пор актуально?? Два года назад это требовали, так и не поняла, с чем это связано?
    В итоге сейчас свои вещи собрала в пакет, а детские - в детскую сумку. Неужели заставят перекладывать?? Так неудобно!

2. ответ для chinga99 , на сообщение « Девушки, а требование "никаких сумок,... »

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    Мы, похоже в одно время там планируемся с ней ПКСиться... Мне так же сказано было.
    Тонь, надо сп исаться ближе ко времени!
    ты что насчет палаты думаешь?

Цитата Сообщение от chinga99 Посмотреть сообщение
    Девушки, а требование "никаких сумок, только пакеты" до сих пор актуально?? Два года назад это требовали, так и не поняла, с чем это связано?
    В итоге сейчас свои вещи собрала в пакет, а детские - в детскую сумку. Неужели заставят перекладывать?? Так неудобно!
    я приехала на ДО с огромной сумкой, на роды планирую с чемоданом на колесах.
    никто ничего не сказал.

3. ответ для chinga99 , на сообщение « Девушки, а требование "никаких сумок,... »
    Мега-элита Аватар для Lisichca

Я была с пакетами. Меня сразу акушерка предупредила, что могут заставить переложить. Когда я поступала при мне двух девочек заставили перекладывать, у одной даже муж за пакетами побежал куда то...
    А соседка была с сумкой. В общем наверно как повезет!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

Цитата Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
    Я была с пакетами. Меня сразу акушерка предупредила, что могут заставить переложить. Когда я поступала при мне двух девочек заставили перекладывать, у одной даже муж за пакетами побежал куда то...
    А соседка была с сумкой. В общем наверно как повезет!
    В общем, все у нас как всегда - на кого нарвешься называется

5. ответ для chinga99 , на сообщение « В общем, все у нас как всегда - на кого... »
    Мега-элита Аватар для Lisichca

В общем, все у нас как всегда - на кого нарвешься называется
    Это да!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

6. ответ для chinga99 , на сообщение « Девушки, а требование "никаких сумок,... »
    Элита Аватар для redvine

2 года назад мотивировали тем, что в сумках негигиенично, т.е. всякие бактерии/бациллы могут быть и т.д....а типа в пакетах более в этом плане безопасно...
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

7. ответ для Vitalika , на сообщение « так и рожала 2 года назад, с акушеркой... »
    Элита Аватар для redvine

Цитата Сообщение от Vitalika Посмотреть сообщение
    так и рожала 2 года назад, с акушеркой по контракту, на 5-м этаже, 15 тсы р стоило, еще приемлемо.. а вот 40 тыс, многовато ....наверно придется на СР идти за 20 тыс, главное с мужем быть.)
    Ну..если вам принципиально с мужем и подешевле, а остальное неважно...то без разницы, на каком отделении рожать...выбирайте по цене...
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

8. ответ для redvine , на сообщение « 2 года назад мотивировали тем, что в... »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
    2 года назад мотивировали тем, что в сумках негигиенично, т.е. всякие бактерии/бациллы могут быть и т.д....а типа в пакетах более в этом плане безопасно...
    Зато после рд, можно смело взять и выкинуть все пакеты( я так и сделала), а сумку стирать нужно.

9. ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Зато после рд, можно смело взять и... »
    Ветеран Аватар для Megumi

Цитата Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
    Зато после рд, можно смело взять и выкинуть все пакеты( я так и сделала), а сумку стирать нужно.
    Вот точно и мне врач при выписке советовал выкинуть все по максимуму, остальное сразу перестирать.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Рожала в 9 роддоме в конце ноября.врач Зоз Н. Б. и акушерка Старцева В.В. спасибо им за мою доченьку! отличные специалисты!
    Последний раз редактировалось natyli; 16.03.2011 в 19:20.

Страница 1063 из 4946 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113116315632063 Последняя »