|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lisichca
У меня из уличного были босаножки и платье. Стояли в пакете при входе в родилку.
Девушки, а требование "никаких сумок, только пакеты" до сих пор актуально?? Два года назад это требовали, так и не поняла, с чем это связано?
В итоге сейчас свои вещи собрала в пакет, а детские - в детскую сумку. Неужели заставят перекладывать?? Так неудобно!
-
Элита
 Сообщение от reset
Мы, похоже в одно время там планируемся с ней ПКСиться... Мне так же сказано было.
Тонь, надо сп исаться ближе ко времени!
ты что насчет палаты думаешь?
 Сообщение от chinga99
Девушки, а требование "никаких сумок, только пакеты" до сих пор актуально?? Два года назад это требовали, так и не поняла, с чем это связано?
В итоге сейчас свои вещи собрала в пакет, а детские - в детскую сумку. Неужели заставят перекладывать?? Так неудобно! 
я приехала на ДО с огромной сумкой, на роды планирую с чемоданом на колесах.
никто ничего не сказал.
-
Мега-элита
 Сообщение от chinga99
Я была с пакетами. Меня сразу акушерка предупредила, что могут заставить переложить. Когда я поступала при мне двух девочек заставили перекладывать, у одной даже муж за пакетами побежал куда то...
А соседка была с сумкой. В общем наверно как повезет!

Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Ветеран
 Сообщение от Lisichca
Я была с пакетами. Меня сразу акушерка предупредила, что могут заставить переложить. Когда я поступала при мне двух девочек заставили перекладывать, у одной даже муж за пакетами побежал куда то...
А соседка была с сумкой. В общем наверно как повезет!
В общем, все у нас как всегда - на кого нарвешься называется
-
Мега-элита
 Сообщение от chinga99
В общем, все у нас как всегда - на кого нарвешься называется 
Это да!

Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Элита
 Сообщение от chinga99
2 года назад мотивировали тем, что в сумках негигиенично, т.е. всякие бактерии/бациллы могут быть и т.д....а типа в пакетах более в этом плане безопасно...
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Элита
 Сообщение от Vitalika
так и рожала 2 года назад, с акушеркой по контракту, на 5-м этаже, 15 тсы р стоило, еще приемлемо.. а вот 40 тыс, многовато ....наверно придется на СР идти за 20 тыс, главное с мужем быть.)
Ну..если вам принципиально с мужем и подешевле, а остальное неважно...то без разницы, на каком отделении рожать...выбирайте по цене...
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Старожил
 Сообщение от redvine
2 года назад мотивировали тем, что в сумках негигиенично, т.е. всякие бактерии/бациллы могут быть и т.д....а типа в пакетах более в этом плане безопасно... 
Зато после рд, можно смело взять и выкинуть все пакеты( я так и сделала), а сумку стирать нужно.
-
Ветеран
 Сообщение от ЭльвираШ
Зато после рд, можно смело взять и выкинуть все пакеты( я так и сделала), а сумку стирать нужно.
Вот точно и мне врач при выписке советовал выкинуть все по максимуму, остальное сразу перестирать.
-
Участник
Рожала в 9 роддоме в конце ноября.врач Зоз Н. Б. и акушерка Старцева В.В. спасибо им за мою доченьку! отличные специалисты!
Последний раз редактировалось natyli; 16.03.2011 в 19:20.