|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кера
Ого, как  , сочувствую, удачи найти новый коллектив!
Я так и не смогла уйти с преподавателем, нашу группу расформировали за малочисленностью, а преподавателю только по этому адресу было удобно  . Металась, металась, но куда уходить? Везде 2 раза в неделю по 45 минут, максимум по часу, дочке это мало для спины.
Я как жирафа
А вы разве не у Тихого занимались?
Нас наш преподаватель вроде обещал не бросать, надеюсь, что так оно и будет, но как именно будет пока непонятно...
Присматриваюсь к "Калинке" и к ансамблю Дунавеского. Дочь бредит при этом последний год воздушной гимнастикой, на которую, с учетом общеобразовательной и музыкальной школы (6 часов в неделю музыкалке, и еще примерно столько же занимается дома, причем с этого года, как я понимаю, этого будет уже мало) и художественной студии (3-5 часов в неделю), которые она тоже бросать не хочет, времени нет категорически, если не бросать хореографию... Именно хореографию ради воздушной или (никак этого не ожидала от нее!) даже художественной гимнастики готова бросить, хотя и очень любит занятия, но к такому повороту событий пока не готова я... При этом в гимнастике, воздушной, она была бы скорее всего довольно успешна (очень маленькая, худая, гибкая и бесстрашная), но я очень юоюсь за ее спину, да и вообще боюсь...
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Неадекват
Ну мою-то в медицину вряд ли понесет когда-либо
Даже не представляю, куда бы её еще могло занести в мыслях))) Последние годы - только танец, никаких больше вариантов
-
Неадекват
 Сообщение от Пасюкеевна
Я как жирафа 
Нас наш преподаватель вроде обещал не бросать, надеюсь, что так оно и будет, но как именно будет пока непонятно...
Присматриваюсь к "Калинке" и к ансамблю Дунавеского. Дочь бредит при этом последний год воздушной гимнастикой, на которую, с учетом общеобразовательной и музыкальной школы (6 часов в неделю музыкалке, и еще примерно столько же занимается дома, причем с этого года, как я понимаю, этого будет уже мало) и художественной студии (3-5 часов в неделю), которые она тоже бросать не хочет, времени нет категорически, если не бросать хореографию... Именно хореографию ради воздушной или (никак этого не ожидала от нее!) даже художественной гимнастики готова бросить, хотя и очень любит занятия, но к такому повороту событий пока не готова я... При этом в гимнастике, воздушной, она была бы скорее всего довольно успешна (очень маленькая, худая, гибкая и бесстрашная), но я очень юоюсь за ее спину, да и вообще боюсь...
у меня сын в спортивной гимнастике - это всё же смежные вещи. До какого-то уровня травматичность невелика, а вот потом.....
-
Неадекват
Вот о чем забыла написать, и что очень важно.
Никто не знает, как сложится судьба в АРБ, но я просто обязана сейчас написать о том, благодаря кому и чему вся
та история с поступлением стала вообще возможна.
С 3х лет мой ребенок занимался танцами в "Глобусе" и , как показала практика, подготовка оказалась вполне достаточной для поступления в проф. ХУ
А также благодаря нашему коллективу вообще возникла такая мотивация.
И я очень благодарна нашим педагогам - Н.М Петропавловской, В.А Смердиной, Е.А. Устиновой, Т.В. Борисовой, которые в разные годы работали с Катей и воспитали в ней желание танцевать
То же касается и нашей ДШИ, в особенности конечно педагога по классике В.Г Макаровой, которая к Глобусовской подготовке добавила "вагановского" лоска, что лично для меня было очень заметно и очень ценно.
Так что Катя - она конечно молодец, чоужтам, но на ровном месте оно не вырастает.
-
Элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
у меня сын в спортивной гимнастике - это всё же смежные вещи. До какого-то уровня травматичность невелика, а вот потом.....
Я сама в прошлом из спортивной гимнастики, занималась в детстве в СКА, очень хорошо себе все это представляю...
Меня еще очень пугает то, что у дочери нет необходимого для спортшколы лошадиного здоровья, то есть все сейчас в общем-то в порядке, но со спортдиспансером у нас, как я понимаю, понимания не выйдет. Да и будет очень иррационально страшно. А к коммерческим спортивным студиям у меня пока что предубеждение, вероятно я просто не в теме, буду думать, но, сдается мне, по крайне мере в этом году, я на это не решусь...
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
Элита
Вот о чем забыла написать, и что очень важно.
Никто не знает, как сложится судьба в АРБ, но я просто обязана сейчас написать о том, благодаря кому и чему вся
та история с поступлением стала вообще возможна.
С 3х лет мой ребенок занимался танцами в "Глобусе" и , как показала практика, подготовка оказалась вполне достаточной для поступления в проф. ХУ
А также благодаря нашему коллективу вообще возникла такая мотивация.
И я очень благодарна нашим педагогам - Н.М Петропавловской, В.А Смердиной, Е.А. Устиновой, Т.В. Борисовой, которые в разные годы работали с Катей и воспитали в ней желание танцевать
То же касается и нашей ДШИ, в особенности конечно педагога по классике В.Г Макаровой, которая к Глобусовской подготовке добавила "вагановского" лоска, что лично для меня было очень заметно и очень ценно.
Так что Катя - она конечно молодец, чоужтам, но на ровном месте оно не вырастает.
Меня как раз сегодня знакомая, дочка которой бредит балетом, и которой я вчера рассказывала про вашу дочь, спрашивала, у кого вы в "Глобусе" занимались. Пойду ей расскажу
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
Неадекват
Последний педагог именно по классике - молодая преподаватель Устинова. До этого была Смердина. Обе очень много дали. Было бы желание "взять"
Макарова в ДШИ тоже много сделала.
-
Наш человек
 Сообщение от Пасюкеевна
Я как жирафа 
Да, у Тихого, но 3 месяца занимались на Дибуновской у Шадрухиной (не смогли совмещать расписание с подготовкой к школе, пришлось временно сменить преподавателя), вот эту группу и расформировали за малочисленностью. Но мы Тихого любим нежно
Ничего себе у вас нагрузочка
Моя ещё маленькая и ничего другого не знает и, соответственно, не хочет. А всю гимнастику и я боюсь - травмы будут точно, рано или поздно.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Мега-элита
Ну мою-то в медицину вряд ли понесет когда-либо 
Даже не представляю, куда бы её еще могло занести в мыслях))) Последние годы - только танец, никаких больше вариантов
В классе у старшего учится бывший вагановский студент, кажется, в 9 классе пришел из училища. Лучший ученик, по всем предметам. Пробные егэ писал на офигительные баллы. Сдает информатику, по- видимому, в it хочет податься. Так что нет никаких преград для человека с интиллектом, особенно для таких целеустремленных девиц, как ваша.
-
Мега-элита
 Сообщение от L.K.
В классе у старшего учится бывший вагановский студент, кажется, в 9 классе пришел из училища. Лучший ученик, по всем предметам. Пробные егэ писал на офигительные баллы. Сдает информатику, по- видимому, в it хочет податься. Так что нет никаких преград для человека с интиллектом, особенно для таких целеустремленных девиц, как ваша.
Это точно!!!, Вы знаете, я б очееееень хотела, чтоб хоть одна из дочерей пошли в Педиатричку учиться)))) ( бабушка там училась, трепетно отношусь к этому заведению))))
Старшую мотало так из стороны в сторону, особенно когда она из 239 перешла в гимназию при Русском музее, а потом после прекрасной сдачи ЕГЭ заявила, что уезжает в Прагу учиться))) я думала меня инфаркт хватит))) а сейчас она вообще в Мадриде 2-й курс заканчивает и на днях её пригласили на стажировку в Интерпол!!! Поэтому куды наших детей занесёт мы не знаем и я уже спокойно отношусь ко всему)))
Катя пусть учиться с наслаждением))))) ведь это такая победа и счастье))) ну а если захочет чем то другим заниматься, то тоже хорошо!!! Во всяком случае проведённые годы в АРБ никогда не забудутся и сцена Мариинки тоже))) Все получиться!!!
Дело в том, что зовут меня Аня