|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Jullia77
Девочки, а кто знает сколько эпидуралка стоит?
3500
-
Элита
Сообщение от #katrin#
3500
-
Наш человек
Сообщение от #katrin#
3500
причем 500 из них за консультацию
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
Сообщение от sveek
причем 500 из них за консультацию
Все равно по божески я в 17 смотрела, когда там планировала, там 8000
-
Мега-элита
Сообщение от lenochka25
Sfetka - то есть, мне туда приехать, ближе к 34 например недели( сейчас у меня 25) сказать что я хочу у них рожать с этой акушеркой и мы с ней договоримся??? и потом они меня примут точно??? просто во многих роддомах договор до родов заключается..
Ответила в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Jullia77
Все равно по божески я в 17 смотрела, когда там планировала, там 8000
я когда выла, чтоб мне её сделали, мне вообще было пофиг сколько она стоит
хотя цену я знала
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
Сообщение от Sfetka
Ответила в личку.
спасибо а тел не скинешь ее
-
Активный участник
Сегодня была в роддоме на осмотре, народу много в приемном покое, почти все по направлениям из ЖК. Они говорят все время после праздников приток. Но всех с показаниями и направлениями берут, так что все ок.
Слышала, что при оформлении девушкам предлагали оформить страховку, кажется можно выбрать 1 из 3х вариантов- за 900 р., 1500 и еще какой-то. Кто знает это что за страховка?
-
Мега-элита
Сообщение от sveek
приехала я туда 13-го вечером со схватками, оказалось, что треники до сих пор (я еще утром туда ездила так как утром домой отправили, тут уж пришлось принять, отвели в родилку, поставили капельницу с гинепралом, авось исчезнут или ослабнут. не тут-то было, всю ночь не то что спать, лежать не могла
а меня все смотрят и раскрытие на 1 палец((
в 9 утра пришла новая смена, посмотрели, 2 пальца, а я уже не могу, а мне еще говорят что не рожаю
нахаживали мы так с девочкой до 13.00, раскрытие 4 пальца, к этому времени я уже молила об эпидуралке, а мне все рано и рано говорят. наконец прокололи пузырь и сделали эпидурь. Че-то она мне не очень помогла тока с большей дозой я смогла забыться на пол часика
в 4 раскрытие полное, пошли потуги (эпидурь соответсвенно прошла), тут еще одна смена пришла
потуги до 18.30 и роды, на которых я вообще никакая, плохо тужилась, принимали всевозможные приемы, родили в 18.45 общими усилиями.
мне теперь еще больничный на 2 недели продлили за тяжелые роды
че-то как-то криво написало, самой не нравиться
поздравляю вас с малышастиком
герооой
выдержали это!!!
-
Участник
Nettochka, это страховка от несчастного случая во время родов. Чем дороже стоит, тем больше выплата по ней. Я покупала за 1500 (муж настоял). 10 месяцев назад за нее подарок был - бесплатная консультация невролога или ортопеда