|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от T@nkInn
О том и речь! в ЖК говорят, что туда направляет кардиолог (которого, к слову, в районе нет!). Все мои ЭКГ (последняя - год назад) - не очень хорошие. Пороков ттт нет, давление иногда скачет, в обменной это отражено. На них даже писали какие-то диагнозы. Но если я сделаю спецом для РД ЭКГ и она окажется нормальной - тогда все, прощай возможность?
ПыСы: на каком сроке надо ехать в РД и разговаривать, возьмут или нет?
Мне направление в обменной карте писала терапевт из ЖК. Она же посылала к районному кардиологу. А та, с свою очередь в антиаритмический центр и на ЭХО КГ. Вот со всеми результатами я и поехала на консультацию в 13 РД.
Если нет районного кардиолога, то попробуйте с кардиограммой и как выше писали с ЭХО КГ и с направлением терапевта прямо в РД поехать. Я ездила где-то в 22-23 недели.
СЕМЬЯ!!!!!
-
Участник
√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V
-
Активный участник
 Сообщение от Nata camomile
Мне направление в обменной карте писала терапевт из ЖК. Она же посылала к районному кардиологу. А та, с свою очередь в антиаритмический центр и на ЭХО КГ. Вот со всеми результатами я и поехала на консультацию в 13 РД.
Если нет районного кардиолога, то попробуйте с кардиограммой и как выше писали с ЭХО КГ и с направлением терапевта прямо в РД поехать. Я ездила где-то в 22-23 недели.
я приехала только с ЭКГ, без ЭХО в 13 рд. они мне там и посоветовали сделать ЭХО на Сикейроса, сказали, что там лучше всего беременным делают. стоит 1100 р. и, скажу честно, сделали отлично, я не пожалела. мне уже давно в поликлиниках чешут, что никакого порока сердца у меня нет, а на Сикейроса мне все показали, рассказали - никуда мой порок не делся
-
Участник
Девочки, а не развернут ли меня, если у меня не будут пройдены ЛОР и Окулист???
И как вы решили вопрос с флюшкой?
-
Участник
Кто знает к кому обратиться за консультацией, что надо взять с собой, ЭКГ??? Я гипертоник, они рассматривают это как обязательное условие рожать у них или только проблемы с сердцем?? Мне лично нужна бумажка, что они не видят в этом острой необходимости если с ердцем порядок, а давление 140/90.Или 90 это уже не есть хорошо
-
 Сообщение от HelenaR
Кто знает к кому обратиться за консультацией, что надо взять с собой, ЭКГ??? Я гипертоник, они рассматривают это как обязательное условие рожать у них или только проблемы с сердцем?? Мне лично нужна бумажка, что они не видят в этом острой необходимости если с ердцем порядок, а давление 140/90.Или 90 это уже не есть хорошо 
нужно взять в ЖК направление,если есть ЭКГ,если нет они сами там сделают,я тоже гипертоник давление тоже 140/90 и есть проблемы небольшие с сердцем мне предлагали рожать у них,но сказали если хотите можете рожать в другом роддоме.Если вы не хотите там рожать,зачем тогда на консультацию идти чет я не пойму?
-
Участник
 Сообщение от чу-ча
нужно взять в ЖК направление,если есть ЭКГ,если нет они сами там сделают,я тоже гипертоник давление тоже 140/90 и есть проблемы небольшие с сердцем мне предлагали рожать у них,но сказали если хотите можете рожать в другом роддоме.Если вы не хотите там рожать,зачем тогда на консультацию идти чет я не пойму?
Спасибо.
Другой РД просит, страхуются. Первые роды были тяжелыми. Надо говорит подтверждение что я не их (13РД) пациент...
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от HelenaR
Спасибо.
 Другой РД просит, страхуются. Первые роды были тяжелыми. Надо говорит подтверждение что я не их (13РД) пациент...
Боюсь вас огорчить. Если вы и вправду гипертоник (как и я, скажем), то скорее всего вы - именно клиент 13 роддома. 149х90 - на каком сроке? У меня таково мое рабочее давление, всю беременность наблюдалась в 13. Снижали - потому что даже если вы его не чувствуете, то, к сожалению, оно влияет на кровотоки и могут быть проблемы с малышом, не говоря уже о том, что вы в группе риска по гестозу. Но раз беременность не первая, вы, вероятно, это и так знаете.
Меня в другие роддома откровенно не брали. Услышав диагноз "гипертония" - прямым тестом говорили, что в городе меня возьмут только 13, Снегирёвка и еще 1 мед. Поэтому даже если 13 не будет настаивать на родах у них, то отметка про наблдение в 13 может быть сигналом для других РД - не принимать проблемного пациента.
Такие вот дела.
-
 Сообщение от HelenaR
Спасибо.
я тоже просила такую запись,сказали мы такое не пишем ,покажите врачу все ваши диагнозы,если вас возьмут то хорошо,если нет вэлком к нам с вещичками,в итоге с 9ки меня отфутболили.
-
Участник
 Сообщение от чу-ча
я тоже просила такую запись,сказали мы такое не пишем ,покажите врачу все ваши диагнозы,если вас возьмут то хорошо,если нет вэлком к нам с вещичками,в итоге с 9ки меня отфутболили.
Ну что за свинство. что теперь нормально и не родить, там где хочется. я после Снегиревки 8 лет не могла думать о втором..
А что в 9 девочки с давлением не рожают разве, куча отзывов о тяжелых родах и с давлением в том числе. Ну буду узнавать, ежели не отпустят, беременной не останусь ни за какие коврижки
.
Я вот только не понимаю, что они могут предложить в 6 и 13РД??? У них там что супераппараты, суперврачи??? Я в 6 рожала по знакомству и все равно как вспомню так вздрогну, и никто мне там ничего специального не делал применимо в статусу роддома..
Что в 13 делают, колят от давления и все??? Наверняка магнезию только и все.Обследования делают какие нибудь???