Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Янa , на сообщение « У вас получается с переводом, извините... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    У вас получается с переводом, извините за любопытство?
    честно говоря, времени нет, но через инет я заявление подала - как бы - вынесет течением, значит, вынесет

да и не знаешь, надо ли менять одно на другое - вроде, все устраивает более-менее

2. ответ для redgrape , на сообщение « честно говоря, времени нет, но через... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    честно говоря, времени нет, но через инет я заявление подала - как бы - вынесет течением, значит, вынесет

да и не знаешь, надо ли менять одно на другое - вроде, все устраивает более-менее
    Это да. Лучшее - враг хорошего, как говорится.

3. ответ для Янa , на сообщение « Это да. Лучшее - враг хорошего, как... »
    Мега-элита Аватар для kenavi

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вы же хотели в логосадик идти, нет??
    Так и хочу! Но Кравченко сегодня в ППМС сказала, что надо обязательно встать на очередь обычную и чтоб на руках было уведомление.

А если справку нам не дали (ребенок сейчас на больничном), можно взять карту из нынешнего садика? Не отфутболят в комиссии?

4. ответ для Янa , на сообщение « Это да. Лучшее - враг хорошего, как... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Это да. Лучшее - враг хорошего, как говорится.
    ну да...
    да и муж тут, второй раз всего забирая мелкого из сада, сказал - хорошо у них как...

5. ответ для kenavi , на сообщение « Так и хочу! :) Но Кравченко сегодня в... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Так и хочу! Но Кравченко сегодня в ППМС сказала, что надо обязательно встать на очередь обычную и чтоб на руках было уведомление.

А если справку нам не дали (ребенок сейчас на больничном), можно взять карту из нынешнего садика? Не отфутболят в комиссии?
    Ужас какой то..хоть сказали в какой садик то берут?? Мне кажется что с картой тоже можно- ведь переводятся же так- просто с картой походят в комиссию

Ужас какой то..хоть сказали в какой садик то берут?? Мне кажется что с картой тоже можно- ведь переводятся же так- просто с картой походят в комиссию
    Да нее, ничего конкретного, сама звоню по заведующим близлежащих садов, а те говорят, ну приходите на комиссию по укомплектованию групп, будем смотреть... Нигде места нам не гарантируют, к сожалению.

7. ответ для kenavi , на сообщение « Да нее, ничего конкретного, сама звоню... »

Да нее, ничего конкретного, сама звоню по заведующим близлежащих садов, а те говорят, ну приходите на комиссию по укомплектованию групп, будем смотреть... Нигде места нам не гарантируют, к сожалению.
    А когда вы бегунок относили в ПММЦ??

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Я вообще пару недель назад встала на очередь через электронную запись. Уведомление о том, что подала заявку, распечатала, но из комиссии уведомление еще не прислали. Может, мое распечатанное уведомление прокатит на комиссии в саду, и нет смысла суваться на ЗП

А когда вы бегунок относили в ПММЦ??
    Так сегодня пришла с ним, а меня развернули, сказали, идти с ним на комиссию в сад. В какой, не сказали. Это я им уже сама сказала, что звонила в конкретный сад и мне там велели приходить на комиссию. А так ПММЦ конкретно никуда не направил. Не получится в один, пойду на комиссию в другой.

10. ответ для kenavi , на сообщение « Я вообще пару недель назад встала на... »

Я вообще пару недель назад встала на очередь через электронную запись. Уведомление о том, что подала заявку, распечатала, но из комиссии уведомление еще не прислали. Может, мое распечатанное уведомление прокатит на комиссии в саду, и нет смысла суваться на ЗП
    Я не знаю честно. Мне уже просто два раза звонил логопед из сада что нас определили и в первый раз сказала когда комиссия. второй - что надо взять и во сколько и куда приходить. В третий раз я ей сама позвонила и уточнила по по поводу очереди через обычную запись- она уточнила и мне сообщила что не надо- они сами могут выдать мне это направление..Поэтому когда читаю про эти посылки в комиссию чтобы встать на очередь меня удивляет

Страница 1063 из 1731 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »