|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Янa
У вас получается с переводом, извините за любопытство?
честно говоря, времени нет, но через инет я заявление подала - как бы - вынесет течением, значит, вынесет
да и не знаешь, надо ли менять одно на другое - вроде, все устраивает более-менее
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
честно говоря, времени нет, но через инет я заявление подала - как бы - вынесет течением, значит, вынесет
да и не знаешь, надо ли менять одно на другое - вроде, все устраивает более-менее
Это да. Лучшее - враг хорошего, как говорится.
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Вы же хотели в логосадик идти, нет??
Так и хочу! Но Кравченко сегодня в ППМС сказала, что надо обязательно встать на очередь обычную и чтоб на руках было уведомление.
А если справку нам не дали (ребенок сейчас на больничном), можно взять карту из нынешнего садика? Не отфутболят в комиссии?
-
с орбиты
Сообщение от Янa
Это да. Лучшее - враг хорошего, как говорится.
ну да...
да и муж тут, второй раз всего забирая мелкого из сада, сказал - хорошо у них как...
-
В перезагрузке
Сообщение от Elvie
Так и хочу! Но Кравченко сегодня в ППМС сказала, что надо обязательно встать на очередь обычную и чтоб на руках было уведомление.
А если справку нам не дали (ребенок сейчас на больничном), можно взять карту из нынешнего садика? Не отфутболят в комиссии?
Ужас какой то..хоть сказали в какой садик то берут?? Мне кажется что с картой тоже можно- ведь переводятся же так- просто с картой походят в комиссию
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Ужас какой то..хоть сказали в какой садик то берут?? Мне кажется что с картой тоже можно- ведь переводятся же так- просто с картой походят в комиссию
Да нее, ничего конкретного, сама звоню по заведующим близлежащих садов, а те говорят, ну приходите на комиссию по укомплектованию групп, будем смотреть... Нигде места нам не гарантируют, к сожалению.
-
В перезагрузке
Сообщение от Elvie
Да нее, ничего конкретного, сама звоню по заведующим близлежащих садов, а те говорят, ну приходите на комиссию по укомплектованию групп, будем смотреть... Нигде места нам не гарантируют, к сожалению.
А когда вы бегунок относили в ПММЦ??
-
Мега-элита
Я вообще пару недель назад встала на очередь через электронную запись. Уведомление о том, что подала заявку, распечатала, но из комиссии уведомление еще не прислали. Может, мое распечатанное уведомление прокатит на комиссии в саду, и нет смысла суваться на ЗП
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
А когда вы бегунок относили в ПММЦ??
Так сегодня пришла с ним, а меня развернули, сказали, идти с ним на комиссию в сад. В какой, не сказали. Это я им уже сама сказала, что звонила в конкретный сад и мне там велели приходить на комиссию. А так ПММЦ конкретно никуда не направил. Не получится в один, пойду на комиссию в другой.
-
В перезагрузке
Сообщение от Elvie
Я вообще пару недель назад встала на очередь через электронную запись. Уведомление о том, что подала заявку, распечатала, но из комиссии уведомление еще не прислали. Может, мое распечатанное уведомление прокатит на комиссии в саду, и нет смысла суваться на ЗП
Я не знаю честно. Мне уже просто два раза звонил логопед из сада что нас определили и в первый раз сказала когда комиссия. второй - что надо взять и во сколько и куда приходить. В третий раз я ей сама позвонила и уточнила по по поводу очереди через обычную запись- она уточнила и мне сообщила что не надо- они сами могут выдать мне это направление..Поэтому когда читаю про эти посылки в комиссию чтобы встать на очередь меня удивляет