|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Даааааааа, мне запрещали. В категоричной форме.
А прививку от Гепатита я не делаю, на фига?
Хоть бы понимать, почему нельзя))))... В инете мало информации как раз про то, что нельзя
 Сообщение от Svetylec
Нам советовали трусы послеродовые, такие высокие с утягивающим поясом. бандаж не запрещали, но говорили: лучше без него, но у меня кс было.
Трусы наверное после выписки уже, а то ж ТАМ получается, в них ничего не дышит?
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
единственный негатив- это про резус- у меня отрицательный/ соответственно надо узнать какой у ребенка-я чуть ли не 2 дня выбивала результаты- всем пофиг совершенно/ потом естественно у доски положительный и мне надо колоть ИГ/ его там нет- хотя в городе уже во всю бп колоть начали- ну да ладно
вообщем папина секретарша купила и принесла мне его- укололи
в 18 с первой дочкой- ночью- родила- утром уже знали группу крови- в 12 дня пришла мс с вирилиса и уколола ИГ
мгм... я в 12 дня родила, к 18 уже знали и резус , и группу, и уровень сахара в крови малыша.
-
可愛い
 Сообщение от Иринка )))
Хоть бы понимать, почему нельзя))))... В инете мало информации как раз про то, что нельзя
Если КС, то шов не дышит, как мне объясняли и сдавливаются внутренние органы, вкупе с маткой, на которой тоже шов.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Если КС, то шов не дышит, как мне объясняли и сдавливаются внутренние органы, вкупе с маткой, на которой тоже шов.
Кстати, может да, потому что органы и без того "раскиданные" по телу после беременности сдавливаются..
-
с Луны
 Сообщение от Svetylec
Почему физиотерапии нет? Есть, только она на первом этаже.
мне говорили нет- может отпуск был
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Нам советовали трусы послеродовые, такие высокие с утягивающим поясом. бандаж не запрещали, но говорили: лучше без него, но у меня кс было.
У меня после КС были трусы -бандаж , я без них вообще не могла. Единственное ( в 16) врач строго запрещал в бандаже лежать,сидеть подолгу (спайки могут образоваться), говорил надевать,когда ходишь
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
мне говорили нет- может отпуск был
Мне делали на грудь процедуру от лактостаза, массировали каким-то прибором. Это же физио?
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от Иринка )))
Трусы наверное после выписки уже, а то ж ТАМ получается, в них ничего не дышит? 
А до выписки без трусов ходить?)
Света  На "Ты"

-
Старожил
 Сообщение от Svetylec
А до выписки без трусов ходить?)
Ну не зря же носят специальные сетчатые трусы одноразовые, как раз чтоб все дышало и заживало, так сказать . Да и прокладки советуют покупать без нижней пленки, а именно тряпочные.. Может это относится только к ЕР конечно....
-
可愛い
 Сообщение от Иринка )))
Ну не зря же носят специальные сетчатые трусы одноразовые, как раз чтоб все дышало и заживало, так сказать  . Да и прокладки советуют покупать без нижней пленки, а именно тряпочные.. Может это относится только к ЕР конечно....
Я носила одноразовые трусы.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".