|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tannacat
С унитазом вроде никаких проблем, про накладки никто не говорил, не понадобились. Только садиться на него больновато, но это понятно.
В Алмазова все же нормальные санузлы в палатах, а не один общий на этаж
-
Наш человек
Сообщение от tannacat
а через сколько на работу вышли после полостной операции? Через месяц уже нормальное самочувствие?
Все индивидуально, конечно. Но я через 3 недели полностью восстановилась, да и основные проблемы были от анемии.
Кишечник побурлил, конечно, в первые дни, но потом все нормально было, никаких изменений в пищевых привычках. Я уже вечером в день операции поужинала с большим аппетитом
Но у меня и болей не было, ну пару раз стрельнуло, когда неловко повернулась.
Шов небольшой, косметический ниже белья прекрасно зажил, бандаж не носила.
В общем, спасибо еще раз за рекомендацию Малушко
intos, вас, случайно, антибиотиками в таблетках не пичкали?
-
Хранитель
Девочки,а кому-нибудь назначали дюфастон,утрожестан(прогестерон)во втором цикле?как. растут на нём миомы или наоборот?
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Старожил
Сейчас Малушко заходил, сказал, что шов у меня шесть сантиметров.
Вот как можно через разрез шесть сантиметров вытащить большую дуру размером 14 на 16?
Одно слово - золотые руки.
Уже почти ничего не болит, обезболивающие не колю, со стулом тттт вроде налаживается. Бандаж ношу, и Малушко сказал - лучше его носить.
С ним действительно вставать легче, хотя я и без него уже нормально встаю. В четверг будет решаться, когда меня выписывать. Надеюсь, что в пятницу выпишут.
В общем, при всех моих страхах - это оказалось не так ужасно. Ну есть кое-какие крайне неприятные моменты, конечно, но это надо пережить.
Только бы потом опять эти миомы не понаобразовывались. Второй раз мне что-то не хочется через это проходить
-
Сообщение от intos
Ой, мне удалили миому вместе с маткой. Миома 16 недель была, быстро увеличивалась. В ходе операции возникли проблемы, убрали и яичники тоже. Поэтому и сложности такие с реабилитационным периодом.Пока там все кишки распределятся на пустом месте в нормальном порядке. Антибиотики кололи, конечно же,после такой операции. С больничного выписывают через 4 недели после операции, но я упросила врача еще недельку посидеть.
В целом,конечно, все прошло нормально, не стоит бояться операции.Тут очень важно настроиться, что все будет хорошо в итоге. Не раскисать.А то ,начитавшись различных форумов , шла в больницу с полусогнутыми дрожащими коленками, но все оказалось гораздо проще и легче. В принципе, сейчас уже, как конь, бегаю, хочется физических нагрузок, но полгода нельзя .
У меня вопрос. А как так получилось, что вы такую огромную отрастили? Чего то ждали?
-
Наш человек
Сообщение от лесёнка
Девочки,а кому-нибудь назначали дюфастон,утрожестан(прогестерон)во втором цикле?как. растут на нём миомы или наоборот?
Мне сначала прописали норколут, потом утрожестан. От норколута стала сильно прибавлять в весе. Живот вырос, как у беременной, а ведь до того, как начала принимать, миомы и не беспокоили, и живота не было. Врачу сказала, так мне ответили, что есть меньше надо. Хоть я и на ПП и диеты придерживаюсь из за других болячек. В общем прописали Утрожестан. От него разболелись все внутренние органы...пришлось все проверять.... за 4 месяца, что принимала, миомы немного выросли. Сейчас ищу другого врача.
Завтра иду на УЗИ, посмотрим, как без гормонов миомы, с декабря ничего не принимаю. Намного лучше себя чувствовать стала...
-
Хранитель
Сообщение от Katunka
Мне сначала прописали норколут, потом утрожестан. От норколута стала сильно прибавлять в весе. Живот вырос, как у беременной, а ведь до того, как начала принимать, миомы и не беспокоили, и живота не было. Врачу сказала, так мне ответили, что есть меньше надо. Хоть я и на ПП и диеты придерживаюсь из за других болячек. В общем прописали Утрожестан. От него разболелись все внутренние органы...пришлось все проверять.... за 4 месяца, что принимала, миомы немного выросли. Сейчас ищу другого врача.
Завтра иду на УЗИ, посмотрим, как без гормонов миомы, с декабря ничего не принимаю. Намного лучше себя чувствовать стала...
Ясно,спасибо. Я третий цикл принимаю уже,но дикий ямс с айхерба,что-то ноют яичники((по узи в ноябре было 2 миомы и киста в яичнике. Вот тоже дотяну 3 месяц и на узи.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
-
Хранитель
Сообщение от Katunka
Расскажите потом,что на узи вам сказали.
-
可愛い
Сообщение от tannacat
Сейчас Малушко заходил, сказал, что шов у меня шесть сантиметров.
Вот как можно через разрез шесть сантиметров вытащить большую дуру размером 14 на 16?
Одно слово - золотые руки.
Уже почти ничего не болит, обезболивающие не колю, со стулом тттт вроде налаживается. Бандаж ношу, и Малушко сказал - лучше его носить.
С ним действительно вставать легче, хотя я и без него уже нормально встаю. В четверг будет решаться, когда меня выписывать. Надеюсь, что в пятницу выпишут.
В общем, при всех моих страхах - это оказалось не так ужасно. Ну есть кое-какие крайне неприятные моменты, конечно, но это надо пережить.
Только бы потом опять эти миомы не понаобразовывались. Второй раз мне что-то не хочется через это проходить
Ну эээээ.... а как через небольшой разрез детей вытаскивают?
Она же не каменная, миома. Сдавливается. Мне вон 11 см миомы вместе с маткой через лапароскопический масюсенький прокол вытащили.
А вообще поздравляю. Выздоравливайте.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Как вытащить еще можно представить,а вот как они добираются до нужного места через такой разрез и там проводят определенные манипуляции,для меня вот это загадка.