|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Elenochka
Неа. Глядя на кучу крайне опасно-нестабильных людей вокруг, я очень сильно подозреваю, что как раз из тяжелого детства корни тянутся. Неизвестно, каким будет новое поколение, воспитываемое гораздо более подконтрольно и бережно, но то, что в нашем поколении куча агрессии и неадеквата - факт, достаточно на улицу выйти.
согласна. травмы поколений они есть и будут.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с Марса
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Ой, а мне в яслях в колготки напихали гречневую кашу, тк я отказалась ее есть в обед. Я полдня с ней ходила в колготках))))
Вечером Мама привела меня домой, ложимся спать, снимает колготки, а гречка по полу посыпалась. Я даже помню этот звук[emoji23]
Представляю чтобы я сделала с этими воспитками))), не помню что моя мама сделала, скандалила ли вообще[emoji16]
у моей сестры в саду пихали в рот мыло, если дети отказывались есть 
это где-то конец 70-х
-
Небожитель
 Сообщение от Ли29
это где-то конец 70-х
я не верю что такое насилие над личностью челоевк забывает. особенно в юном возрасте. это в той или иной степени складываются на его отношения с людьми
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с Марса
 Сообщение от Ysic
я не верю что такое насилие над личностью челоевк забывает. особенно в юном возрасте. это в той или иной степени складываются на его отношения с людьми
конечно
вы правы
-
Элита
Слушайте, я была в яслях с 9-ти месяцев. Никакой психологической травмы у меня нет. Да, заставляли пить рыбий жир, все съедать, но чтобы кто-то издевался, такого не помню. Заставляли пить кипяченое молоко, многие дети отказывались. Видимо, дома не приучили их к молоку. Все идет от семьи.
-
Небожитель
 Сообщение от Ysic
Я конечно, этого не забыла, но сказать что сильно травмирована? Не, не могу)))
Ну в смысле я не маньячка с наклонностями, то что не умею себя подать и очень сильно теряюсь в незнакомых коллективах , думаю вряд ли из- за гречневой каши в колготках[emoji57]
-
Небожитель
 Сообщение от Ли29
это где-то конец 70-х
И тем не менее, мне в саду нравилось, там было много веселых игр, особенно казаки- разбойники мне нравилась игра)))
И это не смотря на то, что в тихий час на раскладушках нас заставляли спать на спинет руки поверх одеяла. Из- за этого я мёрзла и не могла заснуть)
Но все это меня сейчас ничуть не беспокоит.
-
Небожитель
 Сообщение от Elenochka
Неа. Глядя на кучу крайне опасно-нестабильных людей вокруг, я очень сильно подозреваю, что как раз из тяжелого детства корни тянутся. Неизвестно, каким будет новое поколение, воспитываемое гораздо более подконтрольно и бережно, но то, что в нашем поколении куча агрессии и неадеквата - факт, достаточно на улицу выйти.
А мне кажется что тех же суициднипов среди молодежи больше чем в наше время было.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
не умею себя подать и очень сильно теряюсь в незнакомых коллективах , думаю вряд ли из- за гречневой каши в колготках[emoji57]
Конечно)))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Больше точно. Мы попали на 90-ые, и родители наши тоже провалились денежно. нам бы выжить и на что- то заработать. Много гибло в банд.делах- то есть не по своей воле, но отчасти как бы закономерно, так как - что в бандитах?!- это был риск. А сейчас- у многих родителей есть деньги и вот детки на понимают - в чем же смысл жизни. Малейшие сложности- всё- жить нет смысла