Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для aljavok , на сообщение « Это зебра, на куому действительно... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Это зебра, на куому действительно сильно смахивает

То что осталось от мальчиков было продано-отдано пока девочка даже не родилась (более того ее даже в проекте не было). В 1,5 года мальчики носили 23 и 25 р-р зимней обуви, в 1,2г 22. У дочери сейчас 21. Из того что есть сейчас девочке с ее дюймовочковой ногой еще расти и расти. У меня есть ботинки на байке 26 и 27 р-ра, нордманы 26 и 27, кожанные ботинки 26 и 27 р-ра. Самое маленькое сноубутсы твое 25 р-ра (дай бог года через 1,5 дорастет, но в сезон не попадет). Ну и еще я фанат новой обуви, так-то у меня и "старший" мальчик за "младшим" может донашивать. Но у меня пунктик, что обувь должна быть своя и новая.

А на тему пособия - купить экко, викинг и тп пусть даже в лучшем случае за 2,5тр (в самом лучшем на мой взгляд) итого 7,5тр за 3 пары и нордманы (те что зимой носили) за 1800 3 пары, или зебру на будущую зиму чтото около 2500-2700 за три пары это все же несколько разные вещи
    Ааа, ну ясно теперь. )) дорастет еще до запасов )))
    На Веселошагать и Купивип часто скидки на маленькие такие размеры, я купила впрок младшему разного-от 19 до 22, средняя цена 700 руб.(резиновые сапоги, мембрана, сноубутсы, угги из кожи+меха натурального). Вы поглядывайте там
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Чкстно говоря, логики и разумности нет в таком подходе. Розовая обувь-девочкам.....синяя обувь-мальчикам. Вообще почти вся розовая уличная обувь-это...ужасно, имхо. Не берем в расчет модные кроссы и вьетнамки. Кстати, розовый носят теперь многие молодые мужчины. Куртки, кроссы, шапки..

Вроде бы у Ани дети носят разноцветную одежду, не привязанную к полу ребенка.
    С рождением дочери я практически стала фанатом розового)) но это отнюдь не значит, что надо одеть ребенка в розовую куртку-штаны-ботинки-шапку и тп[emoji51]

И мне нравится розовый вот именно такой как у этих ботинок, при такой ярко-розовый))

Я потом в город вернусь мож если не забуду сфоткаю в живую

А на тему одежды не привязанной к полу ребенка - по цвету да, но не по фасону[emoji5]

Ну и конкретно про обувь выше написала

Из последнего вот дачастайл в братовской футболке))

Но если откинуть мысль про обувь, то одежды у меня оооочень много девчачьей причем именно отданной, к одежде претензий нет))

И мама Аня

3. ответ для aljavok , на сообщение « Это уже и вовсе отдельный разговор))... »

Это уже и вовсе отдельный разговор)) конечно хочется девичьего)) особенно это туфлей касается)) у мальчиков в гардеробе такого нет[emoji23]

ну и то что я на данный момент не могу себе позволить дорогую обувь, не значит, что совсем никакую не могу))
    Да, туфли-это отдельный разговор. )))
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

С рождением дочери я практически стала фанатом розового)) но это отнюдь не значит, что надо одеть ребенка в розовую куртку-штаны-ботинки-шапку и тп[emoji51]

И мне нравится розовый вот именно такой как у этих ботинок, при такой ярко-розовый))

Я потом в город вернусь мож если не забуду сфоткаю в живую

А на тему одежды не привязанной к полу ребенка - по цвету да, но не по фасону[emoji5]

Ну и конкретно про обувь выше написала

Из последнего вот дачастайл в братовской футболке))

Но если откинуть мысль про обувь, то одежды у меня оооочень много девчачьей причем именно отданной, к одежде претензий нет))
    Ну разве она не прекрасна? Футболка унисескс, как и сапоги. Девочка всегда останется милой девочкой за счет выражения лица, жестов и прически .

5. ответ для Heissa , на сообщение « плюс размерность по сезонам может не... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    плюс размерность по сезонам может не совпасть, полнота и т.п.
    Вот это больше всего вероятно

6. ответ для Vally1102 , на сообщение « Ну разве она не прекрасна? Футболка... »

Ну разве она не прекрасна? Футболка унисескс, как и сапоги. Девочка всегда останется милой девочкой за счет выражения лица, жестов и прически .
    Сапоги это отдельная песня[emoji23] мы свои потеряли аккурат перед поездкой на дачу, пришлось брать что дают на авито у человека который у меня оказался в соседнем доме и готов был выдать их мужу в 11м часу вечера[emoji51] а утром мы когда все вещи погрузили нашли и свои[emoji23] в итоге у нее 2 пары сапог, эти сменные, т.к в основные она очень часто наливает воду[emoji23] ну в общем резиновые сапоги да на даче мне пофигу какого цвета)) а в остальном туфельки-сапожки и все девчачье из девчачьего)) у мальчиков кстати основные резиновые сапоги, в которых они в сад ходят, красные (эва из дм, когда брала других не было, только розовые[emoji51], а мне ж срочно понадобилось))

И мама Аня

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « Вот это больше всего вероятно »

Вот это больше всего вероятно
    Пока что по моему никуда не попали ваааащщщщеее[emoji85] вот гипотетически попали бы в байку 22 р-ра, проданные года 2,5 назад. Ну и теперь при наличии дачи и мыслях ездить туда на нг праздники оставлю зимние твое, нордманы. Кроссовки еще мальчуковые. Это пусть на даче дотаскает. Летом по тенденции кроссовки мы надели пару раз, в основном тапки аля кроксы и резиновые сапоги - самый популярный дачастайл трусы и резиновые сапоги[emoji23] кроссовки на случай прохладно, но сухо. Здесь такого не бывает[emoji23] либо холодно и мокро (резиновые сапоги на носки), либо жарко и мокро (оезиновые сапоги на голые ноги), либо жарко и сухо(тапки аля крокс)))

И мама Аня

8. ответ для aljavok , на сообщение « Пока что по моему никуда не попали... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Пока что по моему никуда не попали ваааащщщщеее[emoji85] вот гипотетически попали бы в байку 22 р-ра, проданные года 2,5 назад. Ну и теперь при наличии дачи и мыслях ездить туда на нг праздники оставлю зимние твое, нордманы. Кроссовки еще мальчуковые. Это пусть на даче дотаскает. Летом по тенденции кроссовки мы надели пару раз, в основном тапки аля кроксы и резиновые сапоги - самый популярный дачастайл трусы и резиновые сапоги[emoji23] кроссовки на случай прохладно, но сухо. Здесь такого не бывает[emoji23] либо холодно и мокро (резиновые сапоги на носки), либо жарко и мокро (оезиновые сапоги на голые ноги), либо жарко и сухо(тапки аля крокс)))
    А я и в жарко и мокро сыну кроксы одеваю. Чего в сапогах то парится. Ну намокнут ноги в жару, ничего страшного не вижу.
    А так,да. У нас на даче тоже в ходу только кроксы и сапоги резиновые. Кроссовки, наверно, два раза одели за лето и то,потому что не зря же я их сюда везла

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Чкстно говоря, логики и разумности нет в таком подходе. Розовая обувь-девочкам.....синяя обувь-мальчикам. Вообще почти вся розовая и синяя уличная обувь-это...ужасно, имхо. Не берем в расчет модные кроссы и вьетнамки. Кстати, розовый носят теперь многие молодые мужчины. Куртки, кроссы, шапки -все розовое..

Отчего бы не покупать обувь и одежду, подходящую всем полам? В радуге много цветов, в спектре много оттенков.
    Вроде бы у Анны дети носят разноцветную одежду, не привязанную к полу ребенка.
    Где я писала про розовый? Девочки носят туфли, ботиночки с бантиками, босоножки с бабочками, сапожки явно девичьего кроя, плюс может не совпадать полнота и подъем. У меня два мальчика с разницей в сезоне 4 месяца старший весенний младший летний, но у каждого своя обувь потому что старший с узкой ногой без подъёма, а младший с широкой полной ступней с высоким подъёмом и все, у мелкого вся обувь новая в итоге. Они даже с размером мимо то что старший носил зимой и летом младшему к сезону уже было мало, а я боялась велико будет. Например сандали в начале лета у младшего в 1,11 24 р а старший носил летом 23 р в 2,2-2,5. Вам все это ещё предстоит))
    Апд смотрю уже и так это обсудили
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Подскажите плз по обуви see kai run
    Отзывы в инете в основном о сандаликах и прочей летней обуви
    А интересны боты на "между зимним и кроссовками"

Конкретно вот эти
    https://m.6pm.com/p/see-kai-run-kids...6646/color/238

Может носил кто такие или похожие...

Ира

Страница 1063 из 4867 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113116315632063 Последняя »