|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Птица
Тем не менее, я носила такие комбезы каждую беременность, и как-то без особых конфузов, ттт. [emoji3526]
Комбез классный! Мне тоже захотелось Я пытаюсь ничего не покупать нового, тк ооочень хочу похудеть после родов- я за пол года во Франции набрала 10 кило;( И не хочу оставаться такой
А про стиль у меня вечная проблема, что наряжаться почти некуда. Хотя может пора ходить и по дому в модной одежде, раз уж я тут так по многу дома провожу и на площадку не в непромокаемой ветровке...
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
А я вот нашла беременные колготки только в h&m но ещё не покупала их , только присмотрела ) где можно ещё посмотреть ?
На ozon. Allure и minimi я брала 40 ден,100 и 160. У minimi очень высокий пояс почти под грудь,но на зиму самое то. Цены 200-300 рублей за пару. Размер брала свой обычный,там просто отдельное место для живота
Я -Аня
-
Ветеран
Сообщение от Zaya17
А что за закупки ? Где их можно закупить ?
Одна из: https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8352819
В каких-то ещё видела, но сейчас не вспомню.
-
Ветеран
Сообщение от Amnesiya
Исключительно живот
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Это возможно кожа тянется и поэтому чешется
-
Сообщение от Птица
Аня, а у тебя какой инста? Я б подписалась в твою группу уже зашла за вдохновением
-
Сообщение от Zaya17
Да добавляйся ) буду рада )
Ты отличный мастер - очень красивые прически в инста!
-
счастья :)
Сообщение от ksenyz
Аня, а у тебя какой инста? Я б подписалась в твою группу уже зашла за вдохновением
https://instagram.com/stylerestart
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Юля, какой у тебя хороший сайт и инстаграм! [emoji7]
-
Беременные колготки НМ с меня адски сползают, с пуза. Хоть резинку для трусов в них пристраивай! [emoji2957]
-
Старожил
Сообщение от Птица
Беременные колготки НМ с меня адски сползают, с пуза. Хоть резинку для трусов в них пристраивай! [emoji2957]
Согласна про НМ, аналогично. Хорошие брала в буду мамой, с прошлой Б остались ещё
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk