| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Что-то Лия второй день устраивает немотивированные истерики, которые ничем не унять. Прямо страдает, и на ручках, и всяко. Помогает дать лекарство от зубов — тогда через 15-20 минут она соглашается взять грудь, а там и поспать. Просыпается вообще как ни в чём не бывало.
Ну и понос этот. Прикорм пока прекращу, но мне кажется, это всё про зубы. Их не видать, правда.
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
Что-то Лия второй день устраивает немотивированные истерики, которые ничем не унять. Прямо страдает, и на ручках, и всяко. Помогает дать лекарство от зубов — тогда через 15-20 минут она соглашается взять грудь, а там и поспать. Просыпается вообще как ни в чём не бывало.
Ну и понос этот. Прикорм пока прекращу, но мне кажется, это всё про зубы. Их не видать, правда.
А через десны просвечивают?
У нас так было перед зубами, правда без поноса.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
А через десны просвечивают?
У нас так было перед зубами, правда без поноса.
Нет. Десна светлые, не опухли, ранки нет. Подождём
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от webzest
У нас такое было поведение, поноса не было. Зуб вылез где-то через неделю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от webzest
Саш,у нас понос был и истерики,грудь не хотел брать,зубы появились через 2 недельки.
А мы и анализов кучу [emoji90] сдали,лекарства пропили и смесь поменяли на ГА,а оказалось зубы или всё вместе совпало)
Сейчас с прикормом ттт всё нормализовалось[emoji1696][emoji1696][emoji1696]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
У обоих мальчишек моих зубы прорезываются не вызывая припухлость и покраснение десен. Поведение очень похоже на зубы
-
Ветеран
и у нас такая же ерунда, орет, какается, всех грызет. ночью бесконечно присасывается
-
Привет всем!
Мы с пятницы в Архангельске, ну как в Архангельске, в 40 км, в деревне.
Летели с пересадкой в Москве, но всё очень удачно. Все таки рюкзачок - вещь!
В самолётах спала, между мы только бегом успели на другой рейс пересесть и на ходу поесть.
Всё без задержек и по плану, только коляска наша приехала следующим рейсом, но за это нам её прямо в деревню доставили, а пока ждали, сестра дала свою попользоваться.
Фотки выложу в вк
Деть вроде доволен 😁 здесь уже уверенно сидит, почти бегает на четвереньках, пытается сбежать из дома.
В бане мыли ь, но не парились.
В бассейне сегодня накупались
В-общем, жизнь бьёт ключем!! Ещё бы не комарики и с мошками...
Есть по-разному. Стараюсь выйти на режим завтрак: каша около 50-60 гр (больше ни в какую) и смесь, обед овощи до 100 гр и смесь, полдник фрукты 60 гр и смесь, ужин и перед сном смесь. Ночью ещё кушает тоже.
-
Элита
Ох, всем сил и терпения на эти зубы.
-
Активный участник
У нас тоже зубы режутся,ещё и ОРВИ подхватили. И какать тоже много стал. Один верхний уже проклюнулся,ждём второй со дня на день..