Страница 1062 из 2010 « Первая 62562962101210521058105910601061106210631064106510661072111211621562 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Ну при таком окружении ессно сильно задумаешься о контингенте в дворовой школе....
    Ага, поэтому будем ездить на трамвае в гимназию и тянуть там, пока завуч на лопате не вынесет. Хотя и она попроще, чем наша бывшая. Я временами жалею, что ушли из мат.школы. Там учитель их дрючит этим впр, огромные ругательные посты в вк, ну да класс не особо силен, 90% написали все предметы на 4. Ну так и неплохо вроде... В общем в тонусе их держат. У нас про впр ничего не видно-не слышно, родители в блаженном неведении. Вот спрошу на собрании как пробники моя написала.
    Ты дала мне новый взгляд на школу, в которой трудно учиться. Да, черт возьми, должно же быть детство у детей. А в репетиторов все рано или поздно все равно упрется.

Всем утро! Напишите, кто был, там ветер есть?

Девы, коляску берите не раздумывая. Даже те, кто от нее давно отказались, охотно катаются на море. Жара, ребенок разморенный после купания, еще и уснет, вот увидите.

Про коляску и май,тоже думаю) мы пользуемся коляской только на море, так что думаю повезу. А в сент-окт буду самокат брать.
    Моя маммамия до 15 заявлена, Дар 16.5, но я помню что в лапси и в юниоре,мне говорили что бальше 15кг, в раше прогулки нельзя заявлять, а по сути моя до 20 точно держит.

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ага, поэтому будем ездить на трамвае в гимназию и тянуть там, пока завуч на лопате не вынесет. Хотя и она попроще, чем наша бывшая. Я временами жалею, что ушли из мат.школы. Там учитель их дрючит этим впр, огромные ругательные посты в вк, ну да класс не особо силен, 90% написали все предметы на 4. Ну так и неплохо вроде... В общем в тонусе их держат. У нас про впр ничего не видно-не слышно, родители в блаженном неведении. Вот спрошу на собрании как пробники моя написала.
    Ты дала мне новый взгляд на школу, в которой трудно учиться. Да, черт возьми, должно же быть детство у детей. А в репетиторов все рано или поздно все равно упрется.

Ветра нет
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Инна, макларен по скидке может попробовать отловить , если не горит
    Вроде часто бывают акции на этот бренд на лапси и у мазекеа

Остальные покит, yo-ya, априка вроде как дОроги

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение

нет
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

скажите, кто пользуется wb и lamoda?
    в чем разница? ассортимент? цены? бренды?

расскажитте мне про lamoda

Спасибо. Пойдем тогда гулять до сна. )))

И вот еще замечание про контингент. Не стоит бояться соседей из южных республик. Как правило, это тихие и трудолюбивые дети, учатся на неродном для них языке, это не хухры-мухры. А основные проблемы как раз от "наших". Из асоциальных семей, это понятно, а еще деточки поведенческие, которые ходят по классу, дерутся, спорят с учителем, выкрикивают с места на уроках... ну вы поняли...

Не знаю.... моя cam curve даже не думает разваливаться ттт. Я вожу Севу (12 кг) и полный багажник продуктов (8-10 кг). Хотя официально она тоже до 15.

10. ответ для ТаняТания , на сообщение « Про коляску и май,тоже думаю) мы... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Про коляску и май,тоже думаю) мы пользуемся коляской только на море, так что думаю повезу. А в сент-окт буду самокат брать.
    Моя маммамия до 15 заявлена, Дар 16.5, но я помню что в лапси и в юниоре,мне говорили что бальше 15кг, в раше прогулки нельзя заявлять, а по сути моя до 20 точно держит.
    Да конечно. В Лапси прямо на сайте у Макларена по Машиной ссылке указано 25 кг.
    Держать-то она держит, но у многих при подъеме на поребрик эта хрень ломается, которая у нас треснула. Я довольна, как мы ее откатали, но что-то еще одну такую брать не рвусь...

Страница 1062 из 2010 « Первая 62562962101210521058105910601061106210631064106510661072111211621562 Последняя »